1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Целителя. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trimer2

Trimer2 User

Симпатии:
    0
    вы не забываейте что в аббис-шмоте по 6 слотов.
    ап это еще хорошо, а вот медальки... за прямое выполнение обязанностей нам медалек не дадут, пытатся ногебат - пати спасибо не скажет. плюсуем лагучесть осад (как для меня - вовсе слайд-шоу) и остается стрелять монетки у сопартийцев (которым они как бы тоже нужны).

2. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    уж лучше когда медалек не хватает, чем вот так:

http://uk.aiononline.com/livestatus/abyss/sub?serverid=31

3. Trimer2

Trimer2 User

Симпатии:
    0
    афаик за удачный деф/захват главе гилды мешок медалей присылают или я что-то путаю?
    з.ы. на спаталосе все рерол в нях? :)

4. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    ну я так думаю всетаки сеты и прочее делалось нс софтом не по причине что круче, а с расчетом на разные стили игры.
    одежка на капе-

абусс шмот и прочее -
    для заядлых пвпешников которых только пвп и привлекает, постоянные ганг осады минимум пве и то из раздела "нужные квесты и бабло"

сет из дф -

ну с точностью да наоборот для заядлых пвешников , как раз для дамочек из темы про стигмы :) пве наше все пвп иногда .

сет мирагена- ну в отличае от двух предыдущих всетаки более легок в получении, так как отметается великий китайский рэндом % на 90 в отличае от пве сета из дф и необходимости задротного пвп , тут могу предположить что это расчитанно на игроков более казуальных, и позволяет им тоже быть одетым на уровне.

крафт - ну это тоже ясное дело более переходные варианты, только остается загадка крафта драконик вещей который "геморойно" не то слово, а стоимость не мыслемая на выходе, причем при беглом осомтре вещей по бд я ничего сверх естественногог не заметил, хотя могу ошибатся но детально не сравнивал.

собственно как видно эти вещи для различных категорий игроков , и плюшки у них соответствующие, так что благоразумнее из этих вариантов выбирать те что подходят по стилю игры.

по мне атк мирагент как раз самое то и для пве сойдет и для пвп сойдет учитывая мой средний онлайн 4-5 часов в день.

5. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    а много эт сколько? немного бабла у меня уже и сейчас есть, где-то 20кк+ на двоих, подозреваю что нужно побольше :) хотелось бы знать к чему готовиться

6. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    ну я глумку знаю уж 4й год и что могу сказать, сколько ее знаю столько у нее всегда была проблема с наличностью, она линтяйка жуткая :d так что думаю в ее понятие "куча" эт очень растяжимое ))))

7. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    только за удачный деф

на спаталосе асмо как идиоты прутся, что у них бафф терь на 20% дамага в пвп..что особо им не помогает(

вкратце:

как минимум, на получение каждой шмотки надо купить камешек у торговца за энную сумму:

перчи, тапки, плечи - камень стоит 4кк в среднем
    штаны, пузо - 6кк
    пушка - 11кк

итого 35кк.

плюс ко всему, по квесту на штаны надо крафтить сердце, которое должно прокнуть, чтобы апнулся квест. самый дорогой материал на этот крафт - балаурская кровь 50 лвла (желтенькая), надо 125 штук. тут либо гриндить ее, либо скупать с брокера.
    для справки: на спаталосе за нях кровь стоит уже по 300к за штучку. итого. если ее скупить, то это выйдет 37.5кк на трай.

з.ы. у меня 1 крафт не прокнул, терь коплю кровь еще на парочку попыток)
    з.з.ы. совет - скупайте кровь, пока она у вас дешевая) я вот проморгала тот момент, когда она по 100к за штучку была((

бу!

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2010
  8. Trimer2

Trimer2 User

Симпатии:
    0
    на каждый квест на шмотку мирагент нужены итемы, которые продаются у вендора камень верности (~3.5кк на большинство квестов), сверкающий камень верности (~5,2кк на квест с крафтом) и священный камень верности (~10,3ккна квест на пуху). может там еше какие затраты, точно не узнавал :)

9. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20

мэ, если я сейчас тупым фармом на 40-лвл фармлю 100-200к в час с простых мобов (не считая всяких там камушков, ибо складируем) то за день игры набрать 2кк не проблема (иногда выпадают всякие шмотки, которые вендор дорого берёт, получается фарм примерно 1кк в 3 часа)

подозреваю что на 50м нафармить 35кк можно будет за 1-2 дня

10. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    ну если тебе занятся нечем будет на 50 кроме как тупогриндом, то навреное не проблема)

на 50 уже другие заработки предпочтительны)

11. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    непорю. о том и говорю, что насобирать 35кк можно будет гораздо проще, и вообще это не большие деньги =)

12. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    не забывай, что на более мелких уровнях лут увеличен, в отличии от капа) на капе меньше всякого треша падает.
    на 50 лучше всего фармить или балауров в коре/у кипов - но там желающих вагон) либо калидонов в теобомосе - что клериком уныло до невозможности без дд-билда(

но лично я фармлю 35 твинком-смом балауров 33 лвла в абиссе - с них лут норм и раскупается вмиг) это получается в разы быстрее и прибыльнее, нежели я буду фармить что-то клериком в хил-билде)

13. Mr....Smith

Mr....Smith User

Симпатии:
    2
    2glumka

я не могу понять с ценой на книгу
    молнию воздания 1 -42лвл
    цены от 1кк до 2 и даже 2.5кк -было

на евро какие цены на эту книгу?

14. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    лол , у нас они по 30к лежат)

у вас что только по празникам в лабороторию к повстанцем ходят)? они там сыпяцо как манна небесная)

15. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    мм хз) это асмо книга же) я них цен не знаю) но аналог элиос сначала был 800к, сейчас на броке лежит за 25к

16. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    аа снубил этож чумазая )

17. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    вы учтите что сервера молодые, основная масса народу до риваров только-только докачалась
    неделю-две назад у элиосов эти скилы стоили по 2кк, только потому-что никто риваров на тот момент ещё не фармил

рбоня баланса i стигма вообще 4-5кк была

18. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    у нас эта книжко 2кк+ решили не покупать, апнем 42-й и идем фармить их :)

19. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    что такое ривары? оо

берите пока дешево11111

unwavering devotion (спаталос, элиос) - 9кк самый дешевый, и это устоявшаяся цена

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  20. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    "повстанци ривара" - это типа расса такая =), если считать игровую историю, то это даевы, которые перешли на сторону балауров.
    имеются в бертроне на корабле, в элтенене на базе повстанцев, в интердике их вообще данж целый.
    по-хлду история персонажа в игре завязанна на риварах.
    о_о спасибо за совет, будем брать.
    оно-ж из фт выпадает, там круглосуточный фарм идёт.
    наш глад себе там выбил

Статус темы:
Закрыта.