1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Базы знаний

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Deraimon, 16 дек 2009.

1. alextigray2

alextigray2 User

Симпатии:
    0
    а можно получить какие нибудь сведенья по поводу официальной базы айон??? ни одна база не верна,с 40 анклотлей девушка выбила щит 40 зелень и боты 40(вроде) зелень на лука-извините нуо если бы белых шмоток в базе не было но не таких же....как там пишеться омг хнп или как еще,базы только для крафта и нахождения мобов....

2. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    разработчики аиона не раскрывают такую информацию.
    разве что кто-то украдёт исходники сервера и сделает точную базу. или все поставят снифферы (программы, записывающие, что упало с моба), и накопившаяся через пару лет информация будет почти точной

3. Ulita

Ulita User

Симпатии:
    8
    у меня так и остался вопрос - какой же базе верить? или хотя бы доверять?

4. JIynatik

JIynatik User

Симпатии:
    0
    ок кривая слегка :) . не весь дроп показывает и % выпада приверает ! хотя и сам ей доверяю :)

5. Scavenger

Scavenger User

Симпатии:
    0
    пока сниферов не поставит достаточное количество народа, пока не наберется статистика.
    кстати с руофф ни один снифер не пашет (покрайней мере не нашел)

6. Oasinirat

Oasinirat User

Симпатии:
    0
    и нет ни одной базы, где была бы подробная инфа про инсты (где находится с ссылкой на карту, условия входа)

7. .Blackman

.Blackman User

Симпатии:
    0
    да и на дроп они кривые все..
    бил из 2х видов мобов, согласно 3х баз - рецепт: титановые латные сапоги подмастерья..
    в итоге выбил 2 рецепт: титановые сапоги подмастерья, которые по базам из них и не падают.

8. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    любая нормальная база составляется сниффером - пока есть люди, которые бегают с ним - база составляется. но т.к. народу не всегда хватает, то не факт, что в списке будет указан весь дроп, ведь человек со сниффером мог не выбить того, что еще падает с моба.
    также в игре куча ворлд дропа, а значит некоторые вещи могут упасть абсолютно с любого моба.
    из всех баз, наиболее достоверные это:
    aiondatabase.com - бд слизана с аионвх, интерфейс - с aionармори. для кого-нибудь он будет более удобным, чем у вх.
    aionwh.com - здесь указаны наиболее верные вероятности по дропу.
    aionarmory.com - база-справочник, здесь очень хорошо искать не с каким шансом оно падает, а почему оно падает именно тут. наиболее удобный интерфейс просмотра квестов, интересные замечания и комментарии по прохождению квестов, данжей, секреток игры, убийству боссов, их респауна и т.д.

к сожалению, русские базы сейчас это сборники анекдотов и всякого бреда, инфы мало и она зачастую далека от достоверности.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  9. EternalSonata

EternalSonata User

Симпатии:
    1
    достоверные это одно, но удобные ...???

согласись не все базы удобны для простого игрока некоторые ваше не поддерживают русского ,некоторые требуют 10 переходов чтоб все таки узнать где же эта вещь находится и тол не вариант что в конце тебя ждет сюрприз с пустой страницой :d

http://ru.aiondatabase.com/ вот он тру сайт думаю только ему и можно доверять есть все по крайней мере ,да еще и 3д оброботка довольно таки не плохо сработана;)

10. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    все что ты описал, присуще русским базам сполна, ну за исключением русского языка :) а так как наличие/отсутствие русского это не понятие удобства, то и минусом считать нельзя ;)
    три базы, которые я приводил выше, являются наиболее подходящими для ежедневного пользования. это не мое мнение, это факт.

11. EternalSonata

EternalSonata User

Симпатии:
    1
    3 базы для пользование согласись у меня по крайней мере и на одну достаточно нервов уходит да еще не все в айон любители хардкора и получасовых прогулок по базам ( хотя мне данное действие и по душе ,но это больше - чем + я не замечаю даже сколько времени потратил на это:) ) твое мнение будет по тяжелее моего ;) посоветуй что не будь одно ведь есть то что тебе реально по душе ???:eek:

12. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    нууу, ща ты поймешь, почему так:)
    дабы было проще - 1 - aiondatabase, 2 - aionwh, 3 - aionarmory.
    ежедневно дроп я смотрю на 1, именных смотрю там же. если у меня подозрение, что в дропе есть что-то еще, или указанные шансы подозрительны я иду на 2. так же единичкой я пользуюсь, чтобы составлять стигмабилды и смотреть русские названия чего-либо. двоечка так же хороша для обзора ресурсов, рецептов.
    на 3 я захожу в поисках новых квестов для себя, смотрю цепочки квестов и читаю описания прохождения данжей, время респа мобов, особенности фарма тех или иных боссов, секретки в игре. также там сравниваю игровые сеты.

как то так.

13. EternalSonata

EternalSonata User

Симпатии:
    1
    страта работает ;) только вот ужасно не понравилась твоя троечка
    :(неужели нет чем заменить ??

14. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    и чем же? прекрасная база, имхо.
    я не знаю чем можно заменить базу прикрепленную к официальному форуму (одному из...) китайской и евро версии игры. по крайней мере, её англоговорящей части игроков. там и с корейских серверов народ есть.

15. EternalSonata

EternalSonata User

Симпатии:
    1
    признаю был не прав база прекрасная :)
    единственный недостаток нет русского языка или я может вновь скосил ?
    а так по скорости открытия страниц очень круто все в этой базе ;)

16. LiquidSky

LiquidSky

Симпатии:
    0
    это база имеет только английский/немецкий/французкий язык.
    отсутствие русского, я лично за недостаток не считаю =)

17. P1A))

P1A)) User

Симпатии:
    0
    я пересмотрел множество баз,и наших и буржуйских, и сделал вывод - все базы "сырые" и нет в них достаточно инфы по поводу всех рецов,и с кого эти рецы падают. не зачетные базы имхо

18. Fluke

Fluke User

Симпатии:
    1
    подскажите пожалуйста как с базы вставить шмотку в блакнот, чтоб было видно не просто набор букв, а шмотка со статами?

19. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    например:
    http://ru.aiondatabase.com/item/169500667/ii
    справа блок информации "расшарить" -> "внутриигровая ссылка: [item: 169500667]"
    копи-паст [item: 169500667] в блокнот или срау в чат.

20. SaarLow

SaarLow User

Симпатии:
    0
    извиняюсь если повторяю =) но вот нашел что-то типа подобие примерочной айона =)
    http://aion.mmosite.com/guide/suit.shtml
    точнее виды брони с 20-50 лвл