1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Ishly

Ishly User

Симпатии:
    0
    3100 хп, фулл мбуст билд, редко переагриваю знакомого 34 танка
    как видиш, и танк был неочень и маг был в крапозелени

2. mеf1sto

mеf1sto

Симпатии:
    0
    маг может управлять своим дпс, кастуя скиллы не по откату - т.е. даже в случае с переагром - это вина самого сорка.
    после 35 уровня уже довольно сложно отобрать агро у танка, особенно если дать ему набрать агро пару секунд - ну и следить за своими кастами.

я тоже бустовый маг 39 уровня с 2800хп, проблем со срывом агро не испытываю - если танк не сильно ниже меня уровнем.

3. Lokius

Lokius

Симпатии:
    0
    до 40 на буст,40-50 хп,50+ (фенрир сэт и пуха) на мрезист + втачивать гримуар и не вздумайте орб брать)

4. НагибательАйона

НагибательАйона User

Симпатии:
    0
    40-50 нужен мбуст онли для быстро гринда лвла. даевониан сет на м резист толку точить ноль, все равно не дотянешь до нормальных показателей, лучше в мбуст, хп и так предостаточно будет, а вот без бурст демага ты будешь легкой добычей для гладов, рейнов. вот 40 ап сет другое дело м рез заточка тут актуальна, но тут нужен второй сет с м бустом.

5. Lokius

Lokius

Симпатии:
    0
    во первых в фенрире и 40 ап сете практически одинаковый мрезист
    http://ru.aiondatabase.com/itemset/118/
    http://ru.aiondatabase.com/itemset/18 так чтоя хз о чём ты говоря что и где актуально,во вторых я сказал точи пушку для демага и втретьих когда я стану лёгкой добычй для глада я забью на сорку:)
    мне вот интересно нагибатель ты уровень хоть 50й?или теоретик?

6. Rickit

Rickit User

Симпатии:
    0
    а чем пробивать сопротивление оглушению, отталкиванию, опрокидыванию, развороту, воздушным оковам тоже с помощью точности магии?

7. НагибательАйона

НагибательАйона User

Симпатии:
    0
    как только у глада будет запиель спир и 50 ап бижа, он становится очень опасным соперником,а рейнджеров с +10 ап луками вообще не убить qq

40 ап сет дает больше дырок под камни + отличные бонусы м буста, хп и евейжион с мирагента конечно заманчивы, но абсорб пвп демага решает.

8. Nervar

Nervar

Симпатии:
    0
    хы, любой класс может управлять дпсом: можно дпсить, а можно нет. и смысл фулл мбустить, если в групповом пве (что после 40 половина, если не больше, кача) все-равно придеться сдерживать дамаг, который зачем-то бустили.

9. mеf1sto

mеf1sto

Симпатии:
    0
    пвп, кач, кайтинг.

10. HellSore

HellSore User

Симпатии:
    0
    хоеновый опыт

11. HellSore

HellSore User

Симпатии:
    0
    70% нр и 30% м буст, а остальное в шмоте добираем... были спорщики кто утверждал что тока на мбуст, так ни одного дуеля со мной и не ваыйграли... народ тут реально половина забыла что ето чисто пвп игра.. кач до 50 занимает мало времени.. для обычного юзера 3-4 мес.. а не точившись на нр вас сольют почти все и всегда.. я тка за счет нр и живу... а скилы тут и так жарят нормально .. а вот дмг мбуст не много дает.. думаю ваще на 100% нр точнуть..
    и еще я не имею ввиду нубасов которые на 40+ еще в зеленке хоядт с 2 дырками... им мона ваще не точиться .. толку 0.. кстати видел много сорков даж 45+ которые на мп точятся - ето уже диагноз! не делайте етого никогда..

12. Oasinirat

Oasinirat User

Симпатии:
    0
    а вот интересно, чем они руководствуются, вставляя камни на ману? у сорка маны итак до х.. упс очень много. и ее вполне хватает. на худой конец качнуть химию и намутить себе банок.
    по опыту других онлайн игр на хае можно носить с собой 2 комплекта шмота: один на хп (пвп), а другой на дамаг(пве).

13. Nervar

Nervar

Симпатии:
    0
    это не другая онлайн игра и тут чистое пве только в начальной локаци, в брухстонине/теомбосе и в инстах (онли фоэта на капе).

а маны может не хватать как в пвп с клером и >1 врагом, так и в пве. на банках же один кд. но камни маны это все-равно не оправдывает, хотя если до 40 совсем туго с камнями можно и их навтыкать.

14. SilverDemon

SilverDemon User

Симпатии:
    0
    камни на ману - ггг, поржал.
    интересует, сколько хп будет у сорка на капе в фенрир-сете и есть ли смысл точить его в маг точность? ибо тупо не хватает, жоска миссаю по полтинникам точеным в м деф (по закону подлости чаще резистятся контроль-скилы), однозначно меняю орб на книгу и задумываюсь о наборе камней для фенрира.

15. Gin___

Gin___ User

Симпатии:
    0
    именно на точность смысла имхо нет точится - клеров с мрезом должны убивать физ классы а не сорки.

16. Nervar

Nervar

Симпатии:
    0
    до 46 (смотрел на голд с монеток) однозначно гримуар: орб давал только дополнительно + мп, пусть даже и много.
    потом что-то меняется?) почему орб?

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2010
  17. GvOzD

GvOzD User

Симпатии:
    0
    до 46 почти у всех выбор только между двумя пухами: ксенофон орб или ксенофон книга, т.к. книга явно хуже орба => берём орб и ходим в нём до полтинника

18. Skywize

Skywize User

Симпатии:
    0
    угу. при прочих равных (отличие совсем незначительно) показателях у орба +хп и еще и много мп :)

19. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    ага посмотрю как ты со своим орбом будешь контролить на 49-50...да да не будет до 50 больше пухи(а если и повезет то 1 из 100-атин-ранмарк остальное **)....одни фейлы в форте тебе обеспечены -хоть все дырки заточи на точность
    магу тока книгаа там еще и книгу может придется точнуть на точность если с пухой не пропрет

20. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    некрофил, а если посмотреть на описание орба и книги ксенофона то станет понятно что книжка точнее аж на нереальные 5 пунктов - огромная и ничем невосполнимая разница... которая конечно стоит 200 хп...

з.ы. сам всегда считаю книги лучшим выбором чем орб... но ксеня это исключение из правил...