1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    ну эштон где то писал, что в пвп разницы нету, в пве чуть чаще сбивают, но в грендаль хп и отмены больше, надо бы потестить...вопрос только у кого есть антро\карбо и грендаль фиол?)

2. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    ну все тогда, жди после 19 в онлайне, ну или 22...xd

3. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    ну а по чьему еще времени то?)

4. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    верхние 4 дамага по грендаль, нижние 4 по карбо
    т.е. в грендаль влетает меньше, чем в карбо (ну от маг.классов точно)
    + имеет 200хп , на 83 отмены больше, но - 110 концентр. и 8 крита

5. отстаньте

отстаньте User

Симпатии:
    0
    привет соркам) у меня 2 вопроса к гуру,ну или просто шарящим)итак:
    1)(не по теме) где лучше качаться волшику с 63 до капа?(все миски кроме юго каталамовских пройдены)
    2)(уже сто раз задававщийся полюбому ,но целостного ответа я так и не нашел)что оптимально спаять с узами и где это достать?гримм или все-таки орб тоже покатит?где лучше добывать точки и какого лвла точами точить оптимально?маг камни и есть ли сумашедшие точящиеся в мдеф или отмену?вроде все)а да я на данный момент 63 лвл,шмот за миски с пвп статами+орб стальной розы голдовый 20%каст спаянный с аренкой 1 чарки

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1). качал лука с 0. с 62 лвл просто качался на квестах на база. они дают около 4-5кк експ+разрушенный серамиум(его на медаль потом можно менять на тех же базах. как откатывался пхас, шел туда. с 64 в пхас не ходил. т.к. еле успевал делать квесты на узы на базах.
    2). оптимально и дешего и сердито спаять узы конечно же с узами. если вдруг упадет фортопуха или будет желание накрабить на каруна, то лучше их, а узы на что-то другое(благо сорку всегда есть куда их потратить). точил лук узовский.... 7 камней +19 критом и древний 1 шт +20. точки до +3 80-90. далее 98 до +5. с 5-8 100-ые. заканчивал это дело все 102-106. фейлов было очень мало(1-2 раза после +3).
    точки лучше всего набивать в данжах форт тиамат, рунадиум, каталамадж(ломаем рыжики голду) фарм подземки, опред мобы с голдой(ее или на аук или ломаем).
    2.1). м деф умер в 4.0, точиться в него нет смысла, т.к. просадка по всем остальным статам будет очень очень огромная и урона у тебя не будет. отмена..... узкоспециализированный сет( я его называю "танковать зерги сорков или кататься в фирах минуту"), но для него нужен сет гипериона с фиол оружием для maxимального показателя отмены. а чтоб тебе это собрать, тебе нужно будет иметь начала а). друзей с которыми ты можешь пойти и они пойдут с тобой б). статы 2-2.1к тм( 2.1к надежней) и 3.2к(минимум)-3.5к(для меня оптимально без заточки компотами)силы магии под чародеем и покровом земли(или огня). а вообще надо 3.8(отмены 900 у боссов. 2.9к+900), но без компотов это не реально.
    2.2) орб или грим? я предпочитаю:
    а). 1 орб на все случаи жизни в буст(гс 2% огнем) спаянный обазательно с чем нить с пвп уроном. его вполне хватит для ганга и пве(статы смотри выше).
    б). грим пвп(немота) в тм. тм мне хватает 2.3к с едой.
    в). грим в буст(парал) для всяких м.рез хилов с палкой(м буст).
    из всего этого, тебе достаточно будет иметь а вариант(2к тм 3.2 буста), чтоб комфортно убивать.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  7. отстаньте

отстаньте User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ))все четко и по пунктам)имею орб стальной розы он вроде чудок получше чем каруна даже)так что значит его и спаяю на первое время с узами.еще вопрос к тебе напиши оптимальный стигмобилд для начала(чтоб и пвп и пве)просто поначалу на все стигмы не раскошелишся для экспериментов.сейчас стоит сс ветка до масс силпа+ дд ветка до падения молнии + в оставшихся штормовой и еще что-то.

8. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    можно поподробнее как добиться 2,1к тм и 3,2к см магии без компотов?
    прост на крабство есть сет тиамат, орб тиамат +10 спаянный с ареной 2-го зачарования плюс узобижа, все вточено в силу магии +27 полностью. статы 3,1 см без бафов и еды и примерно 1,8 тм... вот хоть убей не понимаю как без композитов добиться вышеуказанных статов :(

9. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    http://aion.aspirine.su/#!r2y9war с бафами так можно
    без бафов, и без компотов, фз
    (комплект 2 смотри, лень было заново тыкать шмотки :)

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    читай выделенное
    и теперь смотри сюда.
    экипировка
    добавь +250+70(чародей).будет 3200 буста и 2.1к тм. +228(покров огня + еда). 3.442 буста и 2.1к тм.
    и это без учета идианов еще.
    да, я так хожу в рунадиум :)

- - - добавлено - - -

9.5к хп. ужас какой xd

11. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    и что? нагибать не мешает
    зато композиты xd а заточить 60ап не проблема

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    нагебать мобов? речь про пве шла) в пве 10.2 своих. а в пвп тоже самое 9.5 xd в васатри(та что снизу апехи) нету хп )

13. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    в рунадиуме проблем не было (даже когда было еще -200 хп)

14. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    ясно.
    прост меня несколько раз не взяли в руну сказав, что мало силы магии, хотя без бафов и еды с гримом 2950 буста и 2к точности. вот и чесал репу где взять еще)

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    качай лука.
    на луке у меня "фулл полоска мп"(достаточно значит всегда) была весь данж :d на сорке я об этом мог только мечтать)

16. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    не играю за 2ух и 3ех (ганер и луки) кнопочные классы, не интересно

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    видимо они сами в себе не уверенные. раз так сказали тебе. а вообще да. я, даже если ты в фулл компотах бы был и с 4к буста без чанта, я тебя не взял. т.к. плохо тебя знаю и плохо знаю то, что ты можешь сделать с этими 4к буста) поэтому заводи побольше знакомых в игре, и все будет куда позитивней)

18. Бумбурумчик

Бумбурумчик User

Симпатии:
    184
    ну, если у него будет 4к буста, то имхо не последний рак он

- - - добавлено - - -

а как тебе мп хватает с покровом пламени? о_о

19. Norei

Norei User

Симпатии:
    122
    беднота казанская :d:d

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я играю луком уже недели 3-4. поэтому мне уже глубоко пофиг с чем там сорку бить. т.к. в группе на руне даже у нас одна тряпка. и та см xd

- - - добавлено - - -

чем богаты . тому и рады)