1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Целителя. Часть 1. [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    концентрации прилично набирается со шмота, так что не обязательно

2. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1
    на капе да, набирается, а на 35 бижу на концентрац таскаю.

3. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    огромная благодарность за разжеванную тему, перестану заморачиваться на тему портного пока не поздно :) . очень жаль, что нет модера и не затирают мат. поначалу проникаешься уважением, а после первого поста с матным выражением задаешься вопросом... даст ли дельный совет тот, кто не уважает собеседника?

4. Понтий

Понтий User

Симпатии:
    0
    я даже кач восновном в пати , как и просто фарм бабла или шмота . поэтому ниочём кроме кольчуга,молоток,щит не думаю . а на редкие случаи соло игры , замарачиватся вторым шмотом смысла не вижу .

5. Toredo

Toredo User

Симпатии:
    0
    я насамом деле вычитал много интересного и " умного" но в действительности у меня вот хоть головой убейся ну нету почемуто скила на кольчугу ну вот просто ппипец и бегаю я в кожанной броне "зелёнки" в руках у меня посох все камни на м атак и волшебно качаюсь соло фарм мобоыв быстрый да и пати мне нужны были только для того чтобы груповые квесты пролходить такие как кайдан итп а в бездне ну не убью так хотябы успею свалить отхилявшись !!!!

6. Alien

Alien User

Симпатии:
    0
    оо кольчуга автоизучается на 10 уровне

7. Dimetra

Dimetra User

Симпатии:
    0
    может ты не 10 лвл еще или просто не целитель?:d:eek:

8. Sangreal

Sangreal User

Симпатии:
    0
    докачался до 34 лвл, худо-бедно на квестах и врагах апнул 5 ранг и стал задумываться на что потратить ап? как бы хочется узнать у более опытных игроков на что лучше потратить очки бездны, чтоб не купить какую то вещь, а через пару лвл еще лучше дадут за квест к примеру и окажется ап потрачены зря...играю за асмо.

9. Mr....Smith

Mr....Smith User

Симпатии:
    2

бижа из бездны и на 45 будет -норм

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2010
  10. Kingdom Of Heaven

Kingdom Of Heaven User

Симпатии:
    0
    я бы перчи посоветовал, золотые конешно ) у няшек можно весь сет синий одеть по квусту(если сидеть там долго) но перчи там уг.

11. .Mero

.Mero User

Симпатии:
    0
    сейчас наскрибаю ап на рыжие ботинки из бездны. бижутерия у меня фул синия на 24/29 лвл, думаю хватит и её пока что.
    можно было бы набить волосы гривы на синие ботинки, но как-то лень:)
    по-поводу перчей, у самого крафченые перчи судьи на 37 лвл, благо кританули.

12. Toredo

Toredo User

Симпатии:
    0
    я в аион играю не больше пары тройки недель но уж свой лвл и то в чём я хожу могу отличить незнаю баг это или лаг или ещё что то, но пасивка у меня есть на: одежду и коженную броню и всё. напишу гмам может починят а может забананят персонажа и скажут нового качай мей би мей би. и сразу вопорос с хожу есть такая чтука что пасивки на оружее появляются у персонажа просто книги покупать надо а на броню пасивки появятся (просто хочется посматреть как выглядит и чувствует себя хил в латах)

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2010
  13. Razluka

Razluka User

Симпатии:
    0
    в пати действительно решает только раскачка в деф - хп, мдеф, конц.

при соло каче решает не чистый упор в мбуст. при низком количестве хп приходится очень часто хилиться, что сильно замедляет убийство мобов + расход маны сильно растет. да и шансов упасть намного больше. это связано с тем что из контроля только рут который очень быстро спадает. чисто в мбуст стоит точиться если есть шмот с хорошими бонусами на скорость и мобы практически не ударяют.

практика показала что соло кач на элите по экспингу не хуже чем партийный. но при этом у тебя нет зависимости от кучи народу с энурезом и прочими болячками. к тому же можно играть самому полу афк. чар кстати не чисто партийный, просто любая пати очень плохо чувствует себя без клера, но не клер без пати. вообще клер в это странное недоразумени - высокие дефы, много хп, лучший хил и достаточно высокий дамаг.

14. Satantime

Satantime User

Симпатии:
    0
    razluka
    полюбому, хилер без пати обойдется, а вот пати без него нет, плюс в соло каче даже не бду менять кольчугу на робу или что-то такое, булава и щит, так же и в бездне, плюс точка на хп фул и шмот на мризист

15. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    насчет концентрации вынужден не согласиться. её более, чем достаточно можно набирать за счет бижутерии и щита.

16. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    оо зачем набирать концентрацию с бижутерии и щита, если ее достаточно на шмоте? у меня вся концентрация идет со шмоток+шапка, и норм ее получается.

17. MyraJKee

MyraJKee User

Симпатии:
    0
    норм это сколько? зачем скилл на +500 концентрации?

18. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    норм - это когда мобы и рейнджеры не сбивают каст оо
    скилл на 700 концентрации - это своего рода антипрерывалка (но от стуна не спасет)

19. Карачун

Карачун

Симпатии:
    1

сколько кап на 30 - 40 лвлах ?

20. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    может я не так выразился, но я к тому, что если человеку со шмота концентрации мало, то ее можно набрать с бонусов щита и бижи, а не пихать манастоны

Статус темы:
Закрыта.