1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Стрелка [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    тут могла быть ваша шутка
    про бобра

2. -VerS-

-VerS- User

Симпатии:
    39
    толсто, очень толсто...

3. Schizo

Schizo User

Симпатии:
    4
    подскажите, где можно достать стигму сковывающий выстрел?

4. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    купить на аукционе "мешок со стигмой за осаду" или как-то так.) ну или отличиться на осаде и получить его бесплатно)

Schizo нравится это.
  5. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    привет всем
    я пересел на лучника, много чего утомляло за игру другими классами, вот и решил на пиу пиу. ганера качать была не охота, так как я не любитель пол жизни тратить на игру-затратные камни+гсы. да и вообще ганы в мир фэнтези-это бред.
    вообщем у меня лук в узах, парал гс(пока нравится).
    так как луком стал недавно-стигмы выбрал изи модовские http://aion.aspirine.su/stigma/#ecnbaabagdebiabjebmasguazfvaxabbb в точке делал упор на крит +15 и м точность. (евро-там камней 19 крита и мт 8 не видно) это не про вточка но так уж.... вообщем не доточился. базу ловушек подняли, слип слипает-трабла лишь с мразями а мне на них плевать) забил и решил крит+блок крита. прямые сины достовляют, да и вообще физики-а против тряпок многого не нужно.
    нагибать просто, даже генов гладов(одного в соло встретил -ехал на перелив ска) но что то не то. в связи с ещё не доконца понятой механикой лука и кривыми пока ещё пальцами для лука -мне кажется что билд уныл. такая мысль зародилась когда слился луку на арене. он был без слипа -вроде до яросного + разрывной и блинк. основной вопрос по стигмам--хочется чего то большего а не карать 1 на 1 нуботактикой.
    на данный момент вот такой
    http://aion.aspirine.su/stigma/#ecnbaabagdebiabjebmasguazfbepdxa
    тестил и
    http://aion.aspirine.su/stigma/#ecnbaabagdebiabjebmasguazfhaigxa

в фул верх-вроде доп стан, вроде норм бьёт но 15м , анимация и прок стана как то не впечатляют. особенно стан-в узах все имеют 1700мреза,а лук... ну вообщем вы сами знаете.
    разрывная дамажит так же, профита в бс вообще не вижу-разве что в пве.

знаю что горбатого могила..., если есть руки то нагибать можно любым билдом(почти) ну и опыт и ещё раз опыт. и всё же хочется каких нибудь правильных советов.

из своих наблюдений:
    1 сковывающий уныл. не бьёт на ходу, анимция и урон так же уныл, а дебаф жалкий. я с локом всякого не сильно дружу, но мнение насчёт стигмы не поменяю
    2. блинк-уныл. убежать от глада можно с решалкой+ тащит против смов, синов(частично). кроме того есть бафы на скорость перемещения,а 10 метров блинка и не туда и не сюда. юзаться будет в любом случае во время крайней жопы. а в таких ситуациях блинк уже не спасёт.

из советов ,которыми сможете поделится(заранее спасибо) хотел бы по пунктам):
    1. стигма билды все и роспись профита от них. описание ситуаций желательно. я пока ещё теряюсь в некоторых моментах но цель на которую нападаю-сливаю, если не прибигает люстровая мразь
    2. точка и толк от неё. когда у тебя вагон кинар , фул абисс (6 дыр же) то офк компоты крит 19 с тмом. но я про простецкий вариант-не так что бомж но компоты высшего грейда да ещё и в 6-тидырочное не потяну.
    3. правильный лок и развод теми умениями что есть(тоесть исключаем прок гса, раковую стигму аля сковывающая и слоупочность опонента. там я и сам смогу под копыта накидать)
    4. главные советы от про луков новичку о том что беречь, чего боятся против.... всех))

зы: пинг 60-600. скачет как бешеный. на ру играл давно и ушёл с делики. сейчас на евро.
    опыт игры приличный (имеется ввиду стаж). опыт за классы: глад(долго) ,син (немного, для души), танк (до 50 лвл), волш (где то так же до 50)
    заранее спасибо и не смотрите на грамматику, я не машинист-печатник)

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    дам один совет по всем пунктам - не играй луком.

