1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Haku, 16 дек 2009.

1. Sakiri4

Sakiri4 User

Симпатии:
    0
    ну-ну, я посмотрю на тебя, когда после пламя бездны ты возьмешь в руки ксенофон и не увидишь ни какой разницы :d

klop - тебе советую сменить форум на свободное общение. тонны маразма и флуд как раз хранится там.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
  2. shagstah

shagstah User

Симпатии:
    0
    попахивает троллем...

ты мобов автоатакой убиваешь?

------------------------

либо уже софткап набрал... тогда ясное дело на атаку ставить надо...

а вообще порядок вставки (у меня) такой: блок щитом >>> ф.крит >>> атака

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2010
  3. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    мдяя почитал я как тут точаться и офигиваю. блок щитом дооо.. у тебя 1200 блок щитом, ты заточился еще на еще+100(5 камней) блок щитом, итого стало 1300 (круто!) - это значит что при удачной блокировки щит съест не 1200 дамаги а 1300 омг!!! учитывая что в лучшем случае у тебя синий щит (40%)+ м.б. даже заточен на +5 итого "=" 50% шанс срабатывания твоих 100 ед. блокировки щитом. то есть твой прирост в дефе составил 100/1200*100/2=4,167%
    а у танка ведь так мало брони ай-ай-яай.

в тоже время ты мог вставить камни атаку 5 камней (минимум +15) при твоей мейн атаки приблизительно в 160-170 (на 38-40 лвл) ты получишь 100/170*15=8,82% прирост атаки.
    по криту тоже можно посчитать, но там плавающие величины в зависимости от % срабатывания. на практике получается ,что заточка 30% крита +70% атаки дает наибольший дпс.

кстати да, с заточкой на атаку\крит держать агро намного легче.
    вот как возьмешь голд щит(45%) и заточишь его на +10 (20%)=65% тогда все милишники при виде тебя будут сами об стену убиваться, потому как заковырять тебя, когда 2 из 3 ударов будут идти в блок будет ооооччень трудно.

по поводу автоатаки: прикинь у меня на скиле написано что наносит 170-183 дамаги, а я им бью по 280-300 без крита.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2010
  4. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    matroskin
    вот мне интересно и с каким % срабатывает блок на 38-40лвл с блоком щитом 1200-1300??? когда на этом уровне у персов точность 1000-1100. при том, что разницу между этими показателями лучше иметь 500 (поправь если ошибаюсь). или чтобы хоть что-то заблокировать в стойке стоять? от этого же срабатывание скилов от блока как часто, при таком блоке?

5. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    пойми твой блок щитом в 1200-1300 вообще никакого отношения к срабатыванию блока не имеет!!! это тупо съедаемый дамаг при удачном блоке.
    % срабатывания пишется на щите + при заточке добавляется 2% шанса срабатывания.

то о чем ты говоришь это соотношение характеристик уворот\точность.
    если ты увернулся - блок не сработал.
    если спарировал - блок не сработал.
    в тебя попали - зависит от щита сработает блок или нет.

как думаешь почему в игре из шмоток дороже всего крафтить щит?

6. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    уважаемый автор....может вы и мега страж.... но прочитав ваш пост видно что вы абсолютно не понимаете ни что такое блок щитом, ни как он происходит...

прежде чем выражать свои светлые мысли удостоверьтесь пожалуйста в том что они верны.

7. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    в стойке ты просто накидываешь на свой блок щитом еще 1000ед. и повышаешь п.деф на 15%. т.е. в стойке ты будешь при удачном блоке съедать не 1200-1300, а 2200-2300ед. урона.

8. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    убеди меня в обратном.

9. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    условия:

* для того, чтобы иметь возможность блокировать, вам необходим щит и показатель блока щитом > точности нападающего
    * для того, чтобы парировать, не нужно иметь доп. снаряжения. однако необходимо, чтобы парирование > точности атакующего
    * для того, чтобы уклоняться, не нужно иметь доп снаряжения, но уклонение должно быть больше точности атакующего.

максимальные значения:

* не может быть заблокировано больше 50% атак
    * не может быть парировано больше 40% атак
    * не льзя уклониться больше, чем от 30% атак

рассмотрим блок/парирование/уклонение по отдельности:

формула рассчета: (<стат> - точность) / 10. пример: если у атакующего точность равна 500, а у защищаюсегося блок равен 800, тогда защищающийся заблокирует: (800 — 500) / 10 =30 процентов атак.

