1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Целителя. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сазан

Сазан User

Симпатии:
    0
    да блин хватит говорить о своей робе.тебе ведь выше написали, что ты по урону с дд не сравнишься, даже обточись ты полностью камни.клеры до 35 лвл дэмажут по мобам не хуже дд.
    зачем клеру кто то в пати?если посудить то клер это и танк и дд и клер собственно говоря, если одет в кольчугу конечно.и он вполне уверенно качается до 35 лвл без пати, если это не касается бездны.
    ребят совет вам, не одевайте робу ни в каких ситуациях и не точитесь на силу магии, лучший выход это точиться на хп, а на хай лвл еще на мдеф

2. TerryTie

TerryTie User

Симпатии:
    0
    с 25 соло в бездне качаюсь, тру опыт, периодически посещая лагерь :p

3. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    роба это полный бред, нет ну я понимаю езе девушек фетишисток которые в них бегают из за того что все прелести наружу в робах, но я не знаю ниодного адекватного человека играющего хилом который напялит робку в какой либо ситуации , да еще и заточенного на чары .

вообще какой бред про дпс клирика с робами.
    мобы своего увароня + 2 убиваются только в лет и так.
    мобы выше уровня на 4-5 четырех дырочных убиваются минуты за 1,5-2 , в робе их клир не убьет вообще :)

4. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    да и девушки не бегают в робах на 30 + лвле, когд становится возможным смена вида одежды )

5. ЭмкоБой

ЭмкоБой User

Симпатии:
    0
    да, ты прав. я из вахи. играл зилотом. достиг 65 и убежал в айон. но там система целительства совсем другая. и не стоит ее сравнивать с айоном.

6. HaruhiT9n

HaruhiT9n User

Симпатии:
    0
    да ты чо? а в кольчугу сувать камни на маг буст типо нельзя?

клер соло хоть до 50 качается, и на 38 фармит элиту соло, только в робе он быстро склеит там ласты.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2009
  7. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    ну и наф такая кольчуга кому нужна?

да я-ж тему и не держу, тут на 1 пост обнаруживается 15 страниц какашкометания.
    как я уже писал когда-то давным давно, что могу в пм описать, когда стоит одевать робу и как ею пользоватся.

если ты соло бегаешь - то естессно роба тебе ни в красную армию,
    если в абисе, то туда-же.
    если в инсте, то краями от неё =).

так что давайте прикроем вообще весь флейм о робе, роба и кожа - это не шмот для клерика.
    повторюсь ещё раз: если кому интересно узнать, или хотя-бы поспорить, то могу в пм выложить всё чётко и подробно.
    а тут давайте прекратим

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2009
  8. Frick2

Frick2 User

Симпатии:
    0
    22 лвл бегаю в кальчуге, точу ее камнями всеми кроме нр(оставляю для синьки 28), кроме крита и силы магии ибо прекрасно по бешеной цене уходят с аука =))
    пока с посохом 18лвла с турсина курам-барам=)) вполне всего этого хватает для соло кача и более чем достаточно для живучести в рандом/криворукой пати
    вот на 28 когда начнется передевалка в синьку, догда и буду делать +нр,молот+счит(возможно посох если дропнется на халяву)=) других вариантов не увидил

9. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    на 23 кравченая синька маст хэв. на 28 гамно.

10. Chaosy

Chaosy User

Симпатии:
    0
    и смысл замарачиваться с крафтом синек 23 и 28, побегать недельку потратив на неё 500к+? если через пару лвлов, которые набираются на этом промежутке очень быстро, ваша синька будет не актуальна.

11. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    +100500
    бегаю в 23м шмоте

есь разница, или за эту недельку боятся каждого пука от элитки, и давать дёру от ганков. или пройти это за 1-2 дня. со свитстом, нафармивши ещё больше денег и ап на врагах

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  12. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    синьки крафченой на 23 лвл хватит очень на долго.

13. Chaosy

Chaosy User

Симпатии:
    0
    видимо у тебя кривые руки ну или у танка, раз ты боишься каждого "пука от элитки"
    ага, до 33 лвла максимум, потом обычная зелёнка лучше. а 33 берётся быстро с помощью инстансов.

14. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    зачем переходить на личности, синька на 23 лвл берется из за хороших статов и прибавки хп в бонусах и ее вполне хватит до 30 + лвла.

почему ты говориш об инстансах в частности тренировочном лагере который с 25 лвла во множественном числе ? тоф раньше 30 суваться не стоит.
    ну и по сабжу, да лучше ходить в белом квестовом крапо шмоте не ходя в рифты и не вылазя в абис.

15. Chaosy

Chaosy User

Симпатии:
    0
    аукцион для кого? зелёнки на свой лвл хватает. в абисе и в рифтах чуствую себя отлично. что я делаю не так?

16. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    оо причем тут аук ? да и зеленка гавно обычно на ахе, а та что более мение стоит не меньше да и менять ее приходится чаще.
    каждый играет так, как он считает нужным. а что ты делаеш не так это судить тебе.

17. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    2-3 пука от кайданских шаманов в khq - и привет)

18. Chaosy

Chaosy User

Симпатии:
    0
    зеленка на 22 лвле и ближе к 30, стоимость не более 100к каждой. стоимость синьки 500к+ если повезёт с критами.
    мы как бе говорим о 23-30, а в кайдане на сколько я знаю мобы 35+

19. Ирина

Ирина User

Симпатии:
    0
    целитель 15 ур, бегаю в кольчуге с камнями на хп, посохом скамнями на маг атаку, и хорошо себя чувствую. а маны хватет ибо есть банки + скил на восстановление мп.

подскажите чтоб хп точить как камушки называются или где информацию по заточке посмотреть.

20. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    вопрос не понятен )) бегаеш с камнями на хп и спрашиваеш как они называются ?

Статус темы:
Закрыта.