Lightooo нравится это.
  7. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    я это осилил!) но отвечать не буду. потому что евро, потому что камни "ф.крит19/м.акк8" могут быть только на фришке, потому что "приличный" опыт игры с потолком в 50-й лвл, потому что с таким пингом лучник мясо, потому что в этой ветке ругательства и завуалированый мат неприемлемы.
    .. ладно дам один совет - почитать в нашей ветке все темы отмеченные как важные, за последние 2-3 месяца.

8. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    ожидал большего.
    если ответ намекает на твоё мнение о моих руках то могу лишь пока что сказать что фул форт по дпс метру 4,3 кк урона в пве ветке. тоесть азы вивинга я "шарю" + кайт на бегу от цели и тд. но я конкретные вопросы задал-думал что тут на ру серваке есть адекватные люди, готовые поделиться опытом. а то заметил что контингент людей на евро более лучше.

рад что осилил-читая страницы данного топана-я понял что ты кичишся непонятно чем. с радостью бы глянул твои пвп видео, чтобы хоть как то понять потерял ли я что то не получив от тебя фиолетового совета.
    что касается камней крит 19 и тм 8--они есть в аспирине. я предположил что они есть на ру но нет на евро так как ру получает обновы раньше
    зы: потолок-глад 65. играл около двух лет. сином 60 но играю им редко так как нужен пинг без скачков + много много трудится над шмотом. волш-опасный противник, им стоит поиграть чтобы чуть лучше понимать соперника. ну а танк мне норм в дреде 50
    что касается совета "читать"-я вот и хочу прочесть советы по моему посту,а не читать стены текста всех годов. ведь к каждому человеку разный подход.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
  9. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    уходи отсюда, у нас таких не любят

10. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    ты хотел сказать что я тебя раскусил и в твоих советах не нуждаюсь

неужели так тяжело ответить на простые вопросы. я ж тут не флуд разводить зарегался. мне плевать кто топ, кто про-я жду адекватности. лук интересный класс, и сказать что он трёхнопочный (как я раньше считал) уже не могу.
    так что буду признателен если поделятся опытом

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    правда штоль?

12. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    человеку, которому лень потратить 40-50 минут на анализ сообщений в важных темах за последние 2 месяца?
    ну-ну жди ответов. если бы можно было ответить на твои вопросы в двух словах, то я бы не посылал читать ветку форума.

з.ы. кстати да, писать глупости про "сковывающий выстрел" и про то что не дружишь с локами, да ты сразу оттолкнул от себя всех адекватных лучников.

13. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    тестил лишь на кукле/мобе дамаг и анимацию. в пвп не решился ставить так как убирать нечего. и вроде мрази будут резистить. если дебаф резистится то в моей точке в узах без тма по другим бомжам в узах этот скил будет резистится с 30% вероятностью

1. 40-50 минут на разглядывание картинкопостов, смешков, летающих какашек в друг друга-это не помне.
    2. о двух словах никто и не говорил-я лишь попросил важное, и расписал что именно. кроме того я так же написал стену текста и ни от кого не требую,а лишь расчитываю на солидарность и адекватность
    3. я оттолкнул , пожалуй , только идиотов и людей, набивающих посты фиолетовым. стоит ли напоминать что я новечок за этот класс? пока я мозгую что лочить(так как не опытен) на мне уже полно какашек и лок опонента. пока я могу тащить на уроне если повезёт на криты. от сна отказался-я считаю с моим первым билдом может любой рак натягивать. я же целюсь на более граммотную игру нежели развод на аш+слип+ловухи+ оковы =0

зы: что ж вы за луки такие , играющие приличное время за этот класс и без возможности ответить по теме?

14. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    ты чуть опоздал в хронах, когда лучники были дпс-бото-кайтерами. местные тебе лучше подскажут какие это были хроны, я там играл лишь время от времени.
    без локов сейчас хз как даже, правда я в бомж эквипе узы/60ап, но доставляют только ганы(против них у меня нет толкового дебафа который локнуть, лок сковывающая спасает но не всегда) и глады (если подпущу их к себе или попаду в рут без возможности законтролить глада), все остальное на локах падает. мб я унылый, но в дебафах и ловушках вижу свою сильную сторону.
    ты сам спросил совет, но сам заранее их обрубал своими коментами по поводу того что ты будешь делать, а что нет.

dreamer_smile нравится это.
  15. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    спасибо за отпись.

