1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. peha84

peha84 User

Симпатии:
    0
    я 29 лвл. оделся во все зеленое джутовое (сам скрафтил) и поставил туда камни на м.точность (+10 одна штучка - итого +100). в итоге я на осаде попадал в хранителя артефакта 1 из 10 ударов. я 29 он 40!!! по мобам 39 лвл попадаю примерно 1 из 7 ударов. во как)
    p.s. ах да, и гримуар серы заточен на +3. правда там на нр+75 * 2.

2. Салазар

Салазар User

Симпатии:
    0
    если ты качаешься на 39х мобах, будучи 29м - респект тебе =)

у меня до 38 все было в буст, при этом на 35м я уже начинал кайтить гриву (38я элита), а на 36 это давалось и вовсе без резистов. на сколько понятно от согильдийцев заточеным на хп - кайт элиты для них крайне задротный. (для тебя он будет так же задротный, т.к. одно дело что ты не промахиваешься, но и сносить её будешь значительно дольше, не говоря уже о необходимости пользоваться алхимией на мр при этом - тебе гарантировано в таком билде)
    точность магии прогресивно падает от разницы в уровне, независимо от других показателей, ты и без точности к магии будешь иногда попадать по ним.

3. peha84

peha84 User

Симпатии:
    0
    ты че смеешься? :confused: один удар из семи это кач? мне просто было интересно, реально ли вообще попасть по высокоуровневому (на 10+ уровней больше) мобу :p

а так, спс за инфу. я нуб, но учусь потихоньку ))

4. Салазар

Салазар User

Симпатии:
    0
    не не смеялся, прост ок слову о заточках (взято с гохи) :

за каждый уровень цели выше вашего уровня (минимальная разница – 2 уровня), она получит дополнительные 10% шанса сопротивления. т.е.

на 3 уровня выше, чем вы : +10% шанса сопротивления
    на 4 уровня выше, чем вы: +20% к шансу сопротивления
    на 5 уровней выше, чем вы: +30% к шансу сопротивления

===============

magic boost увеличивает наносимый заклинаниями урон.

информация, полученная из этого обсуждения: magic boost testing thread
    10 magic boost = примерно +0.8% урона заклинаниями
    100 magic boost = примерно +8% урона заклинаниями
    500 magic boost = примерно +40% урона заклинаниями

так же из прочитаных мною тем, многие не правильно понимают действие механики: *все условно, уловите суть* если урон заклинанием изначально - 1000 (написнао на скиле), и у вас скажем собрано 500 буста, то вы ударите в 1400. добавим к нашему бусту еще 500, т.е. увеличим урон на 40%, того выходящий демаг будет 1800. т.е. учитывайте, что добвляя буст вы добавляете % к изначальнмоу показателю заклинания. если честно не понятно почему некоторые путаютсяя, ведь и так все было ясно.

подрастающие сорки, я играя с первых дней обт бегая в белом шмоте точился на буст. и советую вам точится точно так же - все в буст, данная прокачка может оспариваться, но никогда не потеряет свою ликвидность. на 40+ вы сами увидите - чего не хватает вам, чего можно убавить и т.п.

при прокачке на буст:
    - вас не будут убивать с одного удара, сорка живет живет свой щит и доживает своё хп при любых кол-вах хп =))
    - вам будет значительно комфортней качаться, а начиная с 28 уровня вы спокойно будете добивать уровни на элитке

если у вас уйма денег и (или) игра передет на уровень, когда фулл золотой шмот на 33+ это реальность для всех, то в вещи с 4мя слотами вы сможете разбавить чем захотите.

имхо если точится на хп, то соотвественно у вас должно хватать демага (крутая пушка с заточкой, хороший шмот, бижа на буст) и вы сами увидите, что убрав камни буста вы не потеряете много в тактите боя.

напомню, что если вы не в состоянии убивать (наносить демаг - гарантирующий победу) врага (мага, лукаря, дагера) за период вашего контроля - вам это будет стоить многих побед.

5. Kseron

Kseron User

Симпатии:
    0
    раньше точил весь шмот в маг.атаку. беру ток синий шмот - то есть в каждой шмотке по три слота. ставлю камни минимум +20 м.атак. и щеленку +23 и +25, то есть у меня примерно + 430-450 м.атаки.
    после 40 кач в 1 каску очень редко, почти всегда есть пати. как начал гонять в стил рейк, из-за большого кол-ва дамага начал постоянно переагривать моба с танка и в связи с малым кол-вом нр соответственно и падал часто.
    переточился с нр, нр стало на 1к больше, почти 5к, вообще не падаю, а м.атаку набрал за счет заточки пухи.

то есть если качаться в пати то самое то буст на нр и точить шмот. на осадах соответственно тож норм, там и отхилить успеют и я дамаг все равно не потерял.

6. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    я начиная с 28го все-время одевался в фул-синьку и точидся на м.буст, о чем ниразу не пожалел...
    к 37му апу я уже имел нафармленных соло 100 зубов и 120 гербов, к 38му 30-е рыжие перчи за ап (6 дыр, 6% к скорости атаки) и +10 35ю синюю книгу...
    сейчас на 40м лвле у меня полный 38й синий сет с хп и м.бустом (плечи кританувший рыжик, перчи за ап, тапки патрульного), весь точеный на м.буст. в итоге имею 3к хп и более 1.7к м.буста, соло фармлю элиток и некоторых именных мобов и не имею никаких проблем в пвп со своими лвлами (вариант соло против толпы не в счет)...
    никакого смысла в хп пока-что для себя не вижу, ибо с моим дамагом и под байзелем я очень редко испытываю проблемы с мобами, в отличии от соги, тчоеных на хп - пока они бегают от моба и ковыряют его, я уже успеваю его убить и начать долбить следующего...
    ну а если моб до меня все-таки доходит, то лишние 500-1к хп мне все-равно не помогут, ибо как ни крути, а из мага танка не сделаешь...

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2010
  7. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    вот как раз лишние 500-1к хп жопу и спасают. мародеры повстанцев имеют неприятный скилл бьющий на 2к, а про элитных балауров вообще промолчу там милишные мобы нюкают как раз на 3к.

8. Acsic

Acsic

Симпатии:
    0
    баланс решает в проточке всем советую подобрать оптимальное соотношение хп/мбуст. на 40+ хорошо иметь 4к хп под бафом к 45му сделать 4.6-5к хп под бафом/дальше в мбуст точиться 4к хп в норм шмоте (синька/рыжики) спасают на босах с первого нюка точно не упадёшь на босе соответственного уровня вплоть до +5 лвлов. мбуст хорошо поднимаеться проточкой (+1 примерно=1 камень на мбуст в зависимости от камней)

9. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    если мага бьют даже милишники, значит он что-то делает не так...
    и тут уже проблема не в количестве хп;)

10. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    в пвп тебя тоже не бьют? мб проверим скоко надо критов будет сорку точеному на хп чтобы он упал и сорку точеному не на хп?

11. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    милишники (кроме синов, которые вообще-то не мили-производные) меня в пвп не бьют, это верно...
    а против нормального сина тебе нисколько хп не поможет, просто он будет тебя критоввать чуть дольше и все...

12. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    поржал про ренж синов

13. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    я не про нубопвп.

14. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    конечно-конечно, ты-же у нас папко...
    ты на 50м стопудово уделаешь сина или танка за счет свей лишней тысщенки-полутора хп... жалко только что по сину ты скорее всего не ударишь ниразу, а на танка тебе просто дамага при всем желании не хватит...

з.ы. для непонятливых у которых все неверно - если син подкрался к тебе и ударил первым, будь у тебя хоть мильен хп, но пряморукий син тебя разберет...
    притом на капе это еще сильнее проявляется - механика такая...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  15. Неверно

Неверно User

Симпатии:
    0
    ок понятно ты нуб и незнал что станы могут миссать, и у тебя пвп сводитса только к тому когда тебя сины ганкают из инвиза. танка я уделаю при более менее равном шмоте. и прежде писать, мог спросить у 48+ сорков твоего сервера есть ли у них камни на хп, будеш сильно удивлен.
    пс.я себя не позиционирую как папко, просто пишу факты испробованные лично мной.

16. baton

baton User

Симпатии:
    0
    подскажите, в какой пропорции тыкать точность/хп на 37+ для группового пве(волосы, присяги, т.е. выживание при массах от мобов, 100% прохождение контроля + выживание в соло против 4 мобов, бывает такое).
    буст-точка не понравилась, переагр с 2 спеллов и иногда не проходят касты.

17. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    стан мисанет только у нубосина - у всех остальных точности явно достаточно чтобы не мисать... и единственный надежный способ защиты от сатна это дар железа...
    законтролить норм сина, когда он атакует первым, нереально, ибо минимум 3 первых твоих каста идут в мисс (независимо от твоей точности), а пока ты что-то скастуешь 3 раза любой син уже будет возле тебя...
    и да, если син не нуп, то он в любом случае будет двигаться к тебе в инвизе, который ты никак не увидишь (непомню когда там третья маскировка появляется, но на 43+ она уже есть)...

з.ы. 2 сорка 50х в ги, которых спрашивал, оба точены без хп...

з.з.ы. все тут сплошные ногебаторы, жалко что только на словах... одни по 6к ап в час бьют, другие синов, тпшнувшихся из инвиза убивают, третьи ваще весь айон походу сло проходят, включая всех питов...

18. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    hide ll никакого третьего нет.

19. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    коррозия ,блинк и иллюзия тебе в помощь

но не спорю,иногда синам очень везёт на станы,поэтому иногда почти нерельно выйти из них.

20. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    это финиш) смотрим маг акураси сина и магрез сорка. да у сина есть оатх оф акураси дающее магточность, но если син выпрыгнул из инвиза на тебя то стан может миснуть. 2 сорка 50 лвл против нубов 43+. когда будет у всех кап тогда свое мнение и поменяеш.
    на смотри http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?serverid=34&charid=14401 это син с магаку 988
    сорк http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?serverid=34&charid=56595, теперь используя механику игры о великий отец с двумя сорками 50 лвла посчитай как будут миссать магскиллы у сина.
    зы. и вообще иди читай скиллы классов и не пиши про 3 хайд...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2010