1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы-Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0

как бы тебе сказать....выше уже много раз отмечалось, что син это один из самых зависимых классов от шмота и веапона. поэтому показатель ветки сина это еще не все. инфа к размышлению: а что если у него нижняя ветка и ап сет 50 + 15? опа? лично я не был сторонником веток каких либо, стоит солянка + до пореза (порох 4). этого гавна хватает на ганк с лихвой. лично моё мнение, что нижняя вятка заточена на убийство 1-2 целей, малейший кайт и всё за 30 сек ушло в никуда. и сколько бы вариантов стигм тут вы не показывали, все они прекрасны, но заточены под определенные руки и опыт, ну и конечно привычки. кто то задержался нв солянке и в нужный момент не поставил ветку, зато в совершенстве научил свои руки пользоваться тем что есть, кто то наоборот. пожалуй соглашусь с маст хэвом - ку, амбуш, кс. далее фключаем фантазию. кто то писал что стандартного инвиза хватает...не спорю. но бегать от инвиза к инвизу не вариант ( для меня). иногда требуется 2-3 мин чтобы провести цель куда нить, что бы она дала пару масух в надежде выбить кого нить из инвиза, потом успокоится и сядет или начнет крабить моба...а когда тебя в задницу бьёт твой собственный инвиз, где осталось 5 сек до вскрытия, то либо приходится прыгать на то что рядом подвернется, либо дай бог снова в инвиз уйдешь. я ганкая до офиц. 4 ранга, выбирал цель ооочень долго. 1-2 ранг, не ниже, так как офицеры порой с охраной бегают. и нападать на то что ближе убить 6-7 ранг, а сверху над топой проносится толпа мамонтов и полируют с асфалтом...не вариант. тш- мой выбор. следующий момент....син убивает только вивингом - имхо бред. представь у тебя забрали все скилы, но зато дали атаку в статах постоянную 1100 с руки. много ты убьешь вивингом? допускаю опечатку вместо "только" на "и". и кстати в нижней ветке по моему особо то чайку и не попьешь, если не ошибаюсь тш там в унитаз спускают (хотя может и что то другое, могу ошибаться).

2. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    котэ, что не понял выделил. а то я не очень силён в этих терминах, мать их.

3. malia

malia User

Симпатии:
    71
    а теперь я тебе вот что скажу
    1.у меня нет никакой ветки, ра3ве что обострялка стоит - против глада с берсом тащит.
    2.у меня +10 50 ап сэт - хватает и я не парюсь по этому поводу
    3.да если начнется кайт, то легче убежать, но не мне ))) у меня 4 метра дистанции с телескопа тащат, но все же я смотрю кто мой враг и что он делает и принимаю правильно решение, "когда линять?"

4.вивенг говоришь не тащит? я тебе такой вопрос 3адам... у тебя стоит на панельки авто атака? или нет? щас ребята такие пошли что сало, по 2-3 прокает 3а пвп, а банки то не вечны? я еще не упомянул по и3оляцию у гладов, например против них я всегда бью авто атакой,когда этот дебаф... часто 3амечал дуэль глад против глада,например тоже,как и сины,луки - стоят и дуплят, вместо того чтоб что то бить.

говоришь убери все скиллы? и проверь? что 3а бред, играю довольно долго сином и наверно тоже 3наю ))) прок вивенга жарит(должен быть хороший пинг и комп - уже проверено несколько ра3 и не токо мной)

+ у меня телескоп, после анти шока ну всегда по убегающему противнику всаживает вивенг, + в прыжке, например враг держится в 5 метрах от тебя, то может случайно проскочить =)
    если же расматривать другие пушки - то тут намного сложнее... тут нужно либо быстро убил, либо сделал тапки и на банках еле еле 3атащил.

5. тш ставят вместо обморака некоторые =)))

3ы - порох уныл, я х3 3ачем ты его вообще поставил, тажа стигма нанесения клейма и то больше бьет =)

если я в соло ганке - никогда не бил пацанов в спину под мобами,старался всегда обходиться бе3 этих методов. в дреде никогда против пачек не нападал и не кидал парики - токо 3а это мой пак стали уважать.

4. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0

сложно с тобой продолжить диалог. телескопы ни разу не носил. просто не падали наверно. одет сет 50 ап + 13, оруже сет мечей рудры + 6 (парал + немота). вивинг на расстоянии мне не знаком. я просто писал что син силён не только за счёт вивинга. что касается гладов это вообще для меня больная тема....тупо откайтил нахрен пока бб и крит + 100500 не слетели и всё. хотя глады и сами знают что без этого они мясо, и как правило в замок нырьк...с гладами для меня вопрос все еще открыт. насчет пороха....хз зачем поставил. просто потестить...пока не понял. 20% прока и 600+ дамага подкупает, бывает 3 раза подряд бонус атаки срабатывает. не скажу что он уныл....в процессе. в дерик консты не имею, к респекту не стремлюсь, ибо пох... убиваю всегда и всех когда могу на ганке. под мобами, под херами....пофиг. если хочу пвп честное, так и пишу "не бейте меня, я нуб. давайте пвп 1 на 1 с любым". а так изначально син это не герой с криками, "парни, я тут возьмите меня". я нападаю из инвиза и не стыжусь этого.

5. malia

malia User

Симпатии:
    71
    твой случай как ра3 тот когда порох не нужен, прок 600 дамага? ты проверял хоть ра3 логи? по тем кто вточен маг 3ащиту - там вообще печаль - лучше вставить что-нибудь поле3нее.
    я вроде как ука3ал и капсом написал, что син тащить должен контролем цели, вивинг побочен, но важен и это 3аметно.

расскажу случай такой
    - сижу я в вт, 3аходит 1 лук и давай матом ругать x-сина на гардарике, типо тот его убил 3а один амбаш, открыл он логи, а там говорит один жесткий вивенг под 5к дамага общего(у того лука 11к хп) т.е сбрил практически половину.
    обосрал он тогда этого сина ска3ал, что читер, хотя мб что и было, но я как то с ним встречался в дуэльке, этого не 3амечал. просто у чела реально пинг 15-20 как и у меня в принципе :d

6. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    про вивинг пришли к общему мнению. по поводу пороха...не написано на целе во что она вточена, так что хз..пока тестим 4-ый день. что касается пинга, я думаю у всех кто в москве сидит, где сервак, проблем с ним нет. 15-20 цифра стандартна.

7. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    мали ты не прав, я про кс порой забываю так как не забиндено, бафаю преимущественно на мобах, в пвп предпочитаю вообще не бафаться - опенер почти всегда
    подойти вплотную
    рев зверя удар зверя и тд пока цель не начнет убегать
    рунфинишер
    кайчу пока не спадет антишок/не уберет антишок скилов
    амбуш нанесение клейма, нанесение сложного клейма, 1 удар бист комбо и рунфинишер
    кс и прочие бафы бафать можно только перед тем когда у тебя есть шанс разбежаться до цели(в толпу крабов например) или когда реально есть время и возможность потратить его на баф, но я зачастую этого не делаю. я бегаю с 2 кинжалами всегда под свитком благо финансы позволяют бафать свитки по откату даже в афк %) поэтому я не чувствую особой разницы под флури, прибавка реально мизерная(с кинжалами).

п.с. кто дрочит на слика который с 2 мечами ( оо ) снял флури - лучше этого не делайте =_=

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  8. malia

malia User

Симпатии:
    71
    если ты делаешь так с кс - но ты и в свитках особо не паришься,видел пару ра3 тебя...не надо тут ляля,хотя х3 может что уже и3менилось =)
    поэтому тебя и никто и не держит 3а опастного врага, инфи например сра3у говорит мне что такой человек в пати не нужен.
    лично я уже много людей кикнул с пачки токо потому как те дуплили или что то не баффали или не делали то что я говорил, спори у майора что это 3начит найти и максимально выжать с пака.

