1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Стрелка. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой шмот выбрать за АП голд?

1. Элитного акана-центуриона

460 голосов
    85,3%
  2. Акана-центуриона

79 голосов
    14,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FLYSANTA

FLYSANTA User

Симпатии:
    7
    у меня вопрос по оружию лучника в 3.0.

почему никто не рассматривает вариант 60 ап пухи без зачарования и 55 пвп арены второго зачарования.
    будим иметь 13.5 процентов пвп + неплохая база в 60ап.

чем этот вариант плох? пишу чтобы услышать это.

2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    знакомый рассматривал
    потом он решил, что разница в 20 белой атаки по сравнению с капитаном гарнизона(+15) не стоят смены пухи
    будет ждать ввода стволов посерьёзнее в следующих обновлениях

FLYSANTA нравится это.
  3. Scourger

Scourger User

Симпатии:
    7
    вот мне тоже интересно

1) 60 ап + арена - 379 база, 13.5% пвп, +400 хп, +40 зеленой атаки
    2) драк + 60 ап - 402 база, 11.5%, ни хп, ни зеленки нету, хорошее аккураси, и повыше маг аккураси
    3) вашатра + 60 ап - 390 база, 11.5%, +40 зеленки, хорошее акк, -1 слот

гарнизон+15 по белой атаке уже драк+4 догонит, а до +10 хотя бы должно быть довольно легко поднять

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  4. FLYSANTA

FLYSANTA User

Симпатии:
    7
    что драк + 60 ап хороший вариант никто не спорит. не понятно только насколько он хорошо будет крафится и сколько будет стоить.
    а вот что лучше 20 белой атаки или 2 процента пвп - это еще вопрос (сравнение 1 и 2).

5. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты не затачивал свою красную пуху на +15 .

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    по отзывам с птса - драконики точатся очень хорошо

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    это мы ещё посмотрим, но тот, кто затачивал в своё время гарнизона на +15, врядли желает начать 3,0 с того, чтобы *сделать себе хорошо*, предпочтёт побегать для начала со старой пухой. ))

тем более, мы ещё не видели, что там за статы у пве арены 60-й в 3,7 будут. :р

ЛучнеГКассиэля нравится это.
  8. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    подозреваю около 415 базы, бонусы хп мп крит точность и ценник под 300к пве знаков )

9. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    2 драконик пухи на +15 95-ыми без фейлов(без усилков),у остальных примерно так же,но то птс,я думаю шанс одинаковый,но не факт

10. ЛучнеГКассиэля

ЛучнеГКассиэля User

Симпатии:
    8
    у мя щас кэп +15.
    считаешь не стоит менять на 60 ап?
    а я всё таки думаю, что стоит и потом "в неё" арену 60. топ- пуха. и никакие супер пупер данжо-драко-крафто пухи, в любой их вариации, не сравняться.
    лично я буду копить на неё. и со временем возьму,т.к. для 60 лвл лучше пухи ни будет, ни в последующих, ни когда либо патчах. если только не введут какие-нибудь "алые" шмотки с более высокими показателями. почему возьму не сразу а со временем? да потому- что даже заточенная, по белой атаке не догоняет кэп +15. нужно минимум +10,чтобы ощутить "минимальную" разницу. и... ещё ближайший месяц никто не возьмет эти пухи (мифрил родить ещё нуно). и вот например, кто-то взял через месяц лук "паладина" и ?... он его ещё месяц или 2 точить будет до +10 (это 60 лвл и 89(халявными) я думаю будет точнуть проблематично(надеяться на большую удачу), а подходящих точек (95 - х) либо не будет совсем(все будут точиться) либо стоить будут нереально...
    итог: я возьму лук "паладина", но думаю это будет через месяца 3-4(+ на проточку 1-2 месяца до +10) и где-то через полгода буду бегать с ним. а тем временем буду себя вааааще комфортно ощущать с кепом15.
    - следом буду менять бижутерию.

11. PsiWorm

PsiWorm User

Симпатии:
    1
    подскажите, мне имеет смысл зависать на каком-то уровне и что-то копить, или лучше качнуться до капа в чем попало и уже там заморачиваться???
    сейчас мой лучник 40 лвл и одет во всяки хлам, т.к. ни с кромед ни с калиги ничего не падает. перс первый на акке и денег нет.
    имеет ли смысл собирать плавник, тратить время и деньги на мирку, сидеть на 50м фармя дерик?...

12. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    сидеть и копить что-то на проходной лвл абсолютно точно не стоит. но всеж с квестов и данжей хоть какие-то деньги капать должны... хотя бы купить синий драконик на 50 и точнуть на сколько получится, пока точки дешевые... + синие ботинки на бег (или с миссии золотые) + перчатки на скорость атаки, на какие хватит...это прожиточный минимум таксказать, на это вполне хватает денег по ходу кача/квестов. остальным можно не заморачиваться, качайтесь

13. skitzig

skitzig User

Симпатии:
    9
    ребят посоветуйте плз.
    на днях апну 50 лвл. стоит ли мне парица по поводу лука? ща у меня краболук арахна+кромед +10. думал мб сделать мирку + 30 ап и точнуть его, или не стоит этого делать и лучше до 55 апнуца накопить знаков арены и взять пве+пвп арену? так же п оповоду сета. хочу максимально быстро до 60 апнуца ,стоит ли мне тада парица над покупкой 55 арены или бегать пока в том что есть, а знаки откладывать на 60-ю?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  14. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    арахны+10 вполне хватит до 55. если охота морочиться феником, можно сделать фен+30 ап и бегать до 60. но мне было бы неохота, пока его доделаете уже 60 апнете (55 точно)...

15. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    если апнешься в чем есть на 60-ый, то будешь полным дном на арене, даже с миркой +30 ап. на фулл шмот 60 пвп нужно около 13,4к знаков. хз скока последнему месту дают значков на арене 56+, но предположу, что около 45-50. получается 268 дней копить надо будет. это естессно худший вариант я привел, но примерный порядок по времени накопления я думаю ты понял =).
    я свой 40-ой ап +10 поменял на 55 пвп арену 2-го зачарования за месяц до 3,0 и нискока не жалею о слитых значках. по поводу лука. для нижней спайки можешь и 30 ап взять, но на 55-ом минимум одень голду экспертную и точни ее по максимуму как ток сможешь. странно, что про бижу ты не беспокоишься, или она у тебя минимум фулл 50 ап голд?

16. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    а я не стала менять...:)
    думаю, с точеным фенриром до 60 вполне сносно будет бегать, тем более папок на 50 и 55 не осталось практически, занимать приличные места на этих аренах будет несложно.
    против папок голд эксперт и 50 бижа все равно не спасут (наверно), но большинсво игроков все же одеты средне и хуже среднего, так что жить будет можно

17. skitzig

skitzig User

Симпатии:
    9
    да про бижу ваще молчу там жопа полная)))) син с +фкритом :d но ап хватит либо на сет бижи 30 ап, либо на ап лук + чета из бижи 30 )

18. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я бы бижу взяла) дешевый пвп-лук можно будет взять за значки арены на 55, а хоть-какой-нибудь пвп-бижи дешевле 30-й нет)

skitzig нравится это.
  19. skitzig

skitzig User

Симпатии:
    9
    тоже к этому склоняюсь =) спасибки
    30-ю ессно голд тока брать?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  20. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168