1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    ну в зерге дааа крутой комбо сет угу, сину же главное жить! зачем убивать когда можно просто долго в мрезе жить и нихера при етом не сделать врагу да? ))

атака 399 атака 368 )))))))))))))))))) ахахахазазза что ты делаешь, продолжай.
    тут с атакой в 690-660 дамаг унылый, а с такими чудо статами ваще можно удалить сина ящитаю. я представляю как над тобой ржут противники которых ты гладишь. 1 на 1 яхз кому что можно сделать таким сином, залить дамагом под всеми стойками 20% хп и убежать разве что...

зы еси чо пишу без пены изо рта, просто штаны мокрые после увиденной проточки и статов )))

2. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    под стойками бонус от камней незначителен. для беков, пореза, обморока, опрокида, короче любого скила с 1к+ базой, бонус от камней незначителен.
    но зачем жить долго, если боесопсобен ты только 10 секунд, я хз.

ShadowMayCry нравится это.
  3. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    в том то и дело что под стойками, особенно под одной штурмовой если няха, а ето 10 сек раз в 5 минут вылезать из пис зоны ну да. зато выжиываемости морееееееее ты шо! син без вивинга- дермо бездамажное, а без стоек с такой атакой вивить- ето кукол в начальной локе тока и то они смеяца будут.

4. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    ну, наконец-то! :) стон, ты прям мысли читаешь на ходу!

а троллинг кукушки, что перед тобой напостил, я позволю себе смело игнорировать. ах, этот троллинг детей забавляет, не более. =)
    если хочешь диалога - пиши нормально. если нет - зачем делать унылый вброс бесполезных слов?

в 4,0 же понизили прок камней атаки? и автоатаку?
    если так, то эти камни +5 еще ущербней, чем они есть.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
  5. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    да там вроде поглощение урона физ дефом повысили в целом.
    ну а лулзы атаки и урона я еще с 2.5 помню, когда бустовые салоботы в 30 ап тряпках били беком по 1к, я по 1.1к, а иногда и вовсе наоборот. да, авта там была по 200 с руки, но они в ней и не нуждались. нормальные скилы били с так же с небольшой погрешностью.

ShadowMayCry нравится это.
  6. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    какой троллинг? каких детей? малыш ты об чем? если ты не шаришь то что понизили в 4.0, то не стоит свои фейлы рассказывать всем ладна?
    какой нахер прок камней атаки понизили? что камни атаки теперь не прокают? =/ урезали пвп дамаг на 20-25% и нихера поглощение урона физ дефом не повышали, физ деф как работал так и работает. скока ты там щас с авты некритовой бьешь со своими 360 атаки по коже/кольче/латам 60м ап на 65м лвле?

ну да сравнивать 2.5 и 4.0 ето же так классна, ведь ничего же не поменялось совсем ))) дамаг упал в обнове, а они еще ниже атаку опускают лолиссимо! из хероводамажащего класса делать вообще бездамажное дермо зато с кучей мдефа чтобы сидеть ждать штурмовую стойку и потом опять со своим мрезом убегать в писзону- ето так правельно и так смяшно =)

мне кажеца с вас на серваке тока ржут все враги на которых вы вскрываетесь с таким убердпсом особенно в 4.0.

LEGENDA DVORA нравится это.
  7. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    оу, молодец, похвально. ты уже достиг уровня 5-ти летнего ребёнка в интерпретации моих слов, в грамотности изложения и понимания мыслей.
    как будешь взрослее на десяток-другой лет, возможно, я разрешу тебе пообщаться со мной... а пока, прости, но малыш из нас двоих точно не я. увы и ах. ;)

8. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    ооооооооо нееееееееет ты меня тралируешь? прекрати пожалуста. мне грустно читать ето все. мне грустно читать такие вещи от дно сина какого-то который из сена делает бездамажную херню, сидящую в пис зоне и который щитает что ето круто =(

9. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    отцы, так вы разобрались - во что точиться композитами?
    крит/тм и атака/тм - вроде как мой вариант. я его уже вкурил и мужественно собираю.
    но тут я смотрю уже витают другие мнения.

это как помню, в бытность мою хилом, давненько, поднималась темка про точку в маг рез. вот это холивар был.

10. walka

walka User

Симпатии:
    5
    хз, по моему атака/крит и в слоты под древние бфк будет найс :)

11. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    фул магрез точиться нет смысла - нам даны бафы. а вот разбавить мразь критом/тм, либо для любителей - атакой, будет в самый раз!

нормальных, одетых и проточеных гладов всё равно слить мало шансов, зато протих других классов - в самый раз.

12. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    как-то так.

kurama (18:11:47 13/05/2013)
    у меня такое ощущение, что стон3 попал в машину времени
    kurama (18:11:56 13/05/2013)
    что ето за дно вобще?
    kurama (18:12:20 13/05/2013)
    напиши ему бегая в трансе он не заметит дамага офк
    kurama (18:12:30 13/05/2013)
    он сам говорил тока в трансе бегает
    kurama (18:14:09 13/05/2013)
    скажи ему курама передает привет трансосинам которые одобряют мдеф
    kurama (18:14:32 13/05/2013)
    и не замечают особой разницы в точке
    kurama (18:14:35 13/05/2013)
    ибо не вивят нихера
    kurama (18:17:51 13/05/2013)
    а и еще асмо синам которые имея 2 стойки не могут залить лука под чантом лол

LEGENDA DVORA нравится это.
  13. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    возможно, если ты бегаешь в пачке, где тебя в залоченных заклом/волшем/хилом кустах освободит хил или бард.
    я, лично, заточку сина в крит/атаку (в реалиях 4,0) вижу как "игра в консте"...=)

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    а без консты если бегаешь, крит не нужен чтоль?! как раз для соло крит гораздо приоритетней.

15. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    нужен крит, еще как нужен... я говорил про заточку атакой/крит композитами) либо просто атакой.

16. walka

walka User

Симпатии:
    5
    ну если тебя локнули, значит ты где то лоханулся, у сина достаточно скиллов и уворотов, чтобы не быть залоченным. я написал этот билд для соло игры, ибо в пачке не бегаю. и под атакой/крит имел ввиду композиты)

17. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    читаю вас пацаны и офигеваю :d
    какое еще "поглощение уроном повысили"
    что это ? :d
    мильон раз наверно говорилось что в 4.0 порезан дамаг абсолютно у всех классов(но заметно это в основном у физиков,т.к. у тряпок сильно увеличенна база и им как то поф на порезку(кроме ледых/штормовых/бездны/)
    идем дальше :d
    shadow- я конечно понимаю ацки переезжают все такое :d
    но зачем становится мистер недоконсерва ?)
    я хз просто одень шмот без точки в атаку/крит и попробуй убить норм(не топ лука/сена) врядли получится если ты канешно не молодой бог метоза или япончик(как сделаешь этот тест дай знать ок?)
    теперь стоун3
    парень я конечно уважаю тебя как ветерана старичка олд скульщика т.д и т.п
    но ... как можно было не заметить порезку в 4.0 ?:d
    дальше если ты гангаешь only в лорде то ты должен понимать
    что в лорде повышен пвп процент(то тогда да порезка дамага слабо заметна)(тест задание для тебя тот корм который ты выносишь в лорде повыноси в дуэлях и посмотри дамаг )
    дальше идем :d
    хан тенгри ;)
    думаю все же актуально заточить балансируя атака/тм , тм/ физ крит ;)
    и второй сет(узы) попробовать в бфк ;)
    walka-полностью согласен,
    кукушка - ну ты тут самый нормальный , но зочем ты их тролишь????
    зачем ты их оскорбляешь????
    почему ты обзываешь их матерей?пачему тебя считают уровнем 5 ребенка?
    пачему ты их тролишь ???а я это не вижу в твоих постах???
    зы: поцоны не страдайте херней :d
    ззы: у курамы не плохой такой чсв :d
    ( мне понравилось :d)

ledof и ХанТенгри нравится это.
  18. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    не "не заметить порезку". а иметь итоговый урон с новыми скилами и пушкой выше, чем был раньше. почему тут многие отказываются дочитывать предложения до конца, бросаясь строчить ответы на первые полсообщения?
    в трансе урон у меня вырос просто астрономически между прочим. под тр я бью обмороком 6.5к в норм персов.

19. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    кажеца трансодно которое вылезает из пис зоны тока в трансе и поетому не видит порезку дамага ибо в трансе пвп дамаг повышен (но он етого нихера не знал и до сих пор думает что в трансе такой же дамаг как и без нее)- хочет дуельки с курамой без трансы? или у трансодна сожмеца что-то и оно отмажеца каким-то образом от дуели?

радует как какое-то дно гангающее тока в трансе рассказывает про дамаг ))))))) малышка, попробовал бы дуельки с норм типами на своем серваке чтоле, удивился бы наверна почему у тебя дамаг упал нехерово так без трансы-то.

так чо го дуельку с курой или плакать дальше будешь и рассказывать про прекрасный непорезанный дамаг в трансе?

ах да, пупсик, переписка не из скайпика, а из асечки, так что хватит фейлица уже днарйочек.

20. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    пожар бомжа относительно моей трансы доставляет. видать не было никогда, а хочет^^
    впрочем, как я понял, 99% ничего не поменяло в персах с 3.*, и возмущены, что перс подпросел по дамагу и статам. внезапно.