1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Acsis

Acsis <a href="http://aion.ru/news/331-nastavnik_ti_nuje

Симпатии:
    0
    разница огромна в точности. в данже огонь 30+ стоят мобы 33-37 с орбом на 30м(ограничение обт) там делать нех косит жутко. книга в разы лучше. контроль проходит гораздо лучше

2. Bazzspb

Bazzspb User

Симпатии:
    0
    ну неужели из названия не понятно точность-физ точность,маг-точность это маг точность.
    камни на просто точность выкинь,а на маг точность это очень редкие камни.

3. /KoXa/

/KoXa/ User

Симпатии:
    0
    не знаю я по совету нашего модератора здесь http://forum.aion.ru/showthread.php?p=83611 для фарма начал качать мага волшебника 20+ бегаю с орбой камни вкачал
    на силу магии в орбу
    в перчатки на точность
    в робу и все остальное на маг- точность теперь промахов меньше стало за то умерить как муха в первую очередь могу . теперь мобы бросают танка и агряться на меня и рядом стаявшего хила((

4. HIGHH

HIGHH User

Симпатии:
    3
    с релизом все за супер гримуаром в фт)
    и точитесь в буст или хп)
    с точностью и так далее рано заморачиватся)

5. Stratos

Stratos User

Симпатии:
    0
    посмотрел экипировку магов клана aetheris,
    ( http://aetheris.ru/roster/ )
    так там маги 45-50 уровня почти все орбом ксенофонта воюют. и почему-то стигмы не используют.

еще вопрос если я крутой орб достану, например 35 уровня, я смогу им пользоваться?

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  6. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    о_о 20+ и где надыбал столько камней на m.accuracy? и на кой ляд физическую точность в перчи? 2 камня на m.boost в орбе сделали тебя таким дамажным что срываешь с танка? о_о я ф шоке

7. Acsis

Симпатии:
    0
    берёшь книгу рыжую точишь на 10 ставишь камни на маг атаку, а в весь остальной шмот ставишь камни на хп, это лучший вариант для мага.

8. Kromede

Kromede User

Симпатии:
    0
    :p поспорить не с чем книгу рыжую да абис-сет 50 за медальки все + 10 и топ камней понапихать :d все так просто оказывается

9. Acsis

Симпатии:
    0
    и причём тут абисс сет?я и не говорил про него/ сет вообще на что сил хватит и в него уже ставить камни на хп. а по поводу книги я купил на обт рыжую и вам никто не мешал тоже купить было бы желание на неё фармить а если совсем невмоготу то можно и синию ведь или на крайняк зелёную тем более на 32м синюю пуху за квест дадут

10. Вирус

Вирус User

Симпатии:
    0
    читая только заголовок темы, первую букву в первом посте, и последнюю в последнем выскажу своё имхо :d

оружие- орб.
    м. атака на порядок выше, а концентрацию/ м точность можно и бижей набить, поболее чем книга даёт.
    скрафтил себе синьку орб 25-ый, вточил +10. совершенно не жалуюсь на нехватку точности и концентрации, ни в пвп, ни в пве. и дамаг полностью устраивает. всё таки, имхо, гримуард для сумок, орб для сорков.

одежду подбирал на концентрацию, силу магии и мточность. в итоге каст сбивают только контролем, попадаю... ну,по мобам на 3 лвл меня старше практически без отражений. в пвп или все отражают, или ничего не отражают =)

11. Глориел

Глориел User

Симпатии:
    0
    настоящий сорка должен бегать голым и пугать всех своим потенциалом! так говорилось в пророчествах...

12. LkGhost7

LkGhost7 User

Симпатии:
    0
    если кто не заметил там есть кнопочка смена оружия ) и еще 2 слота под него, лично я использую и то и другое - дорого да, но себя оправдывает как в пве так и в пвп.

з.ы ситуации разные бывают.

13. Gin___

Gin___ User

Симпатии:
    0
    разница равнозначиных книги и орба - 40 мбуста/точности. где тут "напорядок"?

14. /KoXa/

/KoXa/ User

Симпатии:
    0
    так ты посмотри основы какая у меня чантр 30+ и хил 28+

15. Acsis

Симпатии:
    0
    сходи в фт посмотрим как ты будешь слипать мобов орбом где мобы 33-36
    если не веришь мне посмотри шмот у евро топа там в статиске каждого игрока можно посмотреть, все ходят с гримами

16. Salazar

Salazar User

Симпатии:
    0
    если вы в пати основной контроль - засунте свой орб далеко и надолго.
    в том же фт на обт ппц часто фейлы слипа с книжкой и бижой на м.точность, что за больные люди могут вякать про орб в пати хз.
    если соло на равных лвлах мобах - строго-пох. но +40 м.буст от орба это проооосто смешная прибавка к демегу, так что орб как вариант можно смело исключать до 50лвла вообще, даже если у вас синий орб и синий гримуар и оба +10 - смысла юзать "шарик" нету.

17. Gin___

Gin___ User

Симпатии:
    0
    в фт на 30 лвл хоть ты вточить на точность полностью - поможет это слабо - тупо из за разницы лвл.

18. Anyap

Anyap User

Симпатии:
    2
    идея прокачать орб и книжку сурова, но хороша...

19. Властимила

Властимила User

Симпатии:
    0
    вопрос - кроме покупки и того и другого есть еще какие-то проблемы? а то так говорите - прокачивать, как будто это какие-то умения :confused:

по поводу камней хотела спросить, не знаю в тот ли раздел - есть ли смысл вставлять камни на маг. крит (и существуют ли такие вообще?) а так же - в других играх маг часто качает в шмоте уворот. целесообразно ли в айоне качать мага с уворотом? или это заведомо плохая идея?

и еще один нубо-вопрос - все говорят о выпадении орба-гримуара в данже (инсте). есть ли возможность сходить туда несколько раз и выбить и то и другое для себя? или это как-то ограничено? (я просто еще не докачивалась до такого уровня :))

20. k0rvin

k0rvin User

Симпатии:
    0
    проблем нет. выбираешь для себя, что по нраву.. от этого ничего не зависит и проблем с выбором орба\книги нет.

маг крит тут работает только на автоатаке(у книги дист. у орбы мили) тоесть крита со скиллов быть не может.

уворот сам по себе расти будет по уровню шмота.. но вставлять камни на него... расчитывая на рандомный уворот.. я бы не стал.

больше всего.. соркам имеет смысл вставлять камни на маг атаку во все что можно.. не только в оружие.

что касается выбивания и того и другого.. никто вам не помешает.. только это того не стоит. поверьте :)