1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    ммм господа сорки вы еще не до качались до 45 и не опробовали улучшенную стигму на 1000 маг точности,20 секунд вполне достаточно для разбирания лукарей, синов,чантеров, гладов точеных не на хп.под хп билд один сет( онли пати пве), маг буст второй сет(соло пве пвп).
    p.s маг точеный на хп не убьет целителя своего лвла не когда.

2. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    покажешь мне кого нибудь из других класов вточеных в мрезист?

зы.я не говорил что осталные точится не могут,тольео резон есть хилам и чантерам.

3. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    достаточно спорная ветка.(обычно для соло нагибаторов)

4. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    ну не скажи мас слип который не проходит и срывает на тебя агр 5 мобов в данже круто?(как бы 1000 точности в другой ветке) в пвп тоже спорный плюс ибо твои противники должны находиться в одной с тобой плоскости и опять же резист некто не отменял, о сбивание каста тоже нестоит забывать. единственная интересная стигма в второй ветке это иллюзия ( снятие 1 негативного эффекта и 2 физ. миса) тащит в пвп увеличивая живучесть на порядок.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  5. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    теоретик,больше сказать нечего.

6. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    скорее практик пока я не встречал на ру серверах резиста в пвп, своей 1200 маг точности хватает если сто добавим бафиком.
    p.s а вот сет на фул маг резист бы заместил против закленателя интересно же сколько фиров не продет и цели сообразен ли сет.

7. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    чего только не прочитаешь)) особенно порадовал сорк с фулл точкой на мточность но при этом бегающий с орбой) думаю точка на мточность явно перебор , даже ксены с камушками + 10 мточности вполне дотаточно, чтобы не мисать по балаурам + 4-5 уровня при наличии нормальной бижи.
    думаю уже стоит понять что сорков бывает 2 вида: контролеры и мегодднагибаторы втачивающие буст по уши в надежде крушить фрага 1 ударом. не стоит ни единого камня на буст в текущем билде, что нисколько не мешает убивать любые классы, в том числе целителей равного и выше уровней. вполне достаточно контролирующих скиллов, чтобы не давать ему хилиться и при этом наносить дамаг.
    странно было читать про то как адванс стигма на мточность помогает разбить за 20 секунд синов, лукарей, чантеров) с точкой на мрез эти классы вобще нежизнеспособны. а без нее убиваются и без адвансы на точность так что непонятно о чем речь.

8. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    на 40+ уровне я тоже бегал всех нагибал(синов,лукарей и тд)думал так будет всегда. немного ошибался...)

9. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    м.б. они просто оделись как следует?)
    в сете миразента и комплектом голдабиссбижи разумеется становится лучше во всех смыслах)

10. WindForce

WindForce User

Симпатии:
    0
    с 30 уровня камни на хп. на данный момент 5 к хп 42 лвл , проблем не испытываю в пвп. на мне фул сэт подмастерья 38 (синь),ботинки за ап(золотые),фул бижа за ап(синь). 35 книга подмастерья(точка+5 бож камень1.8к м атаки 1%).

11. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    потом тебе скину сылочку на лукаря с гардарики, который ты не поверищь точится на маг защиту.мне интересно как ты убьешь цилителя с 10к хп дамажа по нему 100-500 имея 2 контроля весящих на нем по секунд 5 каждый, сало и сетка не в счет снимаются банками мгновенно.
    p.s дамаг должен быть достаточным,чтобы убить противника за 1-2 секунды после выхода его из дерева, не хватило слип и второй заход, не хватило вот тут и сказочки конец.

12. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    зачем мне твои скрины? ну молодец лук...магонагибтор..вот только проблема..без точки на физкрит лук это не лук а хз кто)))они живут только за счет своих критов, ибо дамаг не айс, в бою с магами они страшны своими критами которые сбивают каст и отбрасывают.
    дамаг 100?))) ты явно преувеличиваешь прибавку в дамаге от точки на мбуст...около 100 это только тики ожога) клеры расписываются стандартными сериями, например: неотвратимая вспышка - ледяное комбо со станом на 2 сек за которые кастуем дерево, юзаем байзеля, ждем секунду и кастуем огонь бездны. сбиваем его хил салом, заключаем в воздушные оковы, отспамим, отфистим, добиваем фростом. если что-то не прокатило и клер не отвлекаясь старательно захиливается, выход лишь 1 - дп скилл. в конце концов клер ничего не сделает сорку, по крайней мере хпшному)
    p.s.крайне редко встречаются такие прямые клеры для которых требуется арсенал описанный выше. на большинство хватает и воздушных оков с ледяным комбо и замораживанием души, либо огня бездны с последующим быстрым допиныванием моментальными скилами
    вот хайлевел-клер в сете фенрира/миразента с голдабисс бижей и точкой на мрезист сорку действительно не по зубам - никакому и бустовому в том числе, и ничего тут не поделаешь.

13. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    это с чего такой дамаг то по нему будет?)

14. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    спасибо за идею начинать с ледяного комбо.хотя вспышка наверное у тебя должна быть после бейзила ибо иначе она собьет твое дерево или я неправ?
    p.s вроде предел крита 420 догнать до этой отметки хорошой расходкой не так сложно.
    p.s2 тестил на49-50 мобах брустхонина существенна ли разница в 300 маг буста(мудрости джекила). разница огне бездны 1200дамага гарпуном около 400, огненной стрелой 200.

бафы на сопротивление к огню + свитки от стихии огня и воды + сколько будет маг буста у мага точеного на онли хп?

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2010
  15. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    неотвратимая сработает как раз пред тем как противник превратится в дерево, ну при определенной сноровке конечно) можно начать и с дерева - байзел - неотвратимая -ледкомбо, но огонь бездны не закастовать за время стана от ледкомбо, клер может успеть хильнуться.
    все бафы на сопротивление огню и свитки аннулируюся простым и быстрым скиллом расплавления -150 сопротивления огню,хотя его можно быстро снять банкой или очищением, его можно быстро перекастовывать) потом, накидывать на себя баф, повышающий сопротивление огню и понижающий сопротивление воде достаточно дурацкая идея для клера, т.к. скиллы водного дамага применяются сорком не менее часто чем огненного и в пвп они как правило это дело не юзают. бывают свитки котоыре одновременно повышают сопротивление огню и воде? или клер будет кушать каждый свиток перед каждым ударом- предварительно спросив у сорка какой стихией он щас ударит?))))))
    никто не спорит что много магбуста дает ощутимую прибавку в дамаге. дает и еще как дает, вот только мертвый сорк колдовать не умеет сколько бы буста у него не было. киляние мобов или нубхантинг, когда есть возможность спокойно без помех кастовать свои уберддшные нагибалки это одно, а тесные пвп это почти всегда каст под огнем противника, без запаса hp бустовый сорк может и успеет раздать пару весомых пней ..перед смертью.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010
  16. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    1200 что вполне достаточно.
    да пускай точатса на мб фриг фраги будут , больше ап. такие нубы сходив в дредж 1 раз поймут свою никчемность в пвп.
    исключение только для пати с имба гиром, вентрой и слаженной игрой, идеальным пингом. ах ну да я забыл килять нубов с гарпуна бьющего на 2к тож для этого тоже надо точитса на мб.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010
  17. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    в дреде с рандомами тебя и 10к хп не спасут.(особенно если не будет хила)

18. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    ну я про билд на спрей.
    а в дредже в пати с рандомами при пвп с другой рандом пати победит корейский рандом)

19. ProgMatik

ProgMatik User

Симпатии:
    0
    этот сорк твой кумир???
    меньше себя персов лупасит вот и герой )))
    в игре все трешает пинг, тем более в такой требовательной,
    и соответственно опыт масс пвп.

20. Салазар

Салазар User

Симпатии:
    0
    -) с открытия и по сей день идет спор :) но раньше про мточность никто не заикался даже... у меня на 39м 80% буст 20% хп 3.2к хп, 1.4к буста (без бафов), пользую м. байзела (+25% скорость каста. ближе к 50му буду смотреть как и что я буду делать, но скорее всего будет точка 50%буст, 50%хп. точится на точность я вообще не вижу никакой перспективы ни сейчас ни в будущем, т.к. имхо эти камни созданы компенсировать точность в плохих пушках -)))

вообще я как и все любители класса мага ненавижу необходимость разбавлять любимые цифирки необходимой для нормального существования защиты -((((