1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13

спалился тот кто караулит 61 , которые идут по следам каруна (это я о мисках в каталаме )
    ты посиди на 75 , там такое 1 на 1 тока аликами уххх))

2. lifemichael

lifemichael User

Симпатии:
    0
    многие пишут, читай тему и т.д.
    заходишь в тему а там : срач, обсуждение шмота(не по теме).
    читать скорее не возможно:(
    так вот, скажите пожалуйста дорогие игроки!
    во что точить сина на 65lvl?
    к примерам возможны любые композиты и т.д.
    буду очень благодарен за действительно дельный ответ :eek:

3. Eat Sleep Play

Eat Sleep Play User

Симпатии:
    5
    точиться компотами на атаку/крит и атаку/тм так, чтобы под расходкой, а возможно и бафом получалось 1к крита, это маст хэв. чем больше остальных получится статов, тем лучше.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2014
  4. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    крит (800 чистого) и атаку до нужных статов главное разогнать. тм под балауром и кт и так хватает. перед салом на мрезовый таргет еще точный расчет юзай и будет норм. а если крита и атаки мало будет то тм не спасет, даже если будет как у закла. син впервую очередь построен на вивинге, он зависит от показателей крита и атаки (чем они выше ) тем сильнее авты прибавляются к скилу и тем чаще вылетают криты, как авты так и физ скилов).
    если конечно у вас не верхняя ветка и вы не убиваете таргет вспышкой клейма.

пс про компоты тм нужно думать когда ап сет собран и физ статы в норме.

5. Litoff

Litoff User

Симпатии:
    0
    играю недавно, вот хочу немного разобраться в механике игры, надеюсь мне поможете :)
    немного не понятно, как работает маг точность.
    вот например, на элиту в данжах и на элитных жаб в тиамаранте - проходит абсолютно все, их убиваю без проблем, а на некоторых элитных мобов( например - хранитель ключей сника) - не проходит абсолютно ниодин стан и дебаф.
    1. дело в том что у них высокая маг защита?
    2. высокий показатель магической защиты полностью защищает от всех дебафов? или существует какой-то кап шанс отразить дебаф?
    3. помогут ли камни на маг точность оглушать элиту для более комфортного фарма?

6. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    камни на маг точность помогут. все станы и дебаффы у сина (кроме стигмы смертельные яды) зависят от маг точности перса и модификатора на каждом скилле. маг деф у элиток повышен и тебе просто не хватает маг точности оглушать их.

Litoff нравится это.
  7. Litoff

Litoff User

Симпатии:
    0
    1. спасибо, а сколько приблизительно маг точности нужно на ту же снику, например. не выйдет ли так, что придется абсолютно все вточить в маг точность для прохождения станов, оставшись без атаки и ф крита?
    2. получается что высокая маг защита дает 100% защиту от дебафов? в пвп так же?

8. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    по идее под перевоплощением сина тебе хватит маг точности на этих мобов, если у тебя не 50 пуха в руках ) мне в крабошмоте гипера без камней на тм хватает 1400 маг точности чтобы все проходило на 65 элиток и питов во всех данжах.(еда на маг точность, без бафов). маг защита дает шанс отразить стан/дебафф, чем ее больше по сравнению с твоей маг точностью. но 100% в этой игре не бывает ничего)

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  9. 123nysha

123nysha User

Симпатии:
    5
    во что нынче точаться? какими компотами загонять пухи/шмот

10. shermann

shermann User

Симпатии:
    0
    ребят подскажите плиз актуальую информацию по камням и статам с учетом обновы 4.6, а то инфы перевернул и вся старая, заранее благодарен всем за ответы )
    1. кап ф. крита (чистого) - ?, для пве и пвп есть разница - ?
    2. есть ли кап атаки, и если да то какой кап - ?
    я так понимаю набираем кап ф. крита, остальное в атаку - ? (я про нижнию ветку стигм/солянку)
    и вопрос по еде, так же остаються пельешки или что то новенькое появилось - ?
    еще раз всем спс :)

11. adintri

adintri User

Симпатии:
    24
    1. ~800 для гипера хватит, в пвп хоть 500 под фул бафом имей, тут уж зависит от степени проточки противника. 750-800 всё так же оптимально
    2. нету
    с едой всё просто - чего нехватает то и лопай. крит-точность или атака-тм

п.с. эта же инфа даже на этой странице есть, я хз куда вы смотрите

12. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    и че нарм в пвп иметь под бафами 500 крита?

13. adintri

adintri User

Симпатии:
    24
    это же предложение до конца дочитать не в состоянии? да, нарм, если у противника бфк 0

14. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    на 65 лвле даже у голого стат бфк не равен 0, к твоему сожалению он равен 90, что еще дальше надо мне прочитать? у бича в узах +0 = 318 бфк. :3

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  15. adintri

adintri User

Симпатии:
    24
    ну а теперь ты должен мне найти то предложение, где было сказано про 65 лвл, что бы не показаться совсем уж ниочень пряником :eek:

может он там писятый дырик собрался покорять или вообще элтенен ганкать

про узы ты кстати загнул, это только у физиков, у магов бфк меньше. + у совсем бомжей, которые только вышли на 65 и крыльев-то с бфк нет, так что там в районе сотки-150 максимум

16. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    научи ходить на гипера не 65 лвлом.
    а т.е. физики в учет бфк не входят по твоему? :d
    на 50 лвле свего бфка можно выжать 212, ну так что 500 крита под бафами все так же норм для пвп? :3
    з.ы. ах да базыл про идианчик это + 26 бфк.

17. adintri

adintri User

Симпатии:
    24
    непробиваемый... facepalm.jpg
    прочитай ещё раз внимательно то, что я писал, учитывая знаки препинания, пожалуйста

ты мне тыкаешь 65 лвлом в гипера, я сразу написал ещё - там чистого 800 примерно надо.
    это вобще не понял что значит. я имел в виду, что узобижа к примеру у магов бфк не даёт, у физиков даёт.
    теперь ты мне тычешь 50м лвлов фул проточеным :lol:

"тут уж зависит от степени проточки противника." это была ключевая фраза, если ты до сих пор не догнал.
    если и щас не поймёшь, я даже отвечать больше не буду :d

18. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    ну ладно начнем по порядку, у гипера 700 бфк, т.е. крита надо иметь 1.2к, ~500 крита надо было иметь в пвп/пве в далеком-далеком айоне до апдейта 1.9 кажись, про узо бижу физиков вообще поржать можно с тебя, с каких пор сидящее на 50 лвле почаны, а таких очень много + у кого то твинк не имеют проточеного эквипа, щас у всех на 50 есть телики/тахабата и все вточено на +15. ах да чуть не забыл, 500 крита под бафами решают :lal:

19. adintri

adintri User

Симпатии:
    24
    слишком непробиваемый, я думал только у гладов такие обитают

в общем я тебя понял, спорить не буду :d

20. rEdky

rEdky User

Симпатии:
    74
    есть живые синцы ещё?:d вообщем хочу узнать мнение по одному вопросу. в 4.7 цепь уклонений будет давать 500 уклона с кд в минуту. при бюджетной заточке компотами атака/уклон, крит/уклон можно будет иметь 3300 уклона на 20 сек раз в минуту без особой потери крита и атаки. есть смысл заморачиваться или 3300 будет всё же мало? кстати нет инфы про кап уворота в 4.7? всё так же 30%?

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014