таким образом максимальные вероятности достигаются:

* для уклонения: с уклонением на 300 и более превосходящим точность оппонента.
    * для парирования: с парированием на 400 и больше превосходящим точность оппонента.
    * для блокирования: с параметром блока на 500 и больше превосходящим точность оппонента.

игровые соотношения проявлений этих характеристик:

заметьте, что уклонение более приоритетно, чем парирование, а парирование более приоритетно, чем блокирование. сначала проверяется вероятность срабатывания уклонения, потом вероятность парирования, и затем блока.

таким образом, говоря о 40% шанса блока, мы говорим о выполнении следующего условия: 40% блока мы имеем только при условии «не срабатывания» уклонения и парирования.

на пример, пусть уклонение 30%, парирование 40% и блокирование 50%:

* шанс на уклонение проверяется первым, таким образом мы просто уклоняемся в 30% случаев.
    * парирование рассчитывается так: вычитаем вероятность срабатывания улонения, остается 70%. на практике получаем парирование срабатывает в: 70% * 40% = 28% случаев.
    * блок: уклонение не сработало (70%-я вероятность ), парирование не сработало(60%-я вероятность). таким образом, блокирование произойдет в: 70% *60% *50% = 21% случаев.
    * получаем: 30% + 28% + 21% = 79% атак будут парированы, блокированы или отклонены; 21%-я вероятность получить полный урон от атаки.

+ на щите на самом написан - % поглощения урона и точкой щита вы увеличиваете именно эту характеристику, а не шанс блока.

10. WarZar

WarZar User

Симпатии:
    0
    добавлю к посту выше
    это процент урона, снимаемого при удачном блоке, а совсем не то, что в цитате.

11. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    т.о это высказывание неверно?
    для того, чтобы иметь возможность блокировать, вам необходим щит и показатель блока щитом > точности нападающего (http://forum.aion.ru/showthread.php?t=5880&highlight=Механика)

з.ы. в темку со стигмами прыгните

12. WarZar

WarZar User

Симпатии:
    0
    матроскин жестоко ошибается...

13. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    да простят меня модеры...

матроскин ты ромашки-одуванчики fxd ) ....

иди купи учебник.

ps надо ввести премодерацию с тестом на iq прежде чем постить... и тех у кого оно ниже крабовых 5 не допускать к обсуждению.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
  14. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    там в стене текста я не понимать:
    1. при точке щита с 40% до 60% мы шо увеличиваем? по вашему поглощаемый урон, тогда
    2. если точить стража на шит то мы уменьшаем урон который приходиться при блоке, к примеру ударили 2к - щит у нас 1500, получили 500 урона, но - физ защита

я таки все правильно понял?

итак вопрос - 60% на щите и 1500 щита это че? по вашему это и 60% поглошения и - 1500 от урона, 60% это не 1500, а 1500 это не 60%, я в панике.

15. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    так так истина на подходе:)
    она уже где то рядом:eek:

16. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    60% - это то сколько поглотитсяя урона в случае блока.

1500- уровень блокировки.
    т.е. если у противника точность 1000 то ты сблокируешь 50% его атак.
    и каждая блокированая атака будет бить лишь с 40% урона

т.е. если вывести арифметическое среднее - в этом случае ты блокируешь 30% всего входящего урона.

17. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    я вот тоже так думал..
    но вот не далее как вчера механик по мне бил 2000-2200
    и вот оно срабытывание блока и урон 1953 мож канеш и крит, только получается я только криты и блокировал)) (щит синий на +9 точен)

18. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    я смотрю ты на личности перешел. интересно твой уровень iq превышает 50? или ты по учебникам играешь?

19. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    неокрейзи спасибо, сам давно искал ответ, но среди тролей и агрошколоты таких как holdfast трудно найти ответ.

20. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    2matroskin, нежнее, еще нежнее) просто твой пост о шб, поглощении урона и тд, и тп, был настолько утвердительным, насколько и противоречивым истине. и вполне логично, что он вызвал столько гневных откликов.
    + ко всему, если ты действительно искал ответ, то интересно где.
    http://forum.aion.ru/showthread.php?t=5880