1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой билд вы выбрали, и считаете более удобным для игры

1. СС

754 голосов
    57,5%
  2. ДД

557 голосов
    42,5%
  1. KimaA

KimaA User

Симпатии:
    0
    слава богу я туда и не стремлюсь). в отличии от других классов у мага не такой уж и большой выбор хорошего оружия, до 50 качаться придется без бонуса на скорость каста, что в принципе для кача и не критично. все на что стоит тратить силы и время собралось на 50-м (квестовое и пвп), за исключением кромеды, на которую можно и не расчитвать. в пустую тратить часы в данжах я не вижу смысла - проще нафармить адамантита и купить дешевую синь и прокачатся до 50.

зачем на 50-м ходить в данжи? за хатабой? ну исключительно ради хатабы может быть, при необходимости, куплю специально комплект стигм на контроль.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010
  2. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    на 50м придётся ещё немного походить в данжи поверь,раза 2 в теолабу,и раза 3-4 в дарк поэту.а там как хочешь...
    анухарт голд вкусняшка)
    to udder, глупость. хожу и в данжи и в дред вобще без 8й стигмы и все везде берут.

3. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    ну прост это называется баланс в игре нельзя поиметь все вкусности нашару...приходится чем то жертвовать и каждый сам должен выбрать чем по стилю своей игры....
    а так теоретически я б еще не отказался иметь селфбаф на час на все касты 0 сек=))))оо

4. jahjahtor

jahjahtor User

Симпатии:
    1
    посоветуйте неплохой билд на 50 уровень (пве, пвп), к которому реально стремиться (вчера байзель на гардарике стоил 10кк). пока 30-й уровень имею "дерево i" и "ледяной столп i" (эта довольно бесполезна на мой взгляд). в сумке лежит еще мудрость румиэля i.

если можно с ссылкой.
    судя по гайду один из идеальных(но не в мат. плане) билдов такой:
    http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=9#50:2:1556:1454:1597:1561:1554:1443:1439:1440

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2010
  5. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
  6. 11111

11111 User

Симпатии:
    0
    короста.......

солидарен с тобой !

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
  7. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    я бы к 40 взял дерево, огненную вспышку (единственная масса пока что), мудрость 50% мп оставил и лезвие ветра 3, если такое есть=) хорошая штукенца до папских стигм.

8. НагибательАйона

НагибательАйона User

Симпатии:
    0
  9. zzzzZ2

zzzzZ2 User

Симпатии:
    1
    вобщем стигмы абизатильна нада ставидь!!111

-Нига- нравится это.
  10. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    смешно правдо про клерика, ссылочку плиз что мольба действует на контроли.

11. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    клерика с 1200 мрезиста да,занюкать можно(даже без квикнеса).наткнётся на ~1900,спасёт толко бегство)
    зы.но всё же квикнес у асмо в контроль ветке стоит по дефолту.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  12. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    могу не согласится, у топ мага точность магии составляет порядка 1200-1400, так что +1000 к точности с лихвой хватит чтобы попадать всегда.

13. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    а что убийца делает в этом топике ,особенно с такими познаниями?

14. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    я своего киллера заморозил на некоторое время, слишком дорогой и задротный для меня оказался класс [​IMG]. сейчас сорка веду наверх, бить издалека тоже оказывается интересно [​IMG]

15. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
  16. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    расшифруйте пожалуйста, я в вашей "терминологии" не разбираюсь.

вот вариат полного боевого комплекта стигм, дар скорости можно заменить на массу или дерево, кому как удобнее. с таким комплектом сорк превращается в бестию, выносящую все, что движется. с другой стороны жертвуется устойчивость. да, жалко терять уклонение, но на 50-м, с фенрировой пухой, это стоит ярости огня и точности. аргумент против ярости, что якобы кастуется долго это не проблема, если атаковать со спины или сразу после ледяного стана (каст под байзелом+эффект от пухи (16%)) займет 1,77 сек, этого более чем достаточно.

надо понимать, что сорк не целитель, не танк, не син и не толстый глад. сорк это смерть в 2-3 скилла. по крайней мере это мое виденее, каждый вправе сам решать кем и как он хочет играть.

17. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    откат 2 минуты не? хочеш сказать занюкаеш клера с 1900+ магреза за 20 секунд? не смеши мои тапки, спроси у клеров с евро серверов как их занюкивают сорки, и занюкивают ли вообще.

18. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    сорки в своем большинстве там бегают с набором стигм "для контроля", т.е. они там помогают синам и гладам нагибать других. сами они мало что там могут. кроме бездны, да 40-го скилла за 4к дп у них ничего нет. безна бесполезна из-за каста в 4 сек (можно свести к 2,3 сек), конечно им нечем нюкать целлителей которые себя хилят по 2-3к хп каждые 3-4 сек.

евро соркам-контроллерам банально просто нечем пинать эти бочки хп, плюс они еще и резистят половину.

ps я не собираюсь устраивать тут холливар по поводу, что лучше, я для себя уже решил что будет носить мой чар. аргументы свои привел, думаю мне больше нечего еще добавить. да, я жертвую устойчивостью и живучестью в пользу дамага и проходимости. если бы хотел выживать на поле боя, я бы взял танка или целителя.

19. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    эта пять

20. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    за меня уже ответили