1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Какой билд вы выбрали, и считаете более удобным для игры

1. СС

754 голосов
    57,5%
  2. ДД

557 голосов
    42,5%
  1. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    ты непробиваем, поддакивать коросте ты умеешь, поздравляю, полезный навык. хочешь образец фрагов, так держи фраги, фома неверующий. ты сам-то хоть 5 набил, практик? на кого еще этот бесполезный дебаф-то вешать? на глада? на сма? сам-то до 50 доковыляй, потом будешь мне что-то доказывать.

я привел свои доводы, подкрепил их теорией и дал примеры 6 топовых сорков, а что полезного написал тут ты. даже короста сделал скрины в подкрепление своих взглядов. кроме бессвязного флуда и кидания фекалиями от тебя здесь никто ничего не услышал.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2010
  2. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    вот и именно что теория, зайди на лантис я покажу своего сорка. ты хорошо говориш с позиции топовых сорков с которомы даже не общался. ты уныл более чем. занимайся теорией дальше. ниодного довода в пользу спрей билда в пвп я не видел.

3. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    отвечу наконец-то) играл на касторе в пати с буржуями без шторма сна меня не брали в дредж. своя конста и тд это другое. и в пвп я ни разу не разачоравался в ней.

ппц ты судиш по соркам евро/на ? я если активирую акк, обязательно спрошу в каком билде он нарубил свои фраги, и на каком лвле. курс викнесс кидаетса по ситуации, откат банки 30 секунд все-таки, на клеров бесполезно кидать, на остальных кидал так как почти у всех есть магические скиллы. почитай гоху чтоли или буржуев для поднятия теоритического опыта, это лучше чем с пеной у рта рассказывать про топ сорков, тебе до них как до китая раком):d
    опять даблпостинг (

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2010
  4. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    курс оф викнес это скил против смов ну и сорок да. против клеров кидать его глупо.

5. НагибательАйона

НагибательАйона User

Симпатии:
    0
    в реальном пвп на него просто не хватает времени, тем более с таким кд и малопонятной механикой работы

6. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    механика понятна. отнимает 10% от базового количества хп врага( тоесть без шмота и камней). у сорки на 50м отнимает что то около 260+ за 1 тик.

7. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    банка исцеления лечит 3 дебаффа вроде максимум ( не юзаю, у меня 300 корней в инвентаре), кинув эту фигню на мили можно оставить в живых на нем слоу или рут.

8. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    у нас было 300к) потом спустилось до 250к, когда я и купил, потом снова поднялось=) впрочем, если видите цену, по которой вообще можно купить (т.е. есть у вас средства на покупку), то советую сразу брать, ибо надеяться выбить... уже 100 раз писали, что выбить есть шанс с каждого моба с разницей между чаром и мобов 1-2 лвла. собственно, так с обычных мобов моего лвла обоими чарами выбил по броне баланса.
    и все же действительно считаю, что есть чары со "встроенным" везением: у кого-то крафт синьки с 1 раза, а у меня за воторого чара (мага) выпало уже ~14 стигм(не считая выбитых в пати, правда все стоят не более 10к, кроме брони баланса), 3 синие шмотки+посох, кромеду...

9. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    у меня так было до 30 лв -падало всё и на ура синь разномастная ,стигмы,камни желтые....после 30 как корова языком слизала и примерно до 42 вообще ничего кашерного я не видел (зелень не в счет)....потом понемногу наладилось....хз короч)

вчера кстати выбили стигму на элиос (ну та на 500 буста "дар силы" вроде))хз что с ней теперь делать...бггг) как то можно асмо элиосам продать кто знает?)))

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2010
  10. zerocool2

zerocool2 User

Симпатии:
    0
    если только договориться заранее и где нибудь в абисе через лавку продать))

11. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    ололо купил за 70к :)

12. jahjahtor

jahjahtor User

Симпатии:
    1
    везунчик =) а так и вправду дерево стоит в 10 раз дороже в последнее время

13. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    где бить байзеля?у асмо.

14. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    в 100ый раз повторяемся: со всех дропается.

15. Ishly

Ishly User

Симпатии:
    0
    со всех 37 мобов?
    или +-2-3 уровня?

16. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    а где можно нарыть актуальную таблицу ворлд-дропа?

17. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    +- 1-2 или равного твоему.
    я так выбил 2 стигмы броня баланса (асмо) с старого калькельма (36) и с какого-то повстанца в горячем источнике (37-38), хотя до этого, когда играл гладом, целенаправленно бил по одной базе горгон 37-38 в белуслане в кол-ве более 300 шт, после чего надоело.

18. Юра32

Юра32 User

Симпатии:
    0
    прочитал ветку, чесно скажу не очень понравилось, пол топа орёт кто по чём купил и де купил какую стигму, и по чём можно купить(может их в отдельную ветку, а то прям флейм). пол топа, папки 50 лв спорят какие им стигмы ставить....

взял 40 лв, и не знаю чего ставить. шас стоит румеля, дерево и байзиль, какую ставить 4 стигму не знаю.....

далее обьясните нубу, зачем калькулятор стигм??? посчитать тупо сколько идёт осколков??? кароче то ли я туплю, то ли бред!

19. Ishly

Ishly User

Симпатии:
    0
    лезвие ветра имхо лучший выбор

20. Безумный

Безумный User

Симпатии:
    0
    что за скил, похож на удар по воздушным оковам, но по стоячей цели и вокруг кристалы льда образуются? оч хочу)))