зы: я не говорил что буду и что не буду. лишь свои малые наблюдения. учитывая кол-во стигмаслотов-даже не знаю что лучнику снять дабы вставить сковывающую. ну а если бы был в этом толк-то выше фиолет или ололо могли бы показать стимга билды и смысл их в пвп.
    против тряпок класно-аркана, яд из серии +сало-"фривин". против остальных как то не очень этот лок.
    ззы: ганам лок сала-не перезаряжаются+не юзают третий глаз(если сразу не заюзали)

16. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    что можно поставить луку вместо сковывающего? молния шикарна, но 2 слотов не стоит, блинк так себе, благословенка бесполезна.

dreamer_smile и Hircin. нравится это.
  17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    мне больше лзд нравится.

пошел читать стену текста от dreamer_smile...

пинг у тебя ужас. я при таком пинге от мобов наверно падал. и о пвп даже не думал.
    1). сковывающий я считаю тоже не очень. и кто бы что не говорил, лучше лзд я не вижу вообще нечего. т.к. поднять в оковы толпу и свалить, или развести на тот же аш(тм там даже на м.рез хватит) мне важней какого-то дебафа со слоуанимацие на 1 таргет.
    2). а вот блинк заюзанный в зерге(когда не тебе нет метки) очень может спасти за...попу. + сбить таргет всегда полезно.
    3). выбирай сам, в чем удобней тебе в том и ходи.
    4). сам бегаю фулл крит. затачиваюсь под рунадиум так сказать. да и во что еще точить эти узы, кроме как 16 критом. и собираю 65ый ап...очень медленно.
    5). бегай по кд пробуй проверяй тестируй разные тактики...я просто бегаю по кд от кибеля и пытаюсь так и так убить. пока не найду верное решение. сам тоже учусь еще.
    я считаю правильным локом без ловушек через яды+аркан+сало(именно так, а не аркан+яды+сало), т.к. пока таргет тебя выделяет ты уже накинул яды(серию не успеют сбить станом)+ аркан с салом сразу почти ложатся(поэтому блинкануться там можно не успеть).
    6). я не про стрелок. и не мечу в него. да и мне это не надо, это всего лишь убогая игра в которой я провожу время после работы. береч нужно только нервы и свое драгоценное время отведенное тебе на жизнь в этом суровом мире людей)

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    dreamer_smile нравится это.
  18. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    привлекает умение на бегу, хотя станит как то...
    дай сыль на свой билд плиз
    лзд тоже нравится-вот только нету времени "кастовать" ловушки. крайне часто уже висит сало, которое не даёт прожать скорость установки. отказался от неё(
    играю соло-блинк пробовал но спасает если есть аш + баф какой нить на удерание. а без них....(( был бы он книжный.

та я вот и бегаю соло, базы забираю, врагов пинаю но я почему то часто тераюсь в простых моментах. или бинды криво поставил или хз. так получается что убив или начав тыкать по цели-вылупливается кто то ещё и вот тут нужен кайт и тупое вливание дамага. у меня так уж получается, не до контроля. так хоть одну цель да солью. я шёл на какую то базу и увидел лука сидящего на попе, а возле него 3 трупа : син, волш и глад. я от прямых синов со своими 9к хп заглатываю оч быстро что печально. но он троих, дело даже не в ракости соперников а в правильности действий. хочу хочу хочу узнать подробней))) врядли уже сейчас получится так научиться играть из за дамага, новых скилов и капа ввиде 65 лвл.

зы: пинг норм но скачет-тоесть бывают лаги. к примеру пропинговывая будет что то типа 60 80 60 103 65 200 60 70 60 400. вот как то так +не ссд

ззы: спасибо за отписи.

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
  20. Finleyne

Finleyne User

Симпатии:
    140