1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Базы знаний

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Deraimon, 16 дек 2009.

1. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    дайте угадаю, aion*n.ru - это и есть та самая запрещённая ссылка?

2. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    угу, она настолько запрещенная, что ужас просто.
    за её публикацию ро на 10+ дней дают)

3. SLIm-M

SLIm-M User

Симпатии:
    0
    http://aion.yg.com/ - хорошая и очень удобная база, очень понравилась функция подбора стигм.... частично на русском языке... очень хорошие и удобно построены анимации просмотра инфы.

4. Xione

Xione User

Симпатии:
    0
    http://*********/sig/97647.png

5. Fgsfds42

Fgsfds42 User

Симпатии:
    0
  6. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    а ещё то, что она реальная ибо выдрана из клиента,
    а не писана со слов "отцов нагибаторов"

7. nimvey

nimvey User

Симпатии:
    9
    aidb
    aiondatabase юзал на инфинить дроп 100прой совпадал...
    тут дело не чисто (на руофф). сыплется черт пойми что и черт пойми откуда. на ауке продают шмот "не падающий" отсутствие нормальной базы стимулирует ботоводов.

8. ReliZz

ReliZz User

Симпатии:
    0
    базы нормальной нет пока :)

9. mitiayka

mitiayka User

Симпатии:
    0
    и всеравно не понятно, прочитав все посты, поэксперемнтировав (на мизерных лвл а ля 9 лвл за асмо и поискав сетовые наборы 7 лвл) с разными бд так ничегошеньки из бд не выпало из мобов. зато, все что и в помине не должно падать с моба - падает пачками. хз как в будущем вещи дропать. бд не зря составлялись и являются частью игрового процесса, ан не, администрации нужно было ввести руфишку и называется она "познай рендом из рендома рендомов"... играть интересно. оплатил и думал наслаждаться игрой и тут такой облом. да, я отношусь к тем, кто с удовольствием часок другой, третий да хоть день побьет моба ради определенной вещички (раньше такого за собой не замечал, а тут, в айоне, появилось). да вот беда, могу сутками бить моба. а из него выпадает море ненужного мне хлама (не, ну для других классов это далеко не хлам, да и не хлам вовсе, просто мне нафиг не нужно). можно сказать "обменяй на фещичку с другим", да вот беда, мне хочется своего скрафченого и выбитого. вот только как бить если ни одна бд дропа не показывает норм дроп. я проверил все тутошние базы кроме корейской. там банально не нашел самого дропа и ничего не совпало. т.е. я понимаю выпал шмот другой, не указаный в бд, это норм, не все в бд порой аишется, но ведь не постоянно... не регулярно одно и тоже, но не то что написано.
    зачем сделали так? почему нельзя было сделать более "доступный" для всех дроп? зачем мне выбивать всех мобов на локе в поисках нужного мне шмота?
    может кто знает базу окроме тут указаных? не сочтите за нытье. я побью и методом исключения всетаки "свой" дроп сделаю. да вот беда, что-то отпадает кайф от игры.
    абсурд. 24 часа играю за асмо жреца, профу не беру чтобы дроп был, цже 100к набил на всяком ...на всяком в общем, а то что нужно так и не выбил. (по секрету скажу, что бью альдера кольчугу сет с бонусом на деф.....мож кто знает с кого... чисто из принципа нравится и вид и сам сет.. хочу на будущее оставить как модельку)

10. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    у тебя все в порядке с головой? зачем тебе эта кольчуга? до 30 лвл не надо вообще ни о каких вещах думать, т.к. лвл летит быстрее чем ты одеваешься, да и скины дальше будут намнооого красивее.

