1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    в пхасе настолько порезали элитку,что можно и танком

2. l00ker

l00ker User

Симпатии:
    23
    это лайт?и 1 рб нужно же бить чтобы дальше пройти?

3. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    так твинков качают обычно,основой с друзьями выносишь всех рб,а потом заходишь твинком вместо себя и просишь что бы кто то в пати остался посидеть

l00ker нравится это.
  4. Araniya

Araniya User

Симпатии:
    2
    чиркните плиз актуальный параметр точности магии на 60 лвл на данный момент .

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    чтоб попадать во все что движется, 2к-2.1к.

6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    2.1 универсально, но

щас на ганке бегаю с орбом 1850 точности и 3177 буста с едой и покровом огня, ощущаю в подавляющем большинстве ситуаций себя лучше, чем с 2.7 буста и 2.1 точности )
    на магдефных чаще всего есть мольба или усилок, ситуаций где нужно базовой 2.1к точности немного

книжку одеваю несколько раз в день на:
    1) нормальных синов(увороты автой сбивать удобно и нет резистов по балауру без обострёнки, на обострёнку всё равно нужна мольба)
    2) сорков под стихийником(поконтролить 1на1 без бафов на точность)
    3) мдеф хилов с 2.5 мдефа, если в откате мольба, но есть усилок. но при этом всё равно не 100% шанс попадания
    4) танков под зб, если опять же мольба в откате, но при этом всё равно не 100% шанс попадания

всё немагдефное и нетряпочное при таком количестве буста практически ваншотится

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у мну столько буста с гримом под чантом, дамаг с усилком радует глаз)))
    з.ы. тратить усилок/мольбу на каждую встречную говноконсерву не айс)

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  8. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    зачем на них мольба и усилок, 1.8 точности хватит на любую немагдефную цель

а консерв, которые в магдефе, знаю по никам, их единицы

9. слипобот

слипобот User

Симпатии:
    15
    с едой и конфетой 2210 точности и почти 2.7 буста, бегаю без мольбы, фул сс + дождь молния,разве что по сорку под стихийником дамаг слабоват, по остальным всё в порядке)по топ мрез эквипу может чтото миснуть,с усилком мисов нет,а мольба бесполезная стигма как в сс так и в дд ветке имхо) хотя если канешно точнуть онли буст с орбом+ мольбу юзать то профит есть) но кд мольбы + не дай бог тебе её какимто чудом откайтили,не, лучше пусть на складе лежит эта замечательная стигма)

10. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    вот и получается, что с таким эквипом комфортно только чант(не мразь), глад(не мразь) и лук. с 1.8 точности мажу по балауру сина 1\3 примерно, когда этот один из трех попадает на дд скил, то это печалит. т.к. мольба кайтится как делать нех. лучше уж чутка меньше бить буду по соркам в стихийнике, чем кончаться от любой мразь цели)

11. слипобот

слипобот User

Симпатии:
    15
    с композитами ситуация огорчает,второй месяц спамлю в мир о покупке макк14\буст13,в итоге 2шт купил 1шт подарили) буст27\хп47 или буст27\макк7 вобще не разу не видел

12. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    бегаю так-же иногда меняю молнии на дар скорости,оковы лед , торнадо. хз еще как прикольней бегать, но оковами частенько на антишок разводится

13. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    а вы попадитесь на закла в фул 60 ап шмоте, фул ап биже, с их гребанным бафом +200 см,тм,отмены и он в м.дефе!!! что с таким заклом на арене делать, я вообще не придумал=\

я посмотрю как вам хватит ваших 1.8 тм еще и без мольбы :)

14. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    на таких заклов я снимаю шмот дабы не сбивать зачаровку лишний раз, и иду их тащить в чем мать родила:d но вообще заклы редко в мрез точатся, большинство из них плачет что хочет демажить и идет в буст:d хотя вчера попался чувак который сало с другой стороны лочил, таких да, а других : нормальный см убьет сорка, не зависимо от того что будет делать сорк(с) фрукт:d

15. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    я до сегодняшнего момента думал таких нет, а нет...оказывается есть, юзаешь мольбу, быстро снимает, с усилком таже тема, успел залочить сало? поздравляю, можешь попробовать слить за сало и байзель) не слил? ну бедапечаль, катись и выходи с бафами которые закл тебе прописал)

моих 2.6 силы...хотя не, вру, 2.35, покров он с меня тоже быстро снимал, ну совсем печально было...
    в каком-нить оке есть еще шанс, а на арене...против такого соперника, имхо, 0 шансов, если он хотя бы нормальный

16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    милена чтоли? он один такой упоротый в мдефе, да под заменой еще )

p.s. забей на результаты арены, легче будет жить ) она не показательна

глад, танк, сорк, см, лук - уже 5 классов, у которых заточка в мдеф встречается раз в пятилетку(говорю про гардарику, на других серверах возможно другая мода :) )

зато все поголовно уже бегают в 60 арене/святых, и дамаг по коже-тряпкам-кольчуге(когда бегаешь в соло, а не когда бьёшь по ассисту еще с кем нибудь) с 2.7 буста меня уже не устраивает.

p.s. фз как против сина можно без мольбы, вообще не понимаю. без усилка будет 40-45% резистов с 2.1к точности, под усилком процентов 10(которые один фиг могут стоить жизни)
    p.s.s. если вы даёте себе мольбу откайтить, это сугубо ваши проблемы. у меня почему то её никто не кайтит(не надо бафать её на 40м xd), а вязнут в рутах-замедлениях-контроле.

17. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    не знаю кто такой(ая) милена, закл был с лантиса..но точка была явно мдеф..ибо я даже столько по соркам под стихийником не мажу=\
    ну арена не плохое место где можно поматериться подумать над тактиками..и что то попробовать

18. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    хз, на гарде вообще синов норм не осталось походу, те что есть арена пухи. те что были уже на гохе) а вообще щас думаю мода пойдет и гладам в мрез точится, у них 700 крита и так есть, вот и будут от нас резиститься. мне все равно больш нравится 2.7к буста и 2.1 точности)

- - - добавлено - - -

только те тактики которые на ареновских овощей канают в жизни редко пригодятся))

19. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    mileena, с кассиэля вроде

фулл мдеф с пухой и сало в гриме )

20. слипобот

слипобот User

Симпатии:
    15
    останемся при своих мнениях) под усилком 2.5+ макк хоть ты уточись в мрез мисов практически не будет,см в мрезе это ваще упоролсо) сины изи фраг просто,если не парал:)а мольба всё равно не очень