1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Стрелка [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    угу, довольно универсальная ветка, долго переходил на неё отказываясь от разрывной, думал дпса хватать не будет.
    сейчас уже в соло пве вообще скилы с откатом больше 30сек не юзаю(если в пвп локе фарм), без грифона и трехминутки той хватает дпса.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
  2. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    как сковывающий относится к мразям? я почему то не могу найти тесты или "пруфы" о точности наших дебафов
    интересный билд

3. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    сковывающий выстрел имеет +500 физ точности и +500 маг точности.
    так что по сути ни высокие параметры уврота, блока щитом и парирования, ни магрез не страшны этому полезному дебафу,
    который замедляет в 2 раза скорость атаки и скорость каста. глады под этим дебафом вообще плачут,
    а за время каста кислоты/шторма сорк превратиться в решето.

з.ы. с самого начала бегаю с таким стигмабилдом.

4. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    а еще под этим дебафом ловушки под быстрым дыханием кастуются как без него) тот же эффект и у песчанки впрочем.

5. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    по идее не "как без него", а на 50% быстрее (100%-50%),
    но учитывая наличие анимации установки ловушек...

з.ы. кстати было бы прикольно, если бы лучники сажали плоды и семена трипида с помощью лопаты)
    откопал такой ямку, кинул семечек))

6. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3

значит с моим бомже сэтом не актуально-своей точности 1279
    поставил пока потестить http://aion.aspirine.su/stigma/#ecnaaabagdebiabkebmasguazfvaxaoa
    но чё то даже с вивнгом-тыкать особо нечем. или я умения не верно распределяю...
    ещё -у меня в лучшем состоянии пинга не удаётся лочить песок салом или аркой. ну тоесть цель допустим во сне--отрава +песок и тыкнуть сразу сало или арку-а цель уже под двумя ловушками. я что то не верно делаю?

а вот повесить арку+ сон+ отраву+песок не вариант. норм игроки-в том числе и я когда был гладом-просто терпел арку и после её схода снимал песок

зы: даже сином попроще играть

7. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    этот стигмабилд юзал пару недель, пока не достал "сковывающий выстрел". в принципе блинк на самом деле, очень крутой - выскочить из таргета - дорогого стоит))
    не я один тебе писал, что с таким пингом лучник (против противника с стабильным пингом в диапазоне 0-50) не представляет в пвп серьезной угрозы. да такой пинг в принципе не подходит для реалтайм игр. думай как улучшить пинг. попробуй воспользоваться скрипотом leatrix latency fix, а также купить подписку сервиса wowping - это по сути прокси, направляющий пакеты от игры до серверов айона не по прямому маршруту, а в обход проблемных участков.

значит у тебя есть мозг, если ты так делал, будучи гладом. при таком локе лучнику тянуть время нельзя. после аркан-слип надо максимально быстро накидать ловушек и начать уничтожение противника

dreamer_smile нравится это.
  8. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    так тут то как раз иначе. вот ночью к примеру, без зергов и тд когда наставлю ловухи-они прокают выстрей анимации сала или арки. я смотрел видео луков, симки в том числе но так не выходит. думал что можно прервать ловушку как сорки рвут каст дабы время не тратить-фиг там(((
    вообщем с локом трабла -или ловушки у меня мега скоросные

насчёт гс хотел бы услышать. есть тема гсов но там парал и сало. мне интересно прохождение, тоесть какая маг точность,есть ли по этому поводу что то? где то читал что парал типа не резистится мразями-но в пвп я вижу другую картину. в новух пуху подумываю слеп поставить но что то оно как то не тянет. парал если прокает то он наносит приличный урон психике соперника, сбивает серии , касты-уникальный такой камешек но сбивается у меня почти всегда , особенно вивингом.
    на сине в ох стан есть-прокает он ну никак не на 6%-я бы сказал как на 10% если в мх переместить. если толк? ну и какой носят отписавшиеся-мне интересно.
    тяжело выбирать-если зависимость стигма билда к камню?
    гладу сало профит-после сала можно захват ног дать и не боятся того же блинка. сину парал+стан. урон всяких тряпкам, кольче и ганам. а вот луку...

9. user652120

user652120 User

Симпатии:
    23
    этоне ловушки скоростные, это пинг печальный

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    для евро есть такая штука еще reducethelag_v3.1.21

11. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    тестил в дуле-под буном я ставлю сон, отраву, песок, лзд и какой то рут. ловушки можно поставить онли две(если не ошибаюсь) тоесть если бы какая то из них не прокнула-то пропустилась бы в логе. хз вообщем
    спс чекну. у самого латрекси или как то так. вообще пинг в ёёне так же от железа зависит,а оно у меня ... ну так, не очень для full hd. раньше была 17-ка. вот теперь подумываю менять железо

12. Угурбад0

Угурбад0 User

Симпатии:
    22
    советую почитать всеже топики, т.к. с 99% вероятностью ты ,задавая такие вопросы, натолкнешься на когонить типа дипа или лолоши...что само по себе удачным стечением обстоятельств уже не назовешь.
    если по сабжу, то тебе трудно будет играть с таким пингом лучником, поработай в этом направлении, сам лично исправил свой пинг с 100-300 на 30-40 (что для евро очень и очень офигенно) (гугл-уменьшаем пинг в аион-первая ссылка гайд на гохе)
    что касается игровых аспектов:
    стигмы - сало\слип\стрела печати = мастхев ,решалка или блинк решай сам (остальное http://aion.aspirine.su/stigma/#ecnbaabagdebiabjebmasguazf )
    все остальные аспекты ты сможешь уяснить для себя только пропвпшившись с недельку, расписывать нет смысла, все равно отпечаток оставит твой личный стиль игры\железо\канал, так что советовать можно лишь примерный стигмабилд.
    удачи.

13. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    ну я уже около второй недельки (560 килов без учёта осадных асистов) конкретно тыкаюсь. просто подумал что есть фишка которую прохавали и могут ей поделиться) к примеру стигмы глада и сина одни у всех)

14. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    внезапно, где брать стигму замедляющая ловушка v?

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    а что в элизиуме уже нпс нету чтоли совсем?
    пиписи. я поставил сковывающий :d

16. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    по памяти он там много денех хотел всегда :)

17. TheCar

TheCar User

Симпатии:
    5
    чем лзд лучше опутывающей ловушки?

18. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    тем, что используется сразу на 4х.
    на 81й базе же, а? :\

19. dreamer_smile