1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой билд вы выбрали, и считаете более удобным для игры

1. СС

754 голосов
    57,5%
  2. ДД

557 голосов
    42,5%
  1. Phyrael

Phyrael User

Симпатии:
    0
    люди, из кого у асмов вам удавалось выбить дерево ? из тех кто задрачивал?

2. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    место есть всегда. бегаю с румиэлеме,байзелем,деревом. вкд выкинул за ненадобностью, потом поставлю.

3. peha84

peha84 User

Симпатии:
    0
    я хотел уже идти покупать за 60к, но случайно убил в крепости морхейма, внизу на льду ластоногого (не помню как зовут, но с передними ластами) - и радости моей не было предела :d

4. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    имхо проще купить чем выбивать...цена не запредельна

5. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    удалено пользователем

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2010
  6. KimaA

KimaA User

Симпатии:
    0
    честно говоря не понимаю поклоников "шторма сна". судя по базе откат его 5 минут, откат "урагана илюзий" - 5 мин, откат "илюзий" 2 мин. вы ганкаете раз в 5 минут?

ярость огня окатывается за 30 сек, вместе с расплавлением (+15% к дамагу огнем) и парой нюков - смерть почти любого противника. да, джикел бесполезнен вместе с ледяным столбом (хотя и ему можно найти применение на осаде), но это достойные жертвы за такую мощь. по моему мнению если сорк видит перед собой больше 3-х протиников ему следует нажать на кнопочку "выбор персонажа", а не юзать шторм сна.

без ярости огня все, что есть у сорка достойного уважения и страха - это огонь безны (2 мин откат) и нюки за дп (откат 1 мин, а с учетов тортиков 30 мин), все остальное - инструменты для ковыряния, которых предостатоно и других классов, в т.ч. и у чародеев.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2010
  7. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    база врет, откат 3 минуты каст 1 секунда. он нужен в пати чтобы сразу всех законтролить. ярость огня ты нескастуеш, урон у него чуть больше инферно.насчет иллюзий это необходимые абилы в пвп, без них почти не реал убить кого-либо.играл на 50 сорком ?

8. KimaA

KimaA User

Симпатии:
    0
    нет, но стараюсь собирать полезную информацию, чтобы лишнего не покупать. спасибо за совет... инферно - это "огонь бездны"? и что ты хочешь сказать говоря "нескастуешь"?

9. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    3.5 секунды каста тебе не даст никто сделать. инферно=огонь бездны.

10. Headshot

Headshot User

Симпатии:
    0
    выкинул люминель поставил ее радуюсь мп конечно улетает зато мобы ложатся гораздо быстрее

11. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    udder
    дамажная ветка сорка имеет право на жизнь, с этим никто не спорит. очень вкусный скилл саммон рок вместе с фростом позволяют на лету добивать покоцаных фрагов, ярость огня сделает твои врагам очень больно, при условии что есть возможность ее безнаказанно кастить. мольба концентрации может пригодится если попался враг с магрез точкой.
    однако в реальных условиях быстротечных активных пвп, все-таки решают моментальные скиллы иллюзии и урагана иллюзий, которые помогают выжить соркам, которым враги всегда уделяют очень много внимания. закастованный всего за секунду в жарком бою слипшторм, полностью изменит ход сражения.
    в целом подведя итоги могу сказать что дамажная ветка улучшенных стигм больше подходит для спокойных условий и одиночного нубхантинга, а ветка контроля - для открытых пвп

12. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    так и есть, дд ветка очень хороша 1 на 1 особенно при высоких показателях мбусты и ап шмоте. конроль лучше всего в пати в дредгионе и масс пвп.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010
  13. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    скажите лучше с кого кроме зомби землепашца падает стигма дар скорости

14. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    вобщето все стигмы падают с мобов своего левела и +1,2 вроде как
    выбивал айс гарпун с моба 46го левела про которого в базе по дропу даже не упоминалось.

15. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    грустняшка гриндить на 44-46 мобах,и надеяться на ворд дроп

16. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    насчет мольбы, я хз эффект от нее никакой почти как мазал по клерам на фулл магрез так мажу. саммон рок это мой любимый скилл был, более успешное пвп в мою пользу с луками, фрост,сало,фф,вкд, рок,у лука уже нет половины хп и обычно они дают слип и сваливают, на 50 пришлось выбросить.

17. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    на самом деле ничто не мешает иметь все стигмы 2х веток и бегать по настроению,когда в каокой захочится и под ситуацию).

18. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    меня лично парит бегать меня стигмы, спреем хорошо мобов убивать, да вот почти 1к мп за каст всю эту идею рубит на корню, и в пвп тоже- каст 3.5 сек...
    насчет ice harpoon 1- уг, 2.5 сек каста разачаровывает( , счас на 40 бегаю с люмиэлем,вайзелем,вкд 2, деревом.

19. KimaA

KimaA User

Симпатии:
    0
    за мощь надо платить. в ла2 у сх тоже был медленнее каст, но пинал на ура, зато сс пинал слабо, но как пулеметчик.
    тут на любителя, что удобнее, то и выбираешь. я в ла2 играл за сх, видимо поэтому меня больше дд ветка привлекает.

20. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    без ветки контроля тебя не возьмут в данжи, дредж, и еще кое-куда)