1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Haku, 16 дек 2009.

1. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    наверно потому что прежде чем постить свою ересь надо было хоть пару страниц почитать,
    вопросом давно мучался, так давно что аж ответ всем уже дал )))))))

для школоты я слишком стар, а агрится на .. таких как ты, не зазорно ))
    ps и да, опять таки еслиб ты потрудился почитать то, что я писал, то твой мозг даровал бы тебе великую истину: абсолютное большинство моих постов иформативны и полезны таким нубам как ты.
    твоими страраниями это мой первый троле-пост в этой теме))
    я просто не мог спокойно впитывать твоё высшее знание :d:d

2. Matroskin

Matroskin User

Симпатии:
    0
    старый троль вышел на тропу войны ну-ну. я не выдавал свои посты за великую истину,а высказал свое мнение.
    твои посты очень информативны, особенно при переходе на личности.
    захочешь увидеть нуба подойди к зеркалу, ок.

засим удаляюсь со старыми тролями мне не по пути.

3. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    прежде чем постить своё мнение стоит наверно аион установить, потому что если он у вас есть, вы держали в руках щит, и написали это ... то с мозгом факт бида....

4. Делвин

Делвин User

Симпатии:
    0
    щит точится на кол-во поглощаемого урона, то есть 35% - это сколько урона абсорбится щитом и разница между твоим блоком щитом и точностью противника есть шанс блокировки (1500-1000 = 500 = примерно 50%).

з.ы. было бы бредом фиксированная величина блока потому что он на лоу левелах 1100 примерно и на хай 1500+ разница небольшая, значит на лоу левеле тебя бы вобще никто не пробил практически :) а на хай левеле толку от щита бы не было.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
  5. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    это с 3ей страницы в этой теме
    а это с 3ей страницы в профильной темы по камням..
    ссылку на описание мех. игры уже привели..
    ответы давно есть, надо было просто хоть что-то прочесть а не исполнять пукнул в теме и побежал дальше.

6. Жутька

Жутька User

Симпатии:
    0
    кто что думает по этому поводу http://forum.aion.ru/showpost.php?p=292513&postcount=33
    очень инресные выводы причем соотвествуют механики (п.деф действительно не рулит ибо даже при пдефа выше 2к и уроне со скила 1к - легко достижимо луком мы получим урон/ 1000-(2000/10)/*60%=480) согласитесь, что лук выдает намного больше физ урона чем 1к. вот и возникает вопрос а нафига нам столько пдефа, если механика позволяет получить от него выгоду только при разнице между атакой и дефом в 3-4к и более.

з.ы вот поэтому сины и танчат круче нас, когда хп добивают выше 5-7к.
    з.ы.ы кто знает сколько у сина/лука уклона. точности и парри на 40+ бывает при норм шмоте
    а вот нашел оригинал http://www.aionsource.com/forum/1692586-post10.html
    и охренел братья танки переходим на кожу/латы смешаные.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  7. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    ну, говорят поправят механику, в следствии чего танки опять будут актуальны. в том плане, что уклонение уже не будет так решать.
    чисто на слуху, где-то был разговор про это патч.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  8. Жутька

Жутька User

Симпатии:
    0
    когда он будет хз, механику править очень долго. а вот до этого момента пдеф не рулит, а жаль(

9. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    так давно известно было, что сины на капе танчат лучше танков. некоторые спорили, но будущее изменение говорит само за себя.

10. Жутька

Жутька User

Симпатии:
    0
    ссылку кинь не читал ни разу про грядущие изменения.

11. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    я же грю, кто-то на форуме про них говорил. причем кто-то, кто на евро играет.

12. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    ну вообщем-то автор не учитывает что 1к это не pdef танка на 50ом,
    во 2х автор также не учитывает того что гербатор и ко сам говорил о том что механника pdef имеет минимум 2 порога на которых она меняется поэтому 2к это не -200дмг
    в 3их автор не учитывает что шмот отличается не только и даже не столько пдэфом, сколько доп статами которые и роляют.

ну и для общей картины матан весьма условный, т.к. син не имеет блока + не учтена последовательность минусования дамага защитный стат от остатка физдеф, а приводится весьма условная картина при которой танк получает всегда чистый дамаг по физдефу и потому говорить о том что танча син получает меньше урона исходя из приведённого не приходится

ps ну кому не лень оденьте кожу, разгоните ивейд до капа в 30% и проверяйте )

13. Правдоруб

Правдоруб User

Симпатии:
    0
    помоему бред . по логике автора выходит, что танк - это только пдеф . тогда вопрос , а син выдержит плюху элитки 5 точек/рб со своим кол вом хп и кожаным дефом? а двух элиток? а син сможет выдернуть моба из толбы не сагрив парик? а син сможет сагрить моба с сорка/приса который срезистил контроль? танк, есть танк, хоть у кореяк не все нормально с головой, но такую осечку я думаю они бы не допустили.

и что это за толстые сины? вточеные на хп или додж? а как он в таком случае удержит моба, если он будет в минусе по криту и атаке, то моб сорвется на дд.

14. bakasoul

bakasoul User

Симпатии:
    0
    или у синов есть поглощение 50% дамага на 30 сек? есть броня баланса? есть режим защиты который в комбинации со щитом дает почти неуязвимость к станам? или куча пассивок на увеличение резистов? чет сомневаюсь, хоть и не спец в синах.

имхо корейцы исправят такое положение дел)во всяком случае, я надеюсь. дамаг - ддшникам, танкам - увеличение толщины консервных банок. заодно может пофиксят у танков пару скиллов требующих двуручку и изменят на просто мили-оружие.

15. paladin2

paladin2 User

Симпатии:
    0
    как попал в бездну так и начались проблемы) зачастую в пвп выхожу я живым (правда только 32 ап) исключения хилы и лукари-есле хила не передамажишь то лук просто включает +200 *чтоб не согрешить) уклонение и мое пвп с ним просто переходит все рамки... как бороца против этого чуда?

16. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    для начала купить у бакалейщега мозг, потом букварь, потом прочитать название темы, потом найти нужную, задать там вопрос, скорее всего услышать что ты нуб и опозо, вкачать 45й, по пути выпрямить руки и заставить мозг работать, потом вернуться в эту тему, увидеть своё сообщение, и пичально подумать о том каким нубом был раньше :d

ничего личного но оффтопные вопросы в стиле где тут кнопка iwin уже не доставляют.

17. rfgms014

rfgms014 User

Симпатии:
    40
    ...да и вообще пускай эти глупые разработчики сделают все так, как я хочу и как мне удобно, понабрали тут, по объявлению...

18. WoRg ^.^

WoRg ^.^ User

Симпатии:
    0
    почти почти 50ур танчек желает похвастаться своим будущем эквипом,который его ждет пока он возьмет полтишок и оденет его))свеженький вчера выбитый)

19. Эхо Фрай

Эхо Фрай User

Симпатии:
    0
    мана и год стонуны уже вставил, теперь к 50 заточи на +10 =)))

20. WoRg ^.^

WoRg ^.^ User

Симпатии:
    0
    та фиг знает какими камнями стоит начинать точить)