1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) у нас всегда был свой чант, которая в дд игра не умеет(её же слова)
    2) на лантисе у няшек не было тру дд чантов(был один но он без телека был и неодетый постоянно). того же рестика думаю без проблем бы в дд забрали.

2) у дд чанта остается возможность оббафа, теряется только неуязвимка, но вместо неё влезает удача, что тоже не так уж грустно - не у всех 1.2к крита. сап чант дамажит хреново относительно дд чанта, вообще хреново. но вообще если хил одетый и умеет играть в дд то можно и затестить, другой вопрос шо таковых не сильно много.

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    темка зависла.

3. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    господи... чем ты собрался в дд ветке дамажить? так таковых дамажных нюков нет, у разрушающего кд, благословение не так уж и много даёт + тоже кд.
    в сапе же получаешь найсовый бафчик на пати, да и себе лишнюю сотню атаки набросишь, мелочь, а приятно.
    а удача в пве не просто говно, а тупо юзлесс. проще обычный крит бафнуть.

4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    а теперь просто представь гипотетическую ситуацию. что вот не было у вас чанта, и вы попали в ситуацию, описанную таканавой. и к вам попал не рестик. а тот, чьего ника вы особо то и не знаете.

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) шоковый(40 сек ~3к), тригер(минута 2*3+3), разрушающий(30 сек 5к), парирка (30 сек 4.5к). благословление на питах с отменой навскидку 1+к в секунду. (цифры совершенно не точные, ибо с работы, но гдето так)
    2) противоречишь сам себе: мелочь, а приятно - найсовый бафчик. так он найсовый или мелочь. в моем понимании мелочь и не более.
    3) открытия из мира чантов: можно бафнуть и крит и удачу, а третьим варьировать бег/ману в зависимости от обстановки.

тогда бы цвет волос, отношение к правящей партии и длину посоха узнали бы на этапе захода в игру ._.

я вот не понимаю к чему вы ведете? к нам попал бы бомж в дд ветке? ну беда, игнор, уныние. а что бомж в сап ветке типа сильно круче? бомж он и так бомж: -1 тело.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    то есть я правильно понимаю, что билд для хорошо одетого, сыгранного пака?

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    1)вместо шокового можно скинуть авту, то же самое. триггер и парирку можно в сап сунуть. благословение туда же при сильном желании.
    2) ну 100+ атаки всем дд в твоей пати, это в сумме +400-500 атаки на группу, для каждого в отдельности мелочь, а для всех в сумме - уже солидная цифра.
    3) зачем? я вот смотрю на свою 1230 крита под красным чантобафчиком и думаю, а зачем там удача? =/

8. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    омг почему бомж? кто говорил о бомжах? обычный ноунейм в каком-нибудь эквипе типа 65 воинского ап, может чуть выше среднего по скилу. или это все равно бомж? просто даже тут, в гипотетической ситуации, ты уже считаешь бомжом того, кого не знаешь. и в этом случае люди предпочитают, что бы этот "я не знаю кто он" уж лучше пусть светит мантрачками и подхиливает, чем бьет. ты там бился в грудь, осуждая подстраивание под узколобых, а сам ты кто? когда ты на чанте, ты весь такой разрушитель стандартов, а когда на танке - тело в игнор.

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    не понял вопрос

1) тайны из мира чантов: авта кидается в любом случае. 70% дамага чанта это авта(могу попутать но вроде было так), а посему скил через который можно провивить и который сам по себе наносит дамаг это хорошо.. тригер и парирку не всунешь, ибо если спамить дд скилы, то без флешки останется без маны. фрукт, ыт теоретизируешь, а я им играю >_<
    2) за 59 секунд, на основе данных цифр дамаг скилов чант получает +500 дамага в секунду без благословлялки. с ней и того больше. прикольно, правда?) 3) как связан крит и красный чантобафик? и да, нафига делать крабосет?а без него столько крита делать глупо.

бомж это характеристика его полезности для пати, вежливое вуалирование "кривой идиот". перефразирую для понятности.

если человек вменяем - он приносит пользу, без разницы в дд или в сапе. если человек идиот, то будь он что в сапе, что в дд, это в любом случае тело и нормальный пак в дере с -телом не затащишь.
    я посылал жаловаться мамочке тех, кто пытается судить о полезности ислючительно по ветке стигм, что и пытаешься сделать ты. лучше хороший сорк в дд, чем плохой но в сс. а плохой сорк в сс и плохой сорк в дд почти равнозначны, ибо бомжей напротив можно убить и без него, а топов не потянешь и так.

попытка снова на меня накатить мне непонятна: на чанте я тоже кину в игнор бесполезное тело. ну как кину, постараюсь с ним больше не встречаться. а вы с бесполезными идиотами обмениваетесь теелфонами и ходите исключительно вместе.

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    поправила.

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    нет, как уже отписал выше, ключевое влияние имеет лишь вменяемость человека, а уж ветка дело десятое.

ктото полезен только в дд, ктото только в сапе, ктото в обеих но ему нравится одна. ну а ктото бесполезный в любом случае.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    отлично, на этом вопрос считаю исчерпанным.

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    1) ну пруф чтоль давай, где я говорила, что я считаю, что дд чанты бесполезны.
    2) кто "вы"? тоже непонятный вброс.

я тебе пытаюсь сказать, что вокруг все нет так красочно, как ты описываешь. полно людей в игре, которым абсолютно параллельно, топ ты или бомж. им не нравятся дд чанты - они их кидают в игнор или просто не берут в данж. (возвращаюсь к изначальной теме, а она была именно о пве) но почему-то ты и чебурашка играете на каком-то своем особенном сервере, где все любят дд чантов и с радостью их берут, не морща лица.
    я люблю дд-ветку, мне нравится бегать именно с ней, и я бы с удовольствием крабила и данжи с ней. но у меня нет пака, нет друзей, я на гарде пару месяцев. и я не брезгаю поменять стигмы, если пати, которая меня берет, просит меня об этом. в чем я не права? где я узколобая? где я криворукая? или нынче посылать всех к мамке и не сходить в данжик (когда действительно хочется) сегодня, и ждать манны небесной, когда найдутся адекватные люди - это эталон "широлобости"?
    и самый мой первый посыл имел именно этот смысл, что дд чанту в пве придется иногда идти на уступки, потому что сейчас "мир еще не готов".

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    1) баночки говорят спасают от просадки по мане, попробуй)
    2) ну вот всего 500 урона в секунду, группа с помощью сотни дамага на рыло набьет в 2-3 раза больше.
    3) красный бафик на крит, нэ? или он недостаточно красный, чтобы называться красным?) и чем тебе не нравится мой крабосэт? он такой фиолетовый и классный :d

15. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    это называется мантра -_- и да, она недостаточно красная!

16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    нашла тут:

17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) поиграй чантом в дд с красным обрядом. много узнаешь о просадке по мане. ем каповым банки и как то не всегда хорошо
    2) лол чо? как связаны 100 атаки и 100 дамага? как 100 атаки для 3-4х персонажей позволит набивать 1-1.5к в секунду? фрукт не превращайся в веномана.
    3)[​IMG] в каком месте он красный?

*отвечу когда посплю после работы, пока даже не читал*

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    это прозвучало сильно!

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну я делаю 2 удара в секунду где-то, один из них критонет. итого 300 лишнего урона в секунду с одного только лука.

20. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :d зайди на сорка узнай, что такое просадка по манне.