1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    поиграв чуток бардом на лоулвл я поняла что по мане умудряются проседать абсолютно все классы (в т.ч. и сами барды). однако то, что по мане проседает чант стало для меня нонсенсом.

2. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я люблю чародеев

Pierell нравится это.
  3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) в изначальной ситуации от таканавы был упор именно на внезапную дд ветку и подразумевалась реакция протеста/негодования со стороны меня.
    2) и ты и таканава пытались подвести к мысли "ну вот же он тоже дд чант, почему ты его не любишь/кидаешь в игнор/обижаешь?!!" я же ответил, что бесполезное тело уйдет в игнор вне зависимости от ветки, если же вы для вас бесполезное тело в разных ветках это разные персонажи, то вы можете поступать и иначе.
    3) я уже отвечал на мысль про "людям не нравится то": гладов раньше не считали за дд, дпс смов считался не выше чантовского, сорк в сс предполагался как бездамажная хрень относительно дд сорка вне зависимости от конкретных условий. в итоге ктото навязывался "я не дд? а давайте сходим и увидим как по времени пройдем", а ктото молча смирялся и шел качать твинколука. людям многое что может не нравиться, но если не пытаешься изменить - ничего и не изменится *чтото про лежачий камень и воду*
    4) когда меня просит пати поменять ветку, я первым делом спрашиваю "а зачем". если мне приведут достаточные аргументы, что именно сейчас им неистово полезней будет сап - не вопрос(например если меня попросят заменить хила в деф паке в бастионе), но таких аргументов для 99% данжей они не найдут. в итоге я им предложу либо взять меня такого какой я есть(выкладывающийся на полную дд чант) или искать тело в сапп ветке, которое возможно будет попиватьчаек и кушать печеньки светя мантрами.
    5) каждый бегает как хочет, не знаю почему дял вас так сложна эта мысль. нравится бегать в сап ветке в данжик? дак пожалуйста господи. не нравится, но ты все равно ставишь потому что какие то рандомы требуют? ну наверно в этом и не права. свою точку зрения надо отстаивать, иначе можно считать что её у тебя и нет.

мне кажется немного некорректно приводить в пример вивинг, когда речь шла о тупом "выпулить все сразу". понятно что с вивингом между скилами, чанту доп скилы дадут так же и дополнительный вивинг, что вкупе с благословлялкой даст уже другие цифры. но это отдельный геморой и лично мне лениво в него углубляться. так что я предложу лишь сравнивать сравнимое - тоесть раз прибавка со скилов без учета вивинга, то и +от атаки без учета вивинга.

+ к тому, подумай о том что может дать удача для тех, у кого нет фиолетовых крабосетов - +5.5% критануть.

зайди на барда, кинь серию сала, познай дзен. зайди на меха, кинься в зерг/заюзай трансу, познай его же.

и да, просадка по мане это не "ой мне надо юзать ледяной клинок какой ужас", а скорее "ёжкин кот до отката банки/флешки 10 секунд а у меня 0 маны, бить нечем, что делать"

4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я честно все прочитала, правда. в целом я поняла, что ты признал, что есть те, кто просят сап. разница лишь в том, что ты можешь себе позволить отстаивать свою точку зрения. я вот в бастионе не была ниразу, сколько прошусь, если доходит до "линкани шмот", то к этому моменту все равно они ноходят какого-то знакомого по тёщиной линии. а я, если не соглашусь сменить билд, в этот вечер никуда не схожу. и я почему на 90% уверена, что не я одна такая. а ты все равно смотришь на меня как на кусок какашки. да пожалуйста, мне все равно. я вижу реальность через призму игрока, у которого нет друзей на сервере в количестве более одного.
    а вообще я мало краблю, только иногда хилом хожу в форт дуо. у чанта есть телескоп, фиол мне все равно нечем точить. у меня и так все хоршрю. я рассуждала о неких чантах в вакууме, коненчно делаая проекцию на себя. но ведь вы с экзакурой такие клевые, вы всезнаете. бесит эта самоуверенность. поставить вас в иные условие и вспомните мои слова.

- - - добавлено - - -

даже ололоша тебе втирает про пользу сап билда. он узколобый и криворукий?

- - - добавлено - - -

но я же не втираю про сап билд. я знаю что оба полезны. но я говорю об обществе, которое не всегда признает дд билд на крабстве. но почему никто меня не понимает? это слишком сложно понять?

- - - добавлено - - -

а таканава мне нравится, хотя я ее пока не особо знаю

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    плин, ребят вы кажись нашли друг друга, я таки простыни в жизни не читала, лал.
    п.с. готова накатать офигенную простынь на любую тему

6. Косячу

Косячу User

Симпатии:
    10
    у пирели новая ава,клёва) простыни тоже клевые,на сон грядущий)
    аммy пральна говорит,когда нет кп/норм лега/кучи друзяшек сложно чета по данжам ходить.и не хожу,чеб под даунов разных не подстраиваться

7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) где ты это увидела? я вроде это нигде не утверждал.
    2) лично я предпочитаю запомниться тем, что на моих условиях прошли не хуже чем на их, чем принять их условия и быть одним из многих. а где запомнишься там и возьмут ещё раз. подумай, где будет больше конкуренция - среди сапп чантов или среди дд чантов, которых нет?
    3) в какие иные? у меня чант начат буквально недавно, одевается, ещё не всем известен.
    4) я гдето отрицал что у сап билда есть польза? я лишь упоминал что по моему его польза в большинстве нынешних данжей крайне мала относительно дд ветки и совершенно не оправдывает смену стигм.
    5) тебе про общество уже несколкьо раз написали: не хочешь бороться бегай как хочешь, никто не мешает, но утверждать то, что дд ветка не очень только потому что какие то домохозяйки не возьмут странно. вон бардов по началу исключительно как банку с манойвоспринимали или не дай бог отхил, но ничего, перебороли стереотипы. а чанты только ноют о стереотипах и менять их не собираются.

