1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    хайд 3 -это наврено хайд из которого син сам не может выйти )

2. Лимошка

Лимошка User

Симпатии:
    1
    мне поф как этот скил зовется - я говорю про хайд который не палится семечком...
    появляется вроде 43+ или около того...

3. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    хайд который не палитса семечкой появляетса на 34.

4. Rickit

Rickit User

Симпатии:
    0
    все говорят hp и сила магии, а про уворот что можете сказать- он и от слипов и всяких магических дебафов может помочь тока он в aione помоему очень редкое явление ???кто-нить точился полностью на уклонение???

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  5. Nervar

Nervar

Симпатии:
    0
    уворот не работает против магии. теоретически нужен только синам, у них на него несколько спеллоов завязаны. но даже они его не качают.

6. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    я конечно совсем не сорк, но для большинства мили-классов со скилами быстрого сокращения дистанции(удочка, ускорение, прыжки сина), и тем более для лука со стрелой сайленса, вашего мбуста не существует. то есть втачиваясь на него получется бонус против очень опасных клеров, чантов ну и может быть смов, которых и так и так убить без 4к дп почти нереал.
    пережить стан-лок сина с 3500хп шансов 0. с 5500 - 90%. если пережить и грамотно быстро отщелкать блинк-дерево-барьер-банки-бафы-раскаст, то даже без мбуста син/глад упадут, страж скорее всего побежит на ускорении в противоположную сторону.

7. Hipan

Hipan User

Симпатии:
    0
    м. буст выбирают те, кто не планирует "пережить стан-лок сина", их задача пиу-пиу, син труп до того, как заметил сорка, т.е. ганк в чистом виде, такой сорк часто умирает, но и сливает противников быстро и много, любители длительного пвп заботятся о балансе буста/резиста/дефа/хп)))

8. Encore!

Encore! User

Симпатии:
    126
    не смеши про деф.

9. Akiba

Akiba User

Симпатии:
    0
    до 30 есть смысл точить онли м. атак, далее 50/50 имхо

10. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    против 50го сина ты и с 10к хп не выживешь

11. ghost_sb

ghost_sb User

Симпатии:
    0
    вобщем прочитав все, я понял, что надо точится на мбуст\хп\мресист. до 30 онли мбуст, 30-40 мбуст (хп по желанию), 40-45 50\50, а потом думать что нужно именно тебе или делать уклон к хп\мресисит.

12. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    чем 50й син без 4к дп отличается от не 50го?

13. Снежная <Lady>

Снежная <Lady> User

Симпатии:
    27
    38 лвл
    вытащила все камни на силу магии и напихала точности магии, толку ноль, прилетает противник, смотрю в боевой чат - отражено, отражено, отражено... %)
    какое хп, см, тм))) лвл рулит :eek:

14. Ishly

Ishly User

Симпатии:
    0
    мбуст рулит
    пока с синим орбом хагне не ощущаю нехватку м точности на 38 уровне, за 10 элиток 40 уровня 1-2 резиста

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2010
  15. Джамба

Джамба User

Симпатии:
    0
    ставлю только силу магии и ни каких камней больше..чем больше дамаг тем лучше для меня.

16. GoldenFish

GoldenFish User

Симпатии:
    0
    вообщем из собственного опыта:
    до 40-44 пробовал весь шмот точить на м. буст - неплохой дамаг, но достаточно большие проблемы с выживаемостью. кайтить элитку вполне реально, но не настолько комфортно. поход по питам - это ппц. скорость каста у магов, чантов и клеров не такая как в линейке. смерти по м. бустовым магом с одной-двух аоех пита - в данном билде -стандарт. и успевать отхиливать мага - практически не реально. выживаешь за редким исключением -почти успели похилять между аоехами + съел банку + щит был в откате и сразу как первое аоехой сбили первый щит -бафнул второй.
    потом все переточил на хп. особого урона в дамаге - практически не заметно. кайтить элитку - одним глазом смотря фильм, попивая пиво - не проблема. скучно правда ппц. адреналина в кровь не поступает, да и острых моментов практически не бывает. в общем в пве - маг частенько может и вместо танка агрить мобов. собственно роль танка часто и играю, если у настойщего танка удочка в откате или слишком медленно на мой взгляд он агрит мобов. в пвп тоже все нравится - всегда есть весьма неплохой запас по хп, дающий время для маневров - отбежать, съесть банку, дождаться отката щита и т.п.
    поэтому для себя сделал вывод простой - если выбирать между бустом и хп - только в хп. особо мешать и делать 50/50 -смысла не вижу. толком дамага не будет, да и стоять маг будет намного хуже. из всего по чуть-чуть редко может получиться что-то стоящее. остальные параметры - точность магии, резисты и т.д. - дело сугубо индивидуальное и зависит от пушки/шмота/стигм, стиля игры.
    если говорить в целом - мне комфортно играть так: билд на хп, стигмовый билд на контроль, хорошо проточенный орб (а не гримуар) + стигмочка дар скорости и вкд (а не гарпун).

17. Ollafa

Ollafa User

Симпатии:
    0
    согласен с предыдущим автором, за исключением двух моментов:
    - я предпочитаю все же гримуар, ибо орб мрачно фэйлит элиту с хорошим магрезистом(колдуны и шаманы балауров в драубнире) да и клерики противника частенько обладают высокой магзащитой. у самого орб атина, но он иногда мрачно фэйлит, и при суши, и при баффах чантера, поэтому есть также дежурный гримуар для контроля особо "трудных" мобов.
    - ледяной гарпун отличная стигма, особенно в купе с даром скорости - дамаг почти как с пол-инферно. с пухой на скорость каста, даром скорости(да хотя бы байзелом) кажущаяся длительность каста абсолютно не напрягает.
    а так да - с заточенным на хп шмотом жить намного легче - и сам успеваешь банку съесть и клерик успевает отхилить.

асмосорк 48 лвл.

18. GoldenFish

GoldenFish User

Симпатии:
    0
    согласен , что гримуар и орб -сугубо индвивдуально.
    по моим тестам , например, фейлы идут одинаково часто на проточенных в м.резист хилов. приблизительно одинаково редко фелится контроль-скилы на гвардах-балаурах верхних замковю. в данжах проблем с резистом скилов не испытываю ни с орбом ни с гримуаром. а соответственно если нет разницы, зачем урезать дамаг :) но это все мое имхо :)

а по поводу вкд и гарпуна. вкд - для пвп самый смак. гарпун - скорее для фарма мобов и кача.

19. Ollafa

Ollafa User

Симпатии:
    0
    ну хз, все, конечно, чисто субъективно, но у гримуара фэйлов все же поменьше, хотя возможно у тебя просто высокая точность магии, благодаря биже\шмоту и т.д. в своей пати я единственный сорк, поэтому к фэйлам приходится относиться серьезно ибо критично. а вообще конечно, что выпало, с тем народ и бегает.
    вкд, конечно, предпочтительнее для пвп, сам жду\ищу 4-ый, а пока гарпун.

асмосорк 48 лвл.

20. Sergiy

Sergiy

Симпатии:
    0
    был с таким в пати в штабе.
    я - маг такого же 39 лвл с камнями на хп, он - только на магию.
    у меня 3500 хп. у него - 2250 :)
    переагривал и умирал он очень часто.