1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Стрелка. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой шмот выбрать за АП голд?

1. Элитного акана-центуриона

460 голосов
    85,3%
  2. Акана-центуриона

79 голосов
    14,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ХиЛь-Ди

ХиЛь-Ди User

Симпатии:
    6
    гайды и видео по разным данжам мы смотрим,все возникающие вопросы гуглим. смотреть видео одно,пойти самим- другое.

- - - добавлено - - -

скорее всего,через время мы так же,как и вы скажем,что рентас не данж,а на данный момент мы играем 2 месяца. у нас есть лук,см,сорк,пилот и хил.вот и бегаем,разбираемся в игре.есть ребята,которые по мере свободного игрового времени помогают нам,но "грузить" сильно, с требованием отвести нас -не хочется..неудобно..у них же есть свои планы на игру.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  2. emagican

emagican User

Симпатии:
    4
    я недавно тоже этот вопрос поднимал, как попасть бомжу в бостеон и все такое
    слайк посоветовал сказать что-то типа "опыт есть, но я по буррам не бегал, был в дефе"

ну я на следующий день написал и попал в алик к слайку :eek: (сходили нормально, без фейлов)

вообще, здесь все зависит от удачи и количества попыток напроситься к кому-то, меня и сейчас не всегда берут в бастион, просто потому что нонфактор, а могут взять неглядя, если например алик собирается в 3 часа ночи и не хватает дпсеров, тогда врядли спросят про линк/опыт
    еще рекомендации нупам в бастионе: роллить что-то нужно только если это роллит весь рейд(единственный важный момент), бить по меткам, стоять кучно со всем рейдом, слушать что говорит ведущий, если подох не паниковать и ждать пока реснут (на кибу не вставать). в целом, дд там сложно что-то зафейлить, стой и делай пиу-пиу

Slikе нравится это.
  3. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    и если ты на дорожке с собаками не забывать еще что по четным минутам бегут мобы и надо прижиматься к стенке в некоторых местах, а если сагрил кого то не вести на свою пати..
    ролить можно только синие сундуки с компотами, остальное забирает пушкарь и машинка

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  4. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    ну не до такой степени я задрот, чтоб в 3 ночи в данжи ходить:d попробуем, может и получится. и если бы я попала в алик к слайку, я не думаю, что меня бы в нем оставили:d

5. Банда_с

Банда_с User

Симпатии:
    1
    всем привет!!! возник вопрос, имея сет уз полный, стоит ли брать сет тиамат под пве или какой другой???

6. emagican

emagican User

Симпатии:
    4
    :eek:

ну это тебе решать, если тебе хочется данжики крабить, то собирай, хотя я пока для пве меняю одну шмотку чтобы добрать 1200 крита и 3к+ точности, не радует только то, что постоянно срываешь агро с гладов и кастрюль

Банда_с нравится это.
  7. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    всем приветики в этом чатике.
    актуальность темы "почему девочкам нельзя играть луками. и другие расстройства психики" стабильно высока. мб вам тему отдельную создать с пометкой "важно"?

[Ройбошка] и saiii нравится это.
  8. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    вы расстроили чу(

9. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    го в ветку чантов, там всем пофиг на наш чатик :)
    *п.с лукишмоткакуюветкупоставитьололоменянеберутвданжик

10. RuNeS

RuNeS User

Симпатии:
    0
    добрый день! не был в игре несколько месяцев, вчера выбил лук ведьмы и встал вопрос-стоит ли менять, на него монетолук?

11. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    лук грендель с топ статами не сильно хуже топового лука из бастиона, так что ответ очевиден. однако статы там рандомные, поэтому смотри, сколько дыр, до скольки точится, если статы не топовые - попробуй перенастроить свитками медитации.

RuNeS нравится это.
  12. RuNeS

RuNeS User

Симпатии:
    0
    спаибо за помощь!

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а еще, я устал точить грендаль.... на эти деньги можно сауну на всю ночь снять

14. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    тоже 130ми фейлишь? :d

15. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    зачем?) 115 каповые)) но мне лень крабить усилки в ррх(((
    короче сам себе проблемы создаю на самом деле. а все потому что уже давно низадрот...

16. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    закрабь генерала, купи усилки у нпс >_< или на базах за 50 уз, проблемы-то! а был бы незадротом, гренды бы не было :d

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    пффф) главное иметь побольше старых хороших друзей, которые тебя с 60-м дракоником берут в данжи, когда ты внезапно возвращаешься в игру. 7 пушек выбил походов за 50. 12 свитков юзал перенастройки, так и не получит 6-ти дырую топовую. поломал все на точки, 1 оставил на всякий случай. да и шапка топовая так и не упала(((

з.ы. короче не везет мне в этой игре.

HostyFC нравится это.
  18. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    лучше 7 пушек вытащить, чем 2 за 90 походов, ага >_<

19. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    повезёт в любви:)

20. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    ага.
    ни разу
    низадрот
    =(

если по теме, я не понимаю вашей погони за топ статами, эти 30 атаки и 20фкрита (допустим та же разница с гипером) - ну никак не зарешает. хочется все на максимум? крабьте бастион или не поцоны! там и вправду топ статы. все что хуже - градации серого. аве айону в котором просто можно купить коробку с гипером, точнуть на +15 за бабло, которое делается на ивентах, в которых просто надо быть онлайн и всунуть композиты, добытые там же, с помощью каталов, которые присылают за безнадежно потерянные годы. успех. и самое главное ничего не надо крабить :)

и блин, не могу не добавить, делая унылые узы (крабство тип), есть шанс даже найти в айоне давно умерший ганк. а вот крабя грендаль чото нифига не находится, фу на пацанов крабящих грендаль кароч.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
    HostyFC и Slikе нравится это.
Статус темы:
Закрыта.