1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Стрелка. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой шмот выбрать за АП голд?

1. Элитного акана-центуриона

460 голосов
    85,3%
  2. Акана-центуриона

79 голосов
    14,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ясен пень..я умею вивить же:d

- - - добавлено - - -

я бы поверил во что-то одно,толи ты на 2ом...толи гроза на 1ом...но оба этих факта намекают на то что дпс метр меряет явно что-то другое:d

- - - добавлено - - -

абаканец пусть и был недалек,но видео с фармом выкладывал бесплатно)

p.s. а сорри..только после 2ого прочтения понял что это стоймость мыши,а не видео..тогда сразу всплывает вопрос в голове,а что есть разница у мышкокликеров?:d

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  2. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    кликать нужно точно, быстро и решительно!

BorisBritva228 нравится это.
  3. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    на 2 месте за хилом? это вообще лол.
    всё так и есть. берут либо знакомых либо "линк пушки", либо по собственным тараканам.
    я когда начинал играть на гарде бегал с луком каруна, затем узы +2 и половина паков просто не брали в рунадиум, ибо пуха говно, а остальные после просмотра дпс метра удивлялись "откуда такой урон?"

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    а у вас там нет возможности вместе на гипера сходить? (не знаю кто из вас где играет) устроили бы открытый крабо батл среди луков :remb:

5. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    если честно, я сам охренел) может там так хорошо дп дота на большом призыве протикала, но в любом случае дпс метр гсы не считает ко всему прочему. в общем 2-жды видел ее на 1-м месте. так то. я уже было подумывал на клаву переходить)) но потом забил. ибо и так все клево получается.

6. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    вместо дуэлей на межсерве впору собирать алик из луков чисто ради теста на дпс, лол.

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    дуэли для днорей. пвеилизассал?7?

8. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    харош :d :d

9. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    теперь вопрос, за кем сюда притопали щечки :)
    на истоках гроза тоже в топе по дпс была вроде как, так что фруктина, зря ты сарказмируешь.
    и на счет пвеилизассал, а зачем тогда вообще в проходимом данже дпсметр врубать? меряться же только.

10. ХиЛь-Ди

ХиЛь-Ди User

Симпатии:
    6
    попасть куда- либо можно только двумя способами:
    - " трепать,что в аионе с збт
    - нарыть топ пушку и в блокнот ее.
    по другому никак...а столькими знакомыми и мы с eurogerl еще не обзавелись.. в общем.. бяда(

11. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    у меня гипера +12 с узами спаян, линкую-устраивает, спрашивают опыт есть-нет, ответ "подумаем" или "позже напишу", мозги парят, находят опытного и я не нужна. желание пропадает после такого вообще куда то идти. имбы что ли одни туда ходят не пойму. а сейчас ты где играешь?

12. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    иногда, во благо свое, можно и немного соврать, тем более это всего лишь игра и эти люди тебе никем не приходятся:)

13. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    на грех толкаете:d возможно когда-нибудь я сделаю это, я даже не знаю что должно этому поспособствовать... или знаю)
    надо с ди хряпнуть по рюмашечке для храбрости и вперёд на атаку данжей)))

14. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    кхм. не самые эффективные способы.
    столкнувшись с проблемой ноунеймности и бомжеватости, на ура отрабатывается следующая схема: сделав самый поверхностный анализ игроков определяются разные их группы. безликая масса, наполняющая собой игру => крабье, которое постоянно мелькает в сборе группы, куда-то собирая => отцы и прилегающие к ним игроки "выше среднего". на данном этапе для вас актуален вопрос перехода из первой группы во вторую. поэтому фильтруем ее более детально, выделяем конкретные легионы, отсеиваем всякую ерунду, типа "няшки_вкусняшки", оставшихся ищем в рейтинге легионов, в целях определения количества клацающих рук и, определившись с выбором, пишем в приватик кому-нибудь из представителей легиона, вступаем в него, знакомимся, совместно крабим, учимся и одеваемся. профит.

15. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    шлю нахер людей, которые пишут, опыт есть? клоуны не иначе, бей в метку и жми уворот, определённо нужен скилл. ну есть моменты где можно кинуть трапы под кучку мобов да, но опыт, смех.

16. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    я бы давно так сделал, но мой онлайн за 2-3 часа до осад каталама, в это время уже никто не собирает, ни разу за несколько месяцев не видел на асмоделике сбор бастиона вечером, играю каждый день. придется собрать свою кп с блекджеком и всеми вытекающими) нужно напроситься хоть раз на выходных сходить осознать процесс, гайды какие-то скомканые кажутся и объемные для запоминания одним человеком.

- - - добавлено - - -

недавно видел сбор "форт опыт" вот реально улыбнуло.

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    дпс метр не считал никогда адекватно дпс хилов на истоках, так что ващезабудь) да и у вас сорки в трансах не ходили на истоки? уже на протяжении нескольких апдейтов даже рядом к сорку в трансе подобраться нереально, ганеры если ток какие-нибудь и то врядли.
    ты сама то там собираешься в отцы или вечно "прилегающим" будешь?)

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  18. ХиЛь-Ди

ХиЛь-Ди User

Симпатии:
    6
    на данном этапе времени хватает только на заход в игру,пробежаться по дерикам и прочее..
    + хронический недосып( из-за работы с 8 утра.
    в общем,хоть разорвись.
    зыв. хотя в рентас мы уже были..добрали патьку,хорошо син попался хороший,все рассказал,пояснил.а глад вышел с пати ..

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  19. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    если вам нужно по рентасу все пояснять и рассказывать, потому что вы не в состоянии пойти прочесть гайды, которые есть по всем изи-данжам... то чья это проблема? не берут - собирайте сами, заодно в "категории" апнетесь.
    с легионом хз-хз, так и в шадовс можно вступить случайно :)
    есть еще вариант, идти задротить арены, сарфан, дерики и прочие дуэльные/пвп локи. разобраться таки в игре, начать что-то приличное делать в пвп. ник запомнят, а дальше уже куда-то брать будут, если конечно вам крабство все еще будет интересно.

20. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    вообще "светиться" в поиске группы это вариант. собирать постоянно в данжики, пусть это будет форт\сауро. и уже через пару недель тебя узнают.

у меня лично в друзьях все кто постоянно собирает в сауро\форт, и часто до объявления в пм зовут, а в поиске уже добираем 1-2 человека. хотя я в сауро с ними был раз 10 максимум.

добавляйся ко всем в друзья, из френдлиста собирают очень часто.

пс. рентас это вообще не данж, там ничего знать не надо, просто дпс.
    недавно хилу объяснял форт, проходили часа полтора) зато теперь хил ко мне в пати охотно идет)

EuroGerL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.