1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Hps5mf

Hps5mf User

Симпатии:
    6
    поиск неактуален ?
    заклятье неуязвимости дает:
    32 мп реген
    +15% физ атаки
    +35 физ защиты
    +150 силы магии

2. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    вот меня всегда поражает одна вещь...ну раз вам так претят посты других людей ну игнорьте их просто и все.
    может поиск и актуален,но тогда вопрос : зачем нам форум ? разве не для того,чтобы делиться информацией и общаться в нормальном русле?
    за ответ спасибо.

3. ХесиРа

ХесиРа User

Симпатии:
    0
    поддерживаю :) не хочеш не отвечай, всегда найдуться люди который готовы помочь :)

4. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    вопрос - как работает стигма обряд поглощения i? не кастуется говорит - что невозможно использовать ... и насколько актуальна стигма самозащита i ...? имеет смысл её ставить?

зы пока стоят стигмы обряд ярости i и обряд поглощения i ...

5. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    я не ставила обряд поглощения i, имхо бестолковая стигма...лучше потом поставить обряд жизни i, ii,iii -ими часто пользовалась.

6. ХесиРа

ХесиРа User

Симпатии:
    0
    тоже не знаю ничего про обряд поглощения. про самозащиту скажу что это очень полезная штука как в пвп так и в пве. пример, некоторые боссы периодически бьют настолько больно что может умереть с 1 удара любой, самозащита снимает 40% этого урона, я скажу что это очень много и достаточно чтобы выжить, помочь пати и хилеру. да на 50 есть барьер на всю патьку, но у него откат 10 минут а у самозащиты всего 2... к тому же самозащита это путь к "заклятью неуязвимости" что собственно и довершает список плюсов. один единственный минут, во время действия самозащиты лечение по чародею падает на 50%... что ж надо расчитывать что в этот момент ты лечиться не будет... действие бафа всего 15 сек, поэтому надо их пережить.. собственно и смысл этого бафа в этом.. "пережить 15 секунд"

7. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    баф самозащиты можно отключить в любой момент. ( пкм на баф --> снять чары )

8. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    кастуется на моба. на днях тестила... чет не особо она мне понравилась как в пвп так и в пве

9. Magmadiver

Magmadiver User

Симпатии:
    0
    если бы она висела хотя бы секунд 30 - то это был бы уже айс. а так от 10 секунд полезность ее стремится к нулю.

10. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    реально сделать макрос на выключение обряда ярости?

11. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    да тут дело даже не в длительности.. за 30 секунд она 3 раза будет погребена под горой дебафов.... 57 хп на 49 лвле как то несерьезно.. проще поставить масс хилку - она 100% всю пачку неплохо регенит...

12. Magmadiver

Magmadiver User

Симпатии:
    0
    я это рассматриваю с позиции пве, а не пвп. на битвах с боссом это был бы позитивный прирост к хилу ддшеров, особенно милишников которые особо получают у босса, особенно если бы у них пухи на скорость атаки были. даже с 57 хп. но с 10ю секундами пользы от него... за 10сек много не набьеш по боссу...
    в пвп useless с хилкой меньше 150.

13. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    существует лимит дебафов? то, что "старые" дебафы заменяются "новыми" это понятно, но скорее это сделано, чтобы полоска не разрослась на весь экран.

вопрос №2
    достаточно 1 му нанести дамаг на дебафнутого моба, чтобы вся пати захилилась? если так, то может и есть смысл в этой стигме?! например пати состоит из пары синов, глада, чанта ( маг медленно дамажет ) под ураганом да и с пухами на скорость атаки отрегенят больше, чем босс будет аоешеть :)

14. Таргитай

Таргитай User

Симпатии:
    2
    вопрос такой назрел - стигма эфирный покров i работает как аналогичный баф с 10-минутным откатом обряд границы i, с разницей в 10% поглощения дамага больше. но что самое замечательное - откат у этой стигмы один на двоих с книжным бафом о_о то бишь если заюзал один из них, то откат пойдёт на оба. тупость какая-то... или это хитрая задумка разработчика? тогда я не пойму её прикола... может объяснит кто?)

неа... по крайней мере в саппорте не знаю такого макроса - посоветовали "поспрашивать у игроков" о_о xd

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  15. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    1.нет никакого прикола, все так, как ты сказал.
    2.теперь ясна почему саппорт отвечает медленно на важные вопросы. мне бы даже в голову не пришло с такими вопросами в саппорт обращаться!

16. Таргитай

Таргитай User

Симпатии:
    2
    в голову не пришло? это конечно печально)) не вижу взаимосвязи - на важные вопросы отвечают всегда медленно а на простые быстро. всегда так. и дело вовсе не в загруженности персонала, а в загруженности специалистов, разбирающих ваши "важные вопросы" ;)

да, кстати, а куда б тебе пришло в голову обратиться с вопросом по макросам коряво переведённым (ибо половина тех, что были в англ версии, отсутствуют) на русский язык локализаторами? (=

17. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    я смотрю тебе фраза очень понравилась, только непонимаю в твоей формулировке "куда" .

18. Таргитай

Таргитай User

Симпатии:
    2
    что не понятного то) это риторический вопрос) я к тому вёл, что обратился я именно по адресу с вопросом, а ты со своим упрёком в мой адрес не прав.

19. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    судя потому, что саппорт тебя вежливо отфутболил с твоим вопросом
    ты обратился не по адресу.

20. Таргитай

Таргитай User

Симпатии:
    2
    по тому что меня послали в саппорте, можно лишь судить о компетентности сотрудников ;) на что и был намёк в том сообщении. если ты в милицию пришёл заявление об ограблении писать и тебя послали не желая с тобой возиться - ты типа не по адресу пришёл?)) вымораживает твоя настырность и не желание понимать простых вещей... задайся вопросом - что такое служба поддержки игроков. ещё больше отдаляясь от темы: мастера подписываются при ответе на вопросы, так вот есть у них одна дамочка, которой там явно не место, ибо её ответы разительно отличаются от ответов других сотрудников своей безграмотностью. так это один из её ответов и был. бррр) тема стигм чародея xd прошу дальше в личку если что по этому вопросу))