1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. sillvans

sillvans User

Симпатии:
    0
    вывод в том, что этот крит уже особо и решает на 50: ). там до 500 можно без проблем разогнать. а дальше смысла мало. да и + по задмуке этот чувак из чанта сделал саппорта, а не дд. да и кольчуга - больше дефа и концетрации. так что имха, кожанку брать эмбицилизм)

2. sillvans

sillvans User

Симпатии:
    0
    и еще. научите самому оптимальному билду стигм 42+ : )

3. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    лол чтоли

нафига чантеру концентрация? ооо

и физдефа на кожанке и чейне абсолютно одинаково.

и насчет мрезиста - если не вставлять талики на него (что туня и не делал), то получится где-то 1400 мрезиста в чейне и 1200 мрезиста в кожанке. и то, и другое кол-во на капе - ни о чем.

4. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    так в чем плюсы от кожанки?
    мне кажется уг какое то

5. sillvans

sillvans User

Симпатии:
    0
    дооо ;-d
    или это броня такая ультромодная, что у кожи и у кольчуги брони одинаково, что само по себе идиотизмом является, либо ты не в курсе просто и не знаешь этого ;d

6. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    божемой

все давным давно посчитано

мираген кожа - 1128 физдефа
    мираген чейн - 1128 физдефа

сравнительные статы кожи и чейна можно посмареть в моем посте:

http://forum.aion.ru/showpost.php?p=261865&postcount=33

неверите - считайте сами, лол

в том, что все нужные статы - те же самые, что и в чейне + есть 120 физкрита и больше уворота и нет ненужного мбуста и концентрации.

7. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    лайт мираген:
    верх 226
    низ 181
    перчи 136
    боты 136
    плечи 136
    общий п.деф 815

кольчуга мираген:
    верх 282
    низ 226
    перчи 170
    боты 170
    плечи 170
    общий п.деф 1018

хз как ты считал(а)

сорь, нашел свою ошибку
    бонус от полного сета лайт +223 к п.деф
    получается кольчуга 1018 против лайта с 1038
    ну и дела)

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
  8. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    оо драмма наколяеться.
    кстате помоему самая популярная тема остигмах ыы.
    сори за офф топ)

9. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    маг буст - не такой уж ненужный стат для чантера, бтв. от него зависит урон прока промис оф винд и блессинг оф винд. конечно, специально подбирать шмот с маг бустом глупо, но когда нужно выбрать - шмотка с маг бустом или с уворотом/блоком - выбираю буст.
    судя по этому: http://www.aionarmory.com/itemset.aspx?id=20 в мирагенте/фенриле тоже есть крит. но это только база, как в игре - не знаю, спорить не буду. да и атаки в чейне больше, если на капе крит и без камней разогнать до 440 не проблема, то с атакой чуточку сложнее, софт капа у нее нет.
    + никто еще не рассказал тут, что дает пассивка на кожу, а что дает пассивка на чейн. есть инфа об этом?

в принципе, сеты однозначны, потому все таки мне больше нравится чейн с атакой в доп.статах.

10. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    мираген кожа:

тушка 226
    попа 181
    плечи 136
    варежки 136
    тапки 136

итого 815

+ бонусы с сета:

45 за 2 шмотки
    45 за 4 шмотки
    223 за фул сет

итого 1128

мираген чейн:

тушка 282
    попа 226
    плечи 170
    варежки 170
    тапки 170

итого 1018

+ бонусы с сета:

54 за 2 шмотки
    56 за 4 шмотки

итого 1128

ии?

тут каждый выбирает сам за себя - потому как больше половины чантеров не берут blessing of wind, а промис оф винд - ради нее брать шмот с мбустом глупо

имхо, зря

про 60 крита - мой косяк, не увидела
    но опять же 120 крита >> 60 крита

а можно, имея в мираген коже кап крита, утыкаться таликами на атаку - и разогнать ее по полной.

опять же если считать разницу в таликах:
    60 недостающих в чейне крита - это 4 талика
    15 недостающих в коже атаки - это 3 талика :p
    что за пассивка? не поняла, о чем речь

11. Kitsune2

Kitsune2 User

Симпатии:
    0
    крит можно разгонять не только таликами, у меня только на ожерелье 40 физ крита.
    а так то да (= разница невелика.
    выбирать буду исходя из внешнего вида (=

12. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    отвечаю без цитат, ибо лень))
    1) а зачем мне уворот или блок?) я до сих пор бегаю с поясом из нтс, хп там дофига, лучшего варианта нету (я пве краб (v)@@(v), потому синего пояса со спай квеста 20 лвла с +атакой у меня нету. разве что лежит синий поясок из боварики, на него и сменю). зачастую там либо ева, либо фт, либо хп, либо атака. ну вот мне больше понравился вариант хп+буст, чем хп+ева). сейчас прок промиса = ~ 550 единичек (это со "случайным" маг бустом в шмотках, пытаюсь пока что в бонусах выбирать крит, атаку и хп всё-таки). неплохо, потому что пока что у меня средние криты скилла = ~ 700, а винд срабатывает 1-4 раза за моба из-за вивинга.