11. mitiayka

mitiayka User

Симпатии:
    0
    слушь...ты прочитал только то что хотел? я вообще-то о дропе. и еще одно.. мне кач до лампочки. как вы выражаетесь.. "крабер"? я такой именно. мне нравится изучать локи, бить мобов с определенной целью. в том-то и дело, что пока я так делаю кач идет оооочень незаметно. по сути, он вообще как таковой отпадает. с головой у меня все в порядке, а считать что либо неподходящее вам сумасшествием - полный бред.
    я играл на фришке, лаги и много нерабочего. был выбор: ру офф или евро офф (я живу в австрии и с евро оплатой полегче), но я подумал о том, что интересней у соотечественников. до 30 лвл.. ладно, а как потом? как после 30? крафт шмота - клево, а как на счет дропа? где его разыскивать? до 30 лвл кач не один и не два дня. я работаю и на окне играю, меня это устраивает, из-за чего продвижение по игре не быстрое но ,как по мне, интересное. мне хочется тот или иной шмот одеть и увидеть на себе. мне хочется что-то испробовать. мне хочется именно то что я хочу. а не кто-то. много мне хочется.. так скажете? а разве это игра не для себя? мне не интересно пвп, но интересно общение. а по вашему принципу, если читать между строк, смысл для всех только в одном: вкачаться и пвпшится в бездне.(может я и не прав, так что в этом пункте прошу меня простить)
    кстати, на счет красивых текстур. я не считаю высокоуровневые шмотки, с огромным количеством выпуклостей и идиотских заострений, красивыми. когда на каждой руке по шипу или лезвию, как-то сразу возникает вопрос о практичности применения (такая бронь для носящего опаснее чем для нападающего). мне нравятся простые линии и местами красивые решения. для примера: ботинки и поножи легкой брони альдера, а я просмотрел все возможные брони и прочее в переодевалках, идеальны, разве что цвет другой. другие примеры так же есть. так вопрос, зачем мне отказываться от того, что я хочу ради банального кача? ради него, дабы не парится, могу пойти на другой сервак (я знаю 3и сервака, которые для пвп идеальны так как берется быстро макс лвл и скилы работают почти идеально, хоть система крафта и прочие вкусности вообще не работают, но зачем если сразу все на макс и шмот есть) или даже другую мморпг.
    мне нравится айон таким какой он есть. его системой крафта, его бронькой и тем, что много чего можно еще и из монстров выбить. до того, как я сюда пришел, я играл на неплохой фришки. именно так я там и поступал. незаметно для себя я приблизился к 30 лвл. но лаги и многое нерабочее мне надоели и я решил пойти на офф. тут я хочу того же но в большей форме и комфортней, а получается наоборот.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2010
  12. TTBaraTT

TTBaraTT User

Симпатии:
    0
    как я понял ни одна база не совпадает ??? я то думаю почему дропа нету.

так где база руоффа ????

13. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    где нет дропа ?

14. morrison

morrison

Симпатии:
    0
    подскажите пжста "калькулятор статов". или я не умею пользоваться гуглом, или просто плохо искал =(

15. Capellae

Capellae User

Симпатии:
    0
    я знаю,что многие фришки делаются по этой базе http://aion.yg.com/ru (например легенда),потому что эта база больше всех совпадает с евроофом.
    у меня вот вопрос к разработчикам:"вы дроп ставили сами или на еврооф ориентировались?"

16. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    нууу...на легенде половины мобов просто нет. особенно "жирных".
    а в целом - вопрос по базе актуален. особенно ввиду грядущего обновления.
    хотя, может именно по-этому мы и не получим четкого ответа))

17. MapGosha

MapGosha User

Симпатии:
    0
    добрый вечер!подскажите пожалуйста,я купила себе питомца сумчатый басиллит и не знаю чем его кормить.написано часть доспехов,а какие именно ему давать?заранее благодарю за ответ.

18. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
  19. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    в базах почему-то на броне и оружии за ап, нет процентных прибавок в пвп уже, помню год назад были. посоветуйте базу в которой они есть.

20. Kirsan K

Kirsan K User

Симпатии:
    1
    а есть ли базы, в которых можно посмотреть статы спаяного оружия?