1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Ваш набор стигм

1. фул-верх + что-то еще

225 голосов
    33,1%
  2. фул-низ + что-то еще

88 голосов
    12,9%
  3. верх и низ до кристаллов + что-то еще

74 голосов
    10,9%
  4. что-то еще + что-то еще

67 голосов
    9,9%
  5. я постоянный клиент мастера стигм - меняю стигмы по 5 раз на дню

226 голосов
    33,2%
  1. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    доо реверс будет на порядок покруче болика )

боже ты мой откуда вы только такие беретесь)

2. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    оттуда откуда и ты)))я еще раз объясняю, блик я использую только на асмов, а я к ним пока не хожу, да и часто не встречаю) кач я постоянно со стражем. и реверс меня спасает, т.к. я и бью и лечу) знаешь многие пишут, что момент хил ненужная стигма) а я считаю, что он очень выручает) блик у меня обязательно будет) только позже) вот ты в данжах частно используешь блик? а ведь 40+ только и буду что сидеть в данжах).

3. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    ты в курсе, что блик и на мобов работает? и в данжах он используется часто, если на тебя сорвутся несколько элиток - бликом от одной из них можно на время обезопасить себя

4. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    я то в курсе, просто я говорю, что я в данжах его не использую, без надобности) по крайне мере мне).

5. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    ты игрой то не ошиблась ? чтобы сидеть только в данжах есть более увлекательные для этого игры например everqvest 2 ;)

ну если ты не видешь очевидного , то и бьяснять тебе не зачем:d

6. Trimer2

Trimer2 User

Симпатии:
    0
    да че вы накинулись, может танк скиловик и мобы никогда не срываются, а засамоненые боссом адды сразу несутся к нему. ;)

как может помочь реверс яхз. в фт (со который) был свидетелем как клер был чпокнут аое после юза этой стигмы - зерганули чутка, у хилеров мп по нулям, ну а тот видимо решил что не зря он реверс купил и сделал себе ~200хп аккурат под аое. после этого я сделал вывод, что стигма "ниочень" :d - лучше пенанс (отрешение) включить - там хоть постепенно убиваешься.
    а вот блинд меня (и не только) не раз спасал в штабе кайданов.

7. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    нет не ошиблась)просто чтобы ходить например в корабль нужно потратить 6 часов) а я не играю целыми днями, чтобы ходить еще много куда) да я бы походила к асмам то ппозже, точно не сейчас) для этого мне надо хотя бы одеть норм шмот)я вижу много чего очевидного)поверь ты не один такой "папко")
    может хватить спорить?) у каждого свои приоритеты в игре) но каждый получает удовольствие)

8. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    хи) да, да именно все так) еще есть другие члены группы например маги, луки которые тоже спасают):p

9. Trimer2

Trimer2 User

Симпатии:
    0
    так как раз этих картонных магов и приходится спасать, т.к. держат они примерно 2-3 подачи.

10. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    ну они же слипают если кто то на мне или в дерево)

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2010
  11. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    6 часов!111 оо

12. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    да эт фигня ) некоторый в 19.00 выходят а к 4.00 даже до бомб не доходят)

13. Trimer2

Trimer2 User

Симпатии:
    0
    экскурсии с пристрастием :rolleyes:

14. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    ну я еще не ходила только собираюсь)) мне так говорили, что минимум 6 часов)

15. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    сходи сходи почувствуешь себя там мамкой с реверсом:d:d:d:d:d

16. Фрэйя

Фрэйя User

Симпатии:
    0
    может хватит уже?) мамкой не считала себя и не собираюсь) а тебе удачи!) и спасибо буду думать над вашими словами с бликом)

17. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    фрэйя, блик все таки один из самых важных скиллов... и в пве и в пвп :)
    корабль за три часа проходится, если не ходить на верхнюю палубу вроде как, если при этом убивать всех мобов которые нужны на шляпу.

18. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    средний уровень проходится 43 патькой за 2 часа, это если бегать постоянно квест сдавать, но не афкать.

19. Brennor

Brennor User

Симпатии:
    3
    что вы все на девушку накинулись? ну важен блик, понятно это, но ей повезло с пати, ей он нафиг не нужен пока, вот и вынула :)

для примера, 2 моих похода в фт, с разными патями. состав примерно страж, глад, целитель, маг, убик и еще или убик или стрелок

один раз танк 34, неаккуратный пулл - 3 моба, чуть позже подбежал патруль 2 штуки. итого, 1 моб на танке, 3 моба на мне, маг за соседним компом ругается, что и слип и дерево в залипе, их сбивают через секунду после прохождения, я еле живу, блик заюзан давно, ем банки и все такое.

второй раз, танк 30. все спят, неаккуратный пул, мобов прибежало 5 штук, через несколько секунд боя 2 моба на танке плотно, 1 на гладе, 1 дерево, 1 спит. меня даже не царапнули ни разу, какой там блик, нафиг он сдался? а вот с манарегеном проблемы, танка пробивают, приходится иногда даже присесть под манакачалкой. подумываю о реверсе :)

20. seallaes

seallaes User

Симпатии:
    0
    смотри, ты выкидываешь блик, который, в принципе ничем не змаеняется, и ставишь реверс, который отлично заменяется баночками. в чём смысл? банки стоят копейки