1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. DeRzkiy

DeRzkiy User

Симпатии:
    0
    не нубы-теоретики пишут сви билды и не пишут ахинею,если что то знаеш и считаеш что твой билд тру то напиши а не выдавай свои отрыжки тут.

2. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
    хы.... игра предоставляет уникальную возможность сделать чара каким хочешь... и стигмы все ставят какие им хочеться... тут нет правельного и неправельного варианта =)

3. Manula

Manula User

Симпатии:
    347
    мое мнение чант рассчитан больше как сапорт,следовательно делать надо сапорта,дд итак хватает в задачу которых и должно входить охрана хилов и магов,тот же убийцо думаю лучше справится с охранной задачей,чем чант. лучше ставить высшие стигмы на бафы которые,а не на атаку. к тому же это может зависеть и от той консты, в которой вы бегаете, сапортам в конце концов лучше подстроиться под свою пати,которой уже решать что ей лучше. лично я не стремлюсь всех и вся нагибать, поэтому для меня лучше взять бафы да ауры защитные,чем с копеечным хп бегать с криками "дайте мне его стукныть по башке, вдруг помрет". но в конечном итоге надо играть для кайфа,кому как нравится бегать тот так и поставит стигмы. притом их можно удалять и ставить заново, а время покажет какой вариант наиболее оптимальный.

4. Tessia

Tessia User

Симпатии:
    0
    спасибо за подсказку, наверное заменю обряд оков обрядом восстановления.

5. [Strong]Грим

[Strong]Грим User

Симпатии:
    0
    незачто :)
    обряд оков тоже очень годный скилл, но больше для 1 на1 пвп.. а вот хот подходит под любые ситуации.

6. Milad

Milad User

Симпатии:
    0
    обряд оков(каст 1 сек) помимо замедления, имеет эффект сало физ скилов, и у меня лично оч даже вяжется с ролью чанта в пвп, "помогать нагибать"

7. [Strong]Грим

[Strong]Грим User

Симпатии:
    0
    в курсе, что имеет такой эффкт, но если рассматривать сферическое в вакууме пвп группа на группу, таргет, попадающий в асист сносится довольно быстро и 5 секунд "сала" на физ скиллы там ничего особо не решат. в т.ч. в вражеских группах лишь n-ная часть - физики, против магов/см-ов/клеров скилл безполезен чуть более, чем полностью. хот же иногда выручает вполне себе частенько и актуален в любом наборе групп :)
    в крайнем случае предлогаю такой вариант, пока не "добил" 50 и не выполнил квест на ласт адванс-стигму.
    http://www.aionarmory.com/stigmacalc.aspx?id=11#1201:1224:1223:1337:1196:1230:1321:0
    т.е. вместо унылого скилла на реген маны поставить тот самый "обряд оков"
    а как выполнить квест уже поставить по желанию.

8. POWER

POWER User

Симпатии:
    0
  9. Moonelf

Moonelf User

Симпатии:
    0
    кто подскажет как работает эфирный покров??

10. Manula

Manula User

Симпатии:
    347
    меня тоже интересует эта стигма..вроде как неплохая вещь,но думаю 5к урона на 50 лвле в пвп наносится достаточно быстро теми же гладами,магами и синами...поэтому не совсем понятно стоит ли его учить или нет...хотелось бы узнать,мб кто его тестил в пвп и просто так?

11. darkosh

darkosh User

Симпатии:
    4
  12. Gladiator

Gladiator

Симпатии:
    0
    я сейчас 30 лвл и у меня стоят 2 стигмы "обряд оков" и "обряд ярости".хороший ли это выбор??и какую 3 стигму вставить?

ну и что??не кто не знает что ли?

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2010
  13. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    просто скажу мой выбор на 30 лвле: обряд оков, обряд защиты, самозащита.
    самозащита, по моему мнению лишняя, просто менять уже не хочется.
    альтернативой может быть обряд ярости.

советую добавить обряд защиты - неплохой такой баф.

14. 12ozMouse

12ozMouse User

Симпатии:
    0
    угу, обряд защиты ставь, на 30 лвле выбирать особо не из чего.

15. metalink

metalink User

Симпатии:
    0
    а почему в финальном билде все себе магическое восстановление i ставят?
    помоему 1500 мп в 3 минуты вообще ниочём.

16. 12ozMouse

12ozMouse User

Симпатии:
    0
    вероятно, чтоб открыть заклятье неуязвимости. хотя, по описанию, совсем не ясно, какие прибавки оно дает..

17. metalink

metalink User

Симпатии:
    0
    понял, думал что достаточно только одну подветку брать для получения финальной стигмы.

18. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    +1 хороший билд я за.единственно не навижу стигму обряд ярости тупая.особбенно в абусе.на ранних лвлах так ваще бесполезна имхо(ранние это до 40).
    но насче тна гибания это ты зря мы могем)ну невсех канешн ,но магем)

19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    обряд ярости - супер стигма для фарма соло или в небольшой группе. если она кажется бесполезной - смените свои белые пухи на что-нибудь стоящее.

на 34 стояли обряд ярости, обряд жизни и обряд защиты. вот что действительно бесполезно - это обряд защиты, бегают-то патями на мобах на 2+ уровня выше, кому нужны эти +100 блока/уворота? ну да ладно, пати любит крисивую анимацию этого скилла, а я пока что не против такого билда.

20. trikik

trikik User

Симпатии:
    0
    обряд ярости исключительно пве стигма,и то когда ты не идеш в данж.в пвп так ваще режет крылья.по поводу 100 к блоку и увороту а дабавь ка сюда + с мантр + со шмота + со скилов твоих товарищей и вырисовывается не плохая циферка.а ко всему прочему идет бонус от стихий ты и это не забывай мой дорогой друг))