1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

?

Ваш набор стигм

1. фул-верх + что-то еще

225 голосов
    33,1%
  2. фул-низ + что-то еще

88 голосов
    12,9%
  3. верх и низ до кристаллов + что-то еще

74 голосов
    10,9%
  4. что-то еще + что-то еще

67 голосов
    9,9%
  5. я постоянный клиент мастера стигм - меняю стигмы по 5 раз на дню

226 голосов
    33,2%
  1. Тимурка

Тимурка User

Симпатии:
    29
    бедняжки , навреное не знают что такое банки и питье на мп...
    до 44 уровня дожил, еще ниразу без мп не стоял.

2. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    да уж... затраты на банки все больше и больше, а желания и времени собирать трафку, никакого :) а что делать... всегда таскаю с собой свитки на скорость полета/бега, свитки на отражение дамага, желе на 2к дп, банки на ману редкие/обычные, банки на хп+мп, банки на время полета, банки на снятие дебафа, еда на макс. мп, еда на макс. хп, еда на силу магии, питье на реген мп/хп... почти все это должно быть с собой :)

3. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    народ наивно думает, что не покупая\крафтя банок они на чём-то экономят.

люди, на элементарном мобофарме дешевле постоянно хавать банки, даже если ты ресы покупаешь на ауке.
    продуктивность возрастает гораздо больше, и прибыль превосходит затратыв несколько раз, по сравнению с безбаночным существованием.

я вообще сейчас расслабился - если у меня нет сотни свитков ускорения\полёта\поглощения урона. банок на мп и моментального хп, банок на рассеивание, то я вообще не выхожу в абис.

на мобофарм обязательно имею пару сотен банок на мп, и пару десятков редких на восстановление хп 4-5 уровня. в итоге среди моих знакомых моего лвла меня по скорости фарма превосходит только син с двумя кинджалами +10 и таким-же запасом банок.
    если я собираю пати по своему лично квесту, к примеру ищу сина на фарм гербов, то если есть лишних 100к в кармане, крафчу ему свитки на крит =). и получаюсь в 2-3х кратной выгоде, против того, если бы не крафтил.

к стати, на простых мобах\элитке+3 лвла в напарниках наиболее предпочтителен син.
    всё, что требуется от клера - "приручить" себе домашнего сина =).

4. Lecorl

Lecorl User

Симпатии:
    0
    о господи, если сравнивать с моим инвентарем, ты криворукий))

5. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    о госпади, если бы ты писал что-то умное + какие-то доказательства, то был бы не таким пустозвоном ))))

6. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    и что-же у тебя в инвентаре?
    50 платиновых безоткатных хирок?

к стати, заеметил что собирать травку совершенно невыгодно, только когда качаете сбор, не больше.

обьясню: чтобы собрать трафки хотя-б на 300 баночек, потребуется не меньше часу времени.
    за это время можно: потратить 40-50к на ресы на ауке (хватит купить ресов на около 100-150 банок, на час хватить должно), затарится маной и пойти пофармить мобов.
    получить выход в 200-300 к, чего вполне достаточно на закупку тех-же ресов на ману в достаточном количестве.
    но, при мобофарме мы:1 получаем опыт, 2е - это не настолько нудно, 3е имеем хоть и мизерный, но всё-же шанс на выпадение чего-либо стоящего.

я уже выбивал 2 голдробы, синий посох, 3 синих шмотки, всякие ожерелки-колечки-камни для крафта, что подрыывает эффект фарма в десятки раз =).
    даже простая никому ненужная зелень стоит у вендора 200-300к.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  7. Lecorl

Lecorl User

Симпатии:
    0
    какие доказательства?
    ну к примеру банки у меня на хп вообще не используются, яж хил епт)), они токо собираются, за кв и лут, потом продаю, место занимают токо.
    банки на ману иногда нужны, но то что дают за кв и падает с мобов с головой хватает, макс 3 штуки в инвентаре всегда. ну собсно и всё, больше ничего вспомогательного, кроме банок на полет (за квесты токо получал) и какието свитки, тоже за квесты. и поверь если б их нехватало покупал бы, так что не надо говорить мне, что я чаще дохну. просто вам банкожёрам впадло изучить свои скилы, их вполне хватает, так что ты криворукий просто.

8. Lecorl

Lecorl User

Симпатии:
    0
    уверен вы и в дуэльке банки жрёте, вообще позор.

9. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    мэй, а ты когда-нит в абис выходил?
    нарывался на пачку в 5+ врагов?
    в рифтах был?

или твои познания игры заканчиваются на мобах, и то только в пати с танком, гладом, чантом сорком и луком (фулл-агр и фул-контроль)?

попробуй выстоять против сорка 3+ лвла без банок на хп.
    или удрать от неожиданно появившегося паровоза мобов, когда флешка в откате.
    я говорю не о нупских баночках на хп у бакалейщика, а о крафтовых зелёненьких 4-5 уровня, которые моментально регенят (а на моём лвле они регенят солидно, почти четверть хп)
    банки на полёт обязательны - пролететь через весь абис без остановок на банках только одного лвла невозможно.
    свитки на скорость бега\полёта и на поглощение урона вообще обсуждать неэтично.

