1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой билд вы выбрали, и считаете более удобным для игры

1. СС

754 голосов
    57,5%
  2. ДД

557 голосов
    42,5%
  1. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  2. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    какие 2-3 скилла? в бомжей чтоли нюкаеш? 10к хп норма почти для всех классов. и сначала собери себе фенрил и пушку а потом пиши. я уже промолчу о том как тот же лук или син будет чуствовать себя в таком же наборе, криты по 3-4к будеш получать...

3. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    я не вижу смысла тыкаться в безну без нормального шмота. если ты еще не понял, что сорк без байзела и пухи на скорость каста мало, что из себя представляет, то я тебе советую еще раз подумать. стоять и натягивать гарпуны перед противником не имеет для меня ни смысла, ни интереса. убивать одиночек в рифте тоже не пвп, это ганг, и да, это слив бомжей ради фарма ап, ничем не отличается от ганга мобов у себя в локе. в пати можно прогулять, но ганг толпой я тоже за пвп не считаю - это просто "ганг толпой".

остановимся на бомжах отдельно. а кто сейчас не бомж? только те, кто уже достиг капа и бегает в фенрире/миразете, все остальные в жалком зелено-синем винегрете, бомжы, я тоже бомж, я бегаю вообще в зеленом сете 24 лвл. но даже в этом сете сорк 35+ тратит на мой слив чуть ли не весь свой арсенал скиллов - он видимо тоже бомж, но старше меня по лвл,другой раз пришел сорк, после каста бездны потратил на меня еще гарпун и лезвие ветра, бомж, но бездна придала ему понта.

исключением можно назвать только избранных мастеров крафта, кто умудрился собрать себе синий/желтый 33 сет мастера, набитый полезными свойствами, но и он на 40-м уже станет хламом (за исключением ботинок конечно), желтый вариант потеряет свою ценность к 45, но владельцев таких сетов единицы. так кто сейчас не бомж?

по поводу противников на капе. я не спорю, что сины и луки будут выносить топового сорка за паку скиллов, но это их работа, они больше никого и не вынесут с такой легкостью. зато если сорк нападет на сина, то тот тоже больше 2-3 скиллов не выдержит (расплавление, лед комбо, ярость, хорошо, 4 скилла). это уже должно быть и ежику понятно, что убивает тот, кто напал.

можешь попробывать мне доказать, как гений управления успеет сином среагировать и прервать каст этой короткой цепочки.... таких гениев тоже единицы, и их знают за пределами своего сервера.

запись боя заняла полэкрана чата, и ты считаешь, что таким ковырятелем должен быть сорк? посмотрим... возможно я еще мало, что знаю, но эта картинка мне противна.

на втором скрине записано, что 46-й дп скилл снес 4,5к хп, ярость огня должна быть еще мощнее, так что подтверждает правильность моего выбора, хотя может я и загнул с цепочкой в 4 скилла, хорошо добавим в цепочку лезвие ветра на закуску

4. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    а он будет стоять и смотреть как ты это будешь кастовать,и да..на карте же вобще не отображаются враги xd

5. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    я не собираюсь кидать ему перчатку вызова на дуэль, застать врасплох-вот ключ к успеху.

на крайняк слип никто не отменял, да расплавление из-за пов. устойчивости к стихиям ему ничего не сделает, но дебаф думаю повесит, а большего и не надо...

6. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    я набил себе ап на шмот я тыкался в бездну и рифты. ты не видиш смысла, тогда жди манны небесной. к 50 большинство синов уже знают какие кнопки нажимать надо. ярость? пока ты ее кастовать будеш поймаеш стан и сдохнеш.

7. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    ему бесполезно что либо обьяснять,что взять с теоретика?
    он молится на флейм спрей,когда возьмёт и разочаруется тогда поговорим)

8. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    странно, что 30% состоявшихся 50-х сорков (целиком в фенрире/миразете или лучше) на евро, не разочаровались.

согласен, спорить со мной бесполезно, я уже говорил, что принял для себя решение и вряд ли изменю его до того, как опробую этот набор.

вопрос закрыт, в конце концов это мой личный взгляд на данный вопрос. ваше мнение я так же уважаю, как уважаю мнение остальных 70% игроков за 50-х состоявшихся сорков на евро.

9. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    линкани мне на тех сорков в сетах и с таким билдом)

да я предвижу вопросы: а почему меня убивают в пвп?у меня полоска каста почти доходит и вдруг я труп! дисбаланс! админы поправьте!

10. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    один
    второй
    третий
    четвертый
    пятый

остальных сам поищешь, я просмотрел человек 50, около 16-18 точно бегают с дд комплектом.

пытаешься потешить самолюбие? или скрываешь какой-то комплекс?

11. BlindPR

BlindPR User

Симпатии:
    7
    пвп мага с сином зависит от того кто первым напал. если син из амбуша 90% магу пипец. если маг с воздуха 90% сину пипец.
    спор ниочемен.

12. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    ну как бэ стан с засады может и не пройти, и тогда все в руках сорка.

13. НагибательАйона

НагибательАйона User

Симпатии:
    0
    это исключительно пве билд, доставил последний асмо сорк без бун оф квикнес.

14. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    первые два тоже без него

15. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    ок а теперь посчитай сколько сорков на серверах. там не будет 30% от всех. http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?charid=21024&serverid=32 но комментс 1700 килов на 50 лвле в фулл мирагенте это фейл, у моего нубо лука и то больше. я бы зашел на сервер и спросил в каком билде они пвпшутса и где у них пвп, не факт что они не меняют стигмы.

16. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    ты случаем не в рмах на спаталосе? там сорки в спрей билдах бегали раньше. жирные сорки были)
    дабл

17. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    малое кол-во фрагов легко объясняются тем, что он не заморачивался по поводу пвп до капа, что вполне логично и мудро, посему для начала доползи до его уровня, потом будешь критиковать. а пока тебя можно сравнить с моськой из басни крылова.

что до этого дебафа с 5 мин откатом, я вообще не вижу в нем смысла - это раз (единственное ему применение - повесить на саппорта на осаде, не думаю, что ддшнику он будет интересен в замесе. это рабода для сорка-контроллера).
    во-вторых найди ему место в дд комплекте. если идти к ярости, то остается только 2 свободных места: 1 для байзела, второе для дерева/массы.

18. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    бывшее гф,щас играю мало и соло.

19. Gin___

Gin___ User

Симпатии:
    0
    кимиана - ты случаем не в цирке работаеш?

20. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    да что ты говориш? хочеш сказать на капе у сорк тоже стока киллов должно быть в таком эквипе? вообще иди качайся, ты нуб и теоретик. дебафф на клера на осаде ппц...