1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. IMustDie

IMustDie User

Симпатии:
    274
    ну хз, по арене так вапще мало кто попадает салом=) ловушки - да, но на ловушках далеко не уйдешь же, м рез как был гавном для сорка так и остался=) опять же повторюсь, только если куда то убежать (от зерга, воплота (сорка/сма/хила))
    p.s. satoshi как же ты прав по поводу хп(

2. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    с 3.0 играть начал?

3. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    хочу бегать в мрезе и кого-нибудь убивать быстрее, чем за пол часа(

4. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    скоро 3.5,там сможешь :)

5. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    а что изменится? оо

6. high_

high_ User

Симпатии:
    99
    нерфят наверно опять :eek:

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    врядли. в 3.0 нас понерфили и заставили всех в буст точиться из-за этой отмены... в 3.5 по идее должны бустонуть) *хотю стекающийся с байзелом джикел, во как ._.*

8. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    пусть лучше нас как прежде нерфят,чем как то по корейски бустят :)

9. АрхангелСорк

АрхангелСорк User

Симпатии:
    672
    +170 точности магии в покров огня и я готов забыть про досадный нерф с отменой магии.

- - - добавлено - - -

в 3.0 мрез мягко говоря не очень помогает. хп будет смотреться намного полезнее.

и да, до 3.0 я вполне успешно таскал в дериках 40ой сет на фуллмдеф, когда не рассчитывал на хила/шел в дред без хила. сейчас по мдефу сорка см, хил и другой сорк все-равно попадут, остальные тупо зальют дамагом, пока ты будешь их ковырять со своими 800-1000 "чистого" мбуста. собирать отдельный сет на убегание в оке? ну хз хз. у нас танк частенько рудру забывает на ап сет обратно поменять, хотя вроде и не сказать что он тупой ишак :) не для каждого эти ситуативные переодевачки.

Fruktyasha нравится это.
  10. Uje Ne Tort

Uje Ne Tort User

Симпатии:
    0
    а что сорки в хп уже не точатся?
    пс почти год не играл

11. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    тож вопросик оптимальная сила магии,точность для 50-55 лвла(фаст ап идет до 60). и вопрос камней хп,как вставлять. вроде точности сейчас нормально так буста мало ,а хп куда тыкать???

12. NuclearGuy

NuclearGuy User

Симпатии:
    2
    если ты фастом апаешь 60 то зачем тебе много точности магии... если не попадаешь по крипам то заточи пуху на точность все остальное на силу магии .. а хп , я сам не заморачивался)) это лично он мнение :)

- - - добавлено - - -

я бегаю в дуо с хилом и для него 9.5 к хп без бафа достаточно , больше задумываюсь о точности магии

13. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    ну яж еще и в дерик хожу) сейчас так : грим асмодеианского центуриона 3 ранга спаяный с 30 ап заточен в фулл точность голд камнями и на +10. перчатки 30 ап на +10 и в точность камни голдовые,бижа ожерелька и кольца 40 ап серьги дроповые . остальное все голда 45 лвла (кроме тапок естествено те видаровские) в маг.бусто голда +27. сегодня апну 50 (наконец-то) и в араку вот и вопрос в том: араку собрался покамесь крабить с орбом всевышнего(5 дыр) забит в маг буст и в спайку пойдет голда 40 лвла(ибо другого не выбил не падает и все) ,буду ли я попадать по балаурам в араке ,или дажее если идти с гримом будут ли они слипатся? также на счет дреда хватит ли мне под бафом +1000 точности ,точности 2400 чтоб там кого-либо слипать?заморачиваться покамесь на счет шмота не собераюсь (мож все же рандом с жалится и начнет падать сет анухарта на меня, а не на смку).

на 55 планирую взять гримуар верховного магистра арены и в спайку дай бог выбью воткну гримуар девелькарима и так до 60,может грим рудры под низ естественно.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  14. NuclearGuy

NuclearGuy User

Симпатии:
    2
    одеваешь сс ветку про ап забудь тебе лучше взять бижу с лучшими статами ..сет думаю стоит собирать феник так как его очень легко стало собирать.про анухарта забудь посмотри как будешь поподать по мобам . орентируйся под себя .. если попадаешь меняй камни на силу магии ибо быстрей выносить мобов
    апнешь 55 берешь сет арены с пухой скрещиваешь с крабо пухой уже спокойно докачиваешь перса до 60 ... к 55 берешь фулл дд ветку ну и все вобщем то ..фуф
    прошу карать не сильно за мою орфографию :)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  15. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    ммм...парится с феником думаю как раз таки не стоит. фоэта стала мега простым данжем так ,да и опыта там норм идет. на счет 55 арены тож не буду заморачиваться ,зачем когда на 60 опять переодеваться -простая трата значков. а так спасибо за совет. но все же хватит ли 2400(под бафом) точности в 50-55 дерадиконе?

16. NuclearGuy

NuclearGuy User

Симпатии:
    2
    раз через раз попадать по мобу будешь в пвп нет.. а вот аренку я бы взял 55 не пожелеешь.... у меня даже арена досих пор есть(запчасти)

17. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    тоже считаю что с феником парится не стоит
    а вот 55 арену можно взять, даже 55_1..ну и что, что менять придется, она стоит фигню, а ее пвп дэф будет луче чем в анухарте гонять, и опять же в этом сете тебе будет проще копить на 60 арену нежели в анухе, имхо
    у меня у 54 волша тоже 1400 дето тм в принципе хватает на средне одетых персов, на кого не хватает - баф в помощь

18. NuclearGuy

NuclearGuy User

Симпатии:
    2
    +1 (10 плюсов)

19. MEOWMEOWMEOW

MEOWMEOWMEOW User

Симпатии:
    4
    ну как сказать париться, статы у него покруче будут для крабства и пвп + пушка до 60 + титул + все равно надо апать алхимию + делается он за 5 дней :eek:

пвп деф 15% без хп и нормальных статов вообще ни к месту, сейчас в фене и 40й ап биже на 60м - 2.3к силы, 1.7 точности, 8.7 хп, при том, что я точнул это все на 50м и спокойно апался. а сейчас походить ровно месяц на пати-арену( там от 80 до 100 знаков дают) и вот 60я арена готова, по ходу крабя мифрил и грим каруна.

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    количество хп в фенрире значения не имеет ) в любом случае на 1 критовый скилл