1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы-Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Turboangel

Turboangel User

Симпатии:
    0
    мне сегодня взяли и подарили стигму, пока на складе прибрался о_о

2. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    как действеут нанесение клейма на расстоянии ? как обычное клеймо наносит 1 клеймо но на расстояниии?
    вот думаю - у меня есть засада, нанесение сложного клейма,клятва уклонения. так как уже почти 37, думаю убрать клеймо и посвить око гнева i или туманная завеса i. на 40 + один слот значить можно ещё один скил, и тут вопрос какой лучше для соло пвп/кача, так как 70% играю в соло) я вот думаю посвить клятву скорости.. но всё же есть сомнениее.
    и ещё вопрос - можно как-то сделать так что бы цель не могла взлететь? а то в бездне уже достало в воздухе пвп не очень)

3. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    просто ставит на цели клеймо до 3 уровня на расстонии до 10 метров. откат общий с нанесением клейма.

как можно пвпшится без клятвы скорости ? о___о людей в афк ловишь ?
    до 50 пвп сет стигм мастхев - клятва скорости, засада, клятва уклонения. никаких око гнева.
    нет. но судя по тому что у тебя нет клятвы скорости...я тебе действительно незавидую в плане пвп в бездне =\

4. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    сегодня поставлю клятву скорости, посмотрим чего получится.
    а это клеймо оно сразу ставить 3 уровень? или сначало 1 потом при 2 юзание 2 уровень и т.д

5. CATuPA

CATuPA User

Симпатии:
    0
    именно так.

6. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    да ну бред какой-то... только зря слот будет занимать. смысл этой стигмы если атака начинается со стелса?

7. CATuPA

CATuPA User

Симпатии:
    0
    смысл - накидать пару печатей в спину убегающему.

8. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    откаже же 7 сек, как тут накидаешь?)

9. StupidElf

StupidElf User

Симпатии:
    0
    раз в 7 секунд (ваш кэп)

10. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    :d
    не ну это не айс... пока ты будешь там "накидовать" печати, сорк по сильней накидает:p
    а держать этот скил только ради убегающего - потяря одного слота.
    так что я хз есть ли смысл от такой печати?

11. Miradea

Miradea User

Симпатии:
    7
    прошу меня простить, в айоне я новичок причем совсем еще сырой) поэтому со стигмами мне многое непонятно.
    на 20 лвл сейчас меня отослали по квесту к нпц хеймдалль (асмо) в пандемониуме, награда за него стигма-скилл нанесение сложного клейма i.
    правильно ли я понимаю, что это обязательно к изучению, раз автоматически направило меня на квест?
    извините за глупый вопрос.

12. Harmant

Harmant User

Симпатии:
    0
    я эту стигму ставил пока не появилась на 28лвл 2й удар в комбо зверя и для нанесения печати он мне уже не нужен.. а так было полезно несколько уровней.

13. Miradea

Miradea User

Симпатии:
    7
    значит, получается, что она нужна временно, а потом ее просто нужно будет вытащить. либо можно не вставлять вообще и как-нибудь обойтись без) надеюсь, я правильно понимаю.
    большое спасибо за ответ!

14. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    вообще ничего не мешает начать атаку с дальнобойного клейма. тогда на момент засады на таргете уже будет 1 клеймо.:eek:

да, все верно. она полезна ровно до 28 уровня.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2010
  15. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    конечно ничего не мешает начать атаку с дальбойного клейма, потом переключится на лук и пулять по целе пока из неё не выйдёт ёжик...
    не лучше подойти в стелсе сздаи заюзать клятву скорости и точный расчёт и влепить бэк? с клятвой скорости ( как я раньше без неё бегал ) я успеваю ешё 3 лвл печати поставить пока цель занята мобов или кем-то ещё)

16. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    стандартный опенер подразумевает под собой следующее:

- хайд
    - подойти к таргету на расстояние засады со спины (или примерно в слепую зону. среднестатистический игрок смотрит 80% времени вперед/на моба на которого бежит/в сторону куда бежит)
    - бафнуть клятву скорости(+ по желанию поиск слабых мест, но не критично)
    - засадить
    - за время засады наложить 3 клейма
    - ...:confused:
    - ...:eek:
    - ...:(
    - profit!

а теперь перед "- засадить" поставь "- нанести клеймо". итого выигрываем время на нанесение 1 клейма что еще больше гарантирует что таргет не выйдет из стана засады до момента прока следующего стана.

другая ситуация:

имеем в арсенале 2 скила с позиционным локом. (комбо зверя) и 1 просто с шансом нанесения клейма. зачастую по убегающему таргету нехватает именно этого третьего клейма по причине того что после второго скила в комбе таргет сдвинулся или клеймо не прокнуло...в результате таргет убегает с 2 печатями, или ты их взрываешь и не станишь...

в случае с клеймом на расстоянии - у тебя есть третье гарантированное клеймо независимо от того в какую сторону сделал 1-3 шага твой таргет.

17. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    я не спорю что это хороший скил, но вот он занимает один слот стигмы(
    вот на 40 есть 4 ячейки. тут маст хэв засада, клятва скорости, клятва уконения и я бы поставил туман. так как против того же сина или глада вещь полезная. если не прав объясните почему и что лучше на вашу точку зрение.
    и ещё говорят что сильно решает камни печти. хотя смотрел они там дадут 25-35 урона.. ну это не очень всё такие решает, или есть какой-то секрет в этих камнях? ну там припустим на асмо они плюсются к урону не 25, а 125

18. Nagebelmok

Nagebelmok User

Симпатии:
    0
    клеймо - откат 7 секунд
    туманка - откат 10 минут

комментарии нужны ? всегда можно снять клеймо и поставить туманку ради масс пвп и осады.

камни печати...решает любая капля доп. дамага.

19. ВолшебнаяТравка

ВолшебнаяТравка User

Симпатии:
    0
    ну протестим клеймо, посмотрим что да как, мб и насамом деле полезняа стигма

20. MossoW

MossoW User

Симпатии:
    0
    а вот вопросы:

1. я отказался от клятвы скорости так как думал что она действует только во время автоатак, это не так? уменьшает время исполнения скилла?

2. если говорят что крит. удар считается только с одной руки, то получается ставить камни на крит. удар в обе руки идиотизм?