если ты дуэлишся без банок в безопасном городе - то рука кривоваты у тебя, а не у мурашки.

на счёт банок заранее обговаривается.
    я против дуэли в условиях "сферического вакуума". если с кем-то дуэлишся, чтобы набратся опыта, то выкладка должна быть полной.
    я непротив нормальной дуэли. нормальная - это со всеми банками к примеру против сина\сумона где-нить посреди базы повстанцев. где лишний сагренный моб = -100к в твой кошелёк.

10. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    этот человек плохой клер. )))
    lecorl, не позорься. высокоуровневые банки с мгновенным восстановлением хп очень нужны, например когда ты убегаешь и мерцание в откате, остановиться и скастовать на себя хилл = смерть. еще как написал питон, иногда бывают кстати, если маг сильно дамажит.
    про банки на мп вообще молчу, этот человек видимо никогда не прокачивался до 30+ ))

11. Lecorl

Lecorl User

Симпатии:
    0
    бла бла бла, давай так, оставь у себя в инвентаре, то что у меня, а остальное выкинь и походи так недельку и ты поймешь, что был криворуким, а потом через недельку походи с одной баночкой на ману и почувствуй этот адреналин и то насколько ты в кучу раз стал сильнее с этой баночкой. и бездна тоже учитывается, я так убивал и по 2, и 2 а от третего сваливал. хотя не думаю, что ты так долго походишь)) но всеравно попробуй, может ты не такой затянутый и поймешь, что ж то за книги ты всё время покупал и для чего они.

12. Lecorl

Lecorl User

Симпатии:
    0
    хотя если тут целители ценятся у кого больше банок в инвентаре, то да, я говнее всех хилов в айоне.
    а если всетки наоборот? 0_о.

13. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    lecorl достаточно того, что ты любишь дуэлится в сферических условиях.

ганкать в абисе лоулвлов может любой пень хоть по 15 штук сразу.

пройти всё фт без банок я умею, и элитку соло могу фармить без юза банок (риваров\турсинов, на данный момент я 38 лвл). вечером сниму видео и покажу тебе.

но мне как-то не прикалует сидеть на попе большинство своего платного игрового времени.

14. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    lecorl, я понимаю что ты неформал, бунтарь, правила не для тебя, но нельзя же мыслить на столько узко?
    пример: я бью героик моба соло, уходит минут 10-15. мне нужно хилится и бить его одновременно. а теперь вопрос, в какой попе окажешься ты на героике, имея при себе одну банку на ману? ))

15. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    омг лол)) а если, к примеру, на тя накинулась толпа, ты сваливаешь, тя пинают, флешка в кд - ты что, будешь лол-хотом отлечиваться?))) или умрешь на радость победителя, потому что у тя банок на хп нет?)
    или когда замес пати на пати, ты лечишь всех нон-стопом - и у тя кончается мана - слопал 1 банку, 2, 3 - и тут они кончились - все ребят, сори, умирайте, у хила всего было 3 банки на ману и они кончились, а маны на отхил нет. я уж не говорю про рб, когда с 1 стороны он жарит, с другой стороны асмо (элиос) - а ты в панике хилишь все это.
    или когда бой в абиссе в воздухе - я посмарю, как ты отделаешься 2-3 мелкими банками за квесты - скорее всего упадешь вниз, когда полет кончится - и отдашь ап на милость врагу)

по теме: у меня всегда 100+ банок:
    - хотовых на ману,
    - моментальных на хп и на ману
    - кристаликов, которые регенят 5к хп и 5к маны
    - моментальных на хп за ап
    - на полет - крафтбанки и за ап (с этими 2 банками бесконечный полет получается)
    - на снятие дотов

16. MyraJKee_ReadOnly

MyraJKee_ReadOnly User

Симпатии:
    0
    фт фигня по сравнению с кораблем (данж на 40+). вот там надо на всякий случай хотя бы 50-100 банок при себе иметь. и так проходится за 2-3 часа, а если еще ждать пока клер будет сидеть на попе...

17. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    я имел ввиду фт соло ^^

а до корабля я ещё недорос

18. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    зачем?! оо

19. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    а я сказал что я туда соло хожу?
    я туда даже в пати нехожу
    я сказал что я могу пройти его соло. это немного разные вещи =)

20. Lecorl

Lecorl User

Симпатии:
    0
    кароч, смотри, криворукий, а то ты нихера не понимаешь, чтоб когото убить тебе надо 5 банок выпить, а я 2-х убью и неодной не выпью. а терь представь скоко я убью, если у меня будет 5 банок.
    я понял ты это хотел сказать, что ты свою криворукость компенсируешь количеством банок. а вот терь ты задумался и ща начнёшь мне опять рассказывать как необходимо носить с собой банки вместо скилов.