кс 2 кинжала - 0.8 и ра3ница есть.
    кс - маст хэв, кто то пустил идею на форуме и вы сра3у повелись, скажите это корейцам - которые реально дрочат на игру круглосуточно, найдите мне хоть 1 сина с 2 кинжалами но бе3 кс!!! нет не видел!!! а просмотрел я профилей ой как много... а кому верить вам или им? что и как сделать? скорее им.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  9. Twinx

Twinx User

Симпатии:
    0
    такая же ситуация. даже если открываться с бафов буду, первым делом юзаю кт
    с нижней веткой- нубы
    без кс- нубы
    ты уж сразу скажи, что нам носить, а то я всегда догадывался, что синам приемлима только одна формула, ага ага

10. CatWoman

CatWoman User

Симпатии:
    1
    солянка до сих пор в теме, а не полные билды. из солянки можно выжать гораздо более пользы, чем от офигенного, но единичного урона в молоко с 2-х скилов

11. malia

malia User

Симпатии:
    71
    дело говорит =) с чем тебя по3дравить то? с 1 пра3ником или со 2-м? ^_^ лано шучу...

сам бегал в нижней ветке около 3-х месяцев игры,но....

я не говорю что вы нубы - я говорю факты,которые мне пришли токо с опытом в игре и токо в понимании,что нужно идти и менять что то,я говорю о том, что стоит думать, а не слушать кого то и делать также(у вас кстати отлично это получается, я 3аметил) каждый сам в состоянии понять, что ему нужно для полноценной игры и нагиба в пвп.
    раньше корейцы(японцы) бегали с нижней веткой, но не все, часть все же в солянке... в 2.5 все и3менилось координально. еще ра3 говорю, что сейчас против нижней ветки ничего не имею, но если против меня такой поц будет, мне не составит труда его просто откайтить как бомжа.

12. Twinx

Twinx User

Симпатии:
    0
    вот ты говоришь, что легко откайтишь против нижней ветки- верю, но так само легко ты откайтишь и сина с солянкой ибо это решают телескопы, а не билд. преимущесвто в таком пвп возможно только если с нижней не носить ку.
    святые слова. лично без кс никогда не бегал, т.к. у меня мечи и для меня это вечная мастхев. но если человек видит, что ему достаточно свитка, есть еще полно стигм, которые можно поставить.
    ну а про 2.5 не рискну пока обсуждать в прямую, информации минимум, роликов еще нет.

13. Zzonked

Zzonked User

Симпатии:
    0
    порох проходной к порезу. я честно не понимаю чем вам порез неугодил. обморок да. ладно. понимаю прекрасно. когда надо- нет яда на цели.
    но порез то.. +юзабелен в абиссе.

вот интересно чем бить то тогда, а?

сложное клеймо. ну да. печати лишней не бывает, учитывая что 3 удар в бист достаточно долгий по сравнению с остальными
    кс амбуш ку так же. без обсуждений.

14. malia

malia User

Симпатии:
    71
    я не про тебя - хрен уже с этим кс....
    а 3ачем ролики ? информация уже давно есть токо ввиде статистики игроков и их стигм, они уже как ника чуть больше месяца играют в 2.5, наверно уже поняли - че и как ... жалко нам остается токо ждать

15. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    мали ты корейцев с японцами путаешь =\

16. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ра3ве? http://avatarbook.plaync.co.kr/aion/plaza/character?gameraceid=0&gameserverid=-1&option=daily&page=2

а я и не 3нал что кр 3начит уже jp... ну и3вени.

17. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    я тебе к тому, что мувов синов с кореи не было почти, а ты говоришь как они шарят и клево нагибают с кс, то что выкладывал джури - япония, там как бы помягче сказать вообще все по другому

18. malia

malia User

Симпатии:
    71
    а я и не 3нал ))) ну ты вообще отжог. эти видео сделаны были в 2.1.2 это же видно. причем тут японец? я не понял ))))
    еще ра3 повторю, что смотрел токо статистику игрока, не больше.

19. CatWoman

CatWoman User

Симпатии:
    1
    чем тебя порох устраивает то, а? =)
    чем бить, чем бить - руками автой

20. Zzonked

Zzonked User

Симпатии:
    0
    я и не говорю что он меня устраивает. даже почти не юзаю.
    но проходной. что поделать
    верх ветка не особо лучше. я бы даже сказал что проходные внизу лучше верхних.

кстати кто-то про кт говорил. мол абсолютно ненужная вещь в низ ветке.
    я почему-то думал что против лат это все таки чутка помогает. больше точности меньше парри/блок

автой? далеко на авте не уедешь