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    [ammy] , у мну вопрос. какая у тебя практика игры за дд чародея? на осады соло ходишь? какой ранг берешь обычно? силус на ы пробегаешь?
    вот просто интересно. :)

9. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    максимус, когда оденешь чанта сколько точности на тебе будет? и сколько сейчас на чанте точности?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  10. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    а у меня тоже вопрос - то, что написано выше реальный случай? или абстракция?

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    2960 сейчас под бафом и едой(идиан без точности). буквально недавно вытащил наконец фиол.

выразился не совсем корректно: попросят заменить второго хила. тоесть обычно в паке 2 хила, ноесли вдруг второго не будет и позовут чанта туда, то в чанта+хила одену сап.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  12. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    эквип скинешь?

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    как это связано с пати пве дд чанта?

вот оно, вот оно зерно раздора. где, где я это утверждаю?

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ты всячески раписываешь как ходя в дд тебе постоянно приходится ради каждого пака её менять, какая она не универсальная и вообще.

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    первая часть предложения имеет место быть, но это уже следствие безуспешных попыток донести мысль. вторая, она же последняя, часть этого предложения - полная чушь, в моих словах этого не было.
    изначально мой посыл - "существует небольшая проблемка, которая периодически встречается и от этого становится грустно". но почему-то все прочли то, что им хотелось прочитать. да еще обвинили во всех смертных грехах.
    и в моих постах неоднократно указывалось прямым текстом, что дд билд - это тоже хорошо. но при этом я даже ни разу не написала "сап билд круче\лучше".

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    смотри, чтобы без проблем попадать в пати в качестве дд, надо в этом качестве что-то из себя представлять.
    качество дд чародея определяется не умением активировать стигмы из дд ветки и выставить их на панельку, а умением их правильно применять.
    высокие ранги наград за осады, силус на ы ранг и т.п. демонстрируют состоятельность чародея в качестве дд. это если не трогать пвп, а брать чисто крабство.

если далее рассматривать абстрактный вопрос - почему не берут.
    любой дд, не только чародей, после подачи заявки в пати, подвергается оценке как с точки зрения шмота, так и с точки зрения "узнаваемости". т.е. вопрос в чат "а вот такого то знает кто?", и если ответ утвердительный - берут. плюс еще дд он изначально дд. он с момента создания персонажа учится именно дамажить (ну и контролить, если маг).

теперь рассмотрим чародея. чародеям пусть не с момента создания, но где-то с уровня 50-го дерика, пхаса и т.д. внушается роль саппорта в пати. и, по мере прокачки и чародей в роли саппорта растет над собой. а вот роль дд отыгрывать у него возможности зачастую нет. мобы по квестам не считаются - их даже автоатакой можно. поэтому навыков игры в качестве дд тоже нет. ну или мало. поэтому, когда в пати просится чародей, про которого игроки знают, что он неплохой саппорт, но просится именно в дд ветке, то логично его отправить переодеваться. потому что про его способности как саппорта известно, а про способности как дд - нет.
    я не знаю как еще мысль то донести. хочешь играть за дд чародея - играй. отыгрывай роль дд, веди себя как дд, добивайся успехов как дд и тогда окружающие будут воспринимать тебя как дд чародея и в несложные данжи брать в дд ветке.

17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    дорогая exacura, милая моя! я не отрицаю написанного тобой, не опровергаю и не пытаюсь доказать обратное. но согласись, что между "добивайся успехов как дд" и "окружающие будут воспринимать тебя как дд" есть период, который и включает в себя столкновение с трудностями при поиске пати. и именно об этом я и говорю все это время. как они проверят, что я фармлю силус на ы, как они проверят, что я получаю 1-2 награду на осадах? тут возникает ситуация, когда твой стигмабилд или поход\непоход в данж в руках пати, которая решится тебе поверить или не решится.

18. Mazyt

Mazyt User

Симпатии:
    1
    заклятие усиления

подскажите актуальна ли данная стигма в пвп? луки просто бесят, из стана не выйти... именно из-за них подумывал взять эту стигму.

19. МастерСенсей

МастерСенсей User

Симпатии:
    1
    ну так женись на чародее:cool:

- - - добавлено - - -

узы в блоке одень и особо станы беспокоить не будут

20. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    на 52м столкнулся с таким раскладом.
    взять стигмы до разрушающего или ударной волны?

кстати, ударная волна, это когда чант вертит цель на посохе? :gigi:
    разрушающий мне нравится дотами и откатом.