2) можно, имея сет мирагент, оружие мирагент и абисс бижу вообще не вставлять камни на крит, со свитком и мантрой будет достигаться софт-кап крита :rolleyes:

3) на шмот пассивка. на робу, на кожу, на чейн. они отвечают только за возможность носить определенный вид брони, или еще являются модификатором физ защиты? видела несколько тем о том, что физ защита на броне особого значения не имеет, имеет значение пассивка (или класс, точно не помню).

13. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    отвечают только за возможность носить определенный тип брони

имхо для пвп хп+ева однозначно лучше нежели хп+буст
    для пве крабов хз:p

у кожи такие секси чулочки :rolleyes:

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    о.о откуда столько евы, чтобы уворачиваться в пвп?)) у чантера столько евы наберется только при фул проточке на уворот, что есть заведомо фейл). а у физов еще миллион скиллов на уменьшение уворота и увеличение точности.
    хотя если ганкать чаров на 10 уровней ниже себя - то да, уворот можно. хотя не нужно). вчера вот летала в абиссе на мобах 31-33 лвла, доделывала пропущенные квесты (надо было нафармить ап), нашла глада, убила беднягу за 3 цепочки скиллов. ну ничо, пусть думает, что чантер ногебает.
    +100500, вообще главный фейл этих сетов - невозможность сменить скин ><. кстати, если выбирать по скину - имхо анухарт сет самый красивый в игре.

15. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    а мне еще нравится как выглядит 30 абисс элиос чейн) и мирагеновская тряпочная юбка - такая подвязочка на ноге :rolleyes:

насчет анухарт хз-хз, в целом ниче так, но для меня не лучший вижуал) хотя, конечно, чейновые анухарт сапоги - лучшие сапоги в игре внешне)

ну постоянного уворота не будет, но чаще проходить будет точно)

16. Vyfavor

Vyfavor User

Симпатии:
    0
    ну концентрация нужна, чтоб какой-нить глад не сбил тебе хил - мрезист тоже нужен, ибо лишний раз срезистить fear или sleep не помешает.
    не знаю как у вас на сервере (на каком кстати), но у нас однозначно берут chain, камни вставляют на фулл атаку - а крит разгоняется мантрой свитком и едой - до 440 ...
    ну это с дд билдом стигм.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2010
  17. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    чтобы лишний раз чего-то там срезистить, нужно иметь нормальное кол-во мрезиста, а не для галочки.

а можно сделать универсальный дд/бафф билд, взять кожу, вставить все камни на атаку - и иметь фулкрит, вагон атаки и к тому же еще быть полезным для пати баффами/подхилом.

з.ы. сервер спаталос
    з.з.ы. а у вас какой сервер?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2010
  18. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    тему о шмоте лучше обсуждать в в соответствующем разделе

лучше расскажите о стигме "разящий удар"
    кто ставил? какой откат у скила? есть ли шанс сбить с ног этим ударом? сила дамага так же интересует. по базе скил сносит больше всего нр врагу.

19. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    я те скажу чувак ацкая стигма(ток называется разящий взмах тоя тут лазил млин искал новую стигму ппц)как вставил таки влюбился)))не пока я 40 и особо заменить нечем так вот бьет гдето 600-800(бью по мобам лвлом на 2+ меня)с крита простого бьет гдето 1200 с крита под обрядом вдохновения давала 1400-1600 по тем же мобам 2+ от моего лвла.я аж кончил.
    так я еще бегаю без обряда ярости с ним думаю кританет так кританет.
    кд 30 сек .сног пока не сбивал ей вроде но как и любой удар чаки она может ето сделать.
    пюс.
    у мну посох крамеды так что смотри если с твоими данными не сойдеться наверн все из за пухи
    пост скриптум еще раз
    заметил что все тру чантеры на форуме девачки )))грац вас.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  20. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    странно что с кромедой всего 600-800 удар, у меня с проточкой атака/крит (30%/70%), едой +8 атаки и обрядом ярости обычный удар 950-1050, крит 1700-1900 :rolleyes: с обрядом вдохновения думаю и до 2к крит дотянет.
    с ног сбивает (как и любая физическая атака :)).
    имхо, для солофарма идеальная стигма, с ней качаться намного легче и приятней.
    жаль в группе бесполезная :< но своего слота она стоит. тем более она мне нужна для улучшенной дд стигмы 45 лвла ^^

в пвп еще пробовать не приходилось(поставила только позавчера). думаю удар 500 и крит 800-1000 в пвп тоже не помешает.