1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. FreeMan22

FreeMan22 User

Симпатии:
    0
    а я потихоньку перетачиваюсь с крита на хп. ибо сапорт билд, да и в данжах неохота часто дохнуть.

2. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    йа нашел выход)
    2 сета мутить
    для пве соло - точеный на крит
    для пве пати - точеный на нр
    для пвп - хз какой лучше, но точеный на нр вроде ниче так (я пока в таком)

з.ы. а ваще я пацифист и пве краб)

3. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
    пока приоритет на крит - если соло или заставляют быть дд в пати :р
    если конечно как сапорт - то на хп
    соответсвенно действительно пока приходиться носить разные комплекты точёные на хп и крит , и тут выручают посохи =)
    с одним резко больше хп с другиим соответсвенно атака

4. Лойсо Пондохва

Лойсо Пондохва User

Симпатии:
    0
    до 45 на мой взгляд чарадею лучше все на ф крит ибо кач соло в основном ! необходимость в хп практически нет ! а от ф крита соло кач растет не хило !

после 45 просто необходимо иметь сет синий полностью на хп поскольку заканчивается жизнь полудд ,а идешь на чистую поддержку пати ! причем посох тоже в топку в руки булава и шит на хп по изначальным статам! ну и конечна камни туда навставлять на хп! если везде по 3 слота будет то прибавить можно 2000хп + бижа на800 хп гдет
    в итоге на 3000 придавит что нехило...

ну и не пропускать осады ! и копить безну на золотой сет где 6 слотов и их тоже на хп точить ! и в пати постоянно юзать обряд вдохновения и рег ману !! должен получится пузатый )чародей которого убить очень тяжко будет!

пс - чародей не дд забудте это .....

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  5. Flashback2

Flashback2 User

Симпатии:
    0
    :eek: не читайте это

получится бото-бафер какой-то :rolleyes:

6. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    смешно....

7. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    ребят,посоветуйте, какой божественный камень лучше вставить в посох ветона?

8. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    нашел куда вопрос задавать...
    молчание, 1-2% мега урон (1-3к дамага), корни
    выбирай себе любой

9. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    я понимаю,что темка о других камнях,но не делать же тему для одного простого вопроса.
    спасибо за ответ.

10. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    крит до 400 остальное в атаку..в ветона нет смысла норм камень вставлять купил за ап камешек только чтобы красиво выглядело ...
    лойсо пондохва точись сам на хп )а я уж лучше ф крит и атаку камешки-играл бы ты лучше хилом
    акретка лучше на парализ чантеру камешек хотя можно и на маг дамаг которые идут по максимуму но в этом случае нужна пуха со скоростью атаки и вставлять стоит в топ пуху тахабаты иль за монетки платиновые которая...насчёт корней(камня) у чантры для атак билда все равно обряд оков нужен будет + ударный захват(если ты за асмо)ренж скилл станит противника так что норм как вариант включить мантру на бег свиток обряд урагана в полёте обряд скорости точно не помню название +80 к полёту и догонять противника норм )

11. Magmadiver

Magmadiver User

Симпатии:
    0
    имбо нагибаторы не тот класс выбрали =) это действительно бафо-бото класс =) вот еслиб он был еще больше на профета из ла2 похож а не на овера / свордсингера... ммм =)

12. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    а по каким критериям ты судишь, можно поинтересоваться?

13. Magmadiver

Magmadiver User

Симпатии:
    0
    что судишь? выделяй цитатами, а то гадать на кофейной гуще не благодарное дело. то что это бафо-бото класс? так это это объяснять все равно что и "почему огонь горячий" бессмысленно пока сами не дойдут до этого.

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    до меня за 45 лвлов так и не дошло, хм, когда же...

15. Crysta11ize

Crysta11ize User

Симпатии:
    0
    ненавижу вот таких игроков)вы тупо подгибаете под свое мнение все факты...на моем опыте общения с чантами - те кто чанта ботобаффером считает и чисто и тупо саппортом - это выходцы л2 в основе своей.либо люди не докачавшие чанта до 42+ чтобы понять в чем соль.

лучше б посмотрел что может умелый чант в пвп и не говорил тут о ботобаффах)это твой личный выбор - стоять за спиной товарищей по пати\легиону и личить ап,раскидывая баффы и балуясь хилкой...

только вот одно но.баффы ты можешь кидать и вмешиваясь в атаку и их потеря не будет для пати критична (хотя в грамотной пати чант стоит 2м в приоритете на хил,после танка) - тебя всегда реснут и ты заново кинешь мантры.учитывая что ближе к капу чант - это крит-машинка + опрокинуть может и кучу антистатусов ударами наложить...имхо,глупо втачиваться тупо в хп\ману и стоять временные баффы раскидывать...

16. Magmadiver

Magmadiver User

Симпатии:
    0
    и что с того что я ла2 профет, вов шаман/паладин? саппорт класс он всегда саппорт класс.
    я тоже много чего ненавижу =) я ненавижу к примеру людей, которые доказывают что при разрубании врагов швейцарский нож лучше добротного меча. да мы можем на втыкать дд билд, заточится чисто на крит и в первых рядах махая посохом лететь в гущу врагов. а зачем? зачем когда это прекрасно делает глад. когда в мили умело расправляется син. можно в принципе и *уем орехи колоть, и микроскопом гвозди забивать. чант никогда не будет лучше них в плане дд ибо они на том и специализируются. так зачем изобретать велосипед?
    но с другой стороны, было бы глупо не развивать сильные стороны чанта, ибо ни кто кроме него не может повысить кпд этих самых гладов с синами. и самому никто не мешает подратся когда есть время. к тому же я не говорил что надо стоять позади всех, и кастить воп и вои по кд. действовать надо по обстоятельствам, но усиление группы это его основное предназначение..
    прелесть швейцарского ножа в том что он на все случаи жизни. им можно пырнуть, им можно открыть бутылку, им можно... да каждый сам найдет 1000 и одно применение что им можно, была бы фантазия.
    если мне нужно расправится с врагами - я возьму катану. но если мне нужно обеспечить выживание в условиях дикой природы то тут лучше швейцарского ножа выбора не найти.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
  17. Crysta11ize

Crysta11ize User

Симпатии:
    0
    я сужу по собственным ощущениям - и еще не встречал чантов которые в ситуации стенка на стенку отходят за спины танков)))конечно рейндж или волш лучший пулер,а танк дергает отлично...но чант,кажущийся беспомощным отлично выманивает из толпы всех милишников)))ну да,чант это сродни швейцарскому ножу)но я бы сказал что нож армейский...потому что пока еще не встречал совсем уж критичных проблем в пвп - 1вс1 неприятно только с магами и пряморукими синами,но если удается пережить первый шквал атак - до свиданья маг\син)))

по сабжу - до капа есть смысл иметь 2 сета.один сет пве - в котором разгон крита без баффов около 400-410.и другой - для пати,2\1 вточенный.т.е. 2\3 хп и 1\3 мп (немного мп на баффы не помешает).но это для тех кто не занимается совмещением,а любит чтобы саппорт был саппортом.

для себя лично вывел такой билд - т.к. корейцы дали нам чейн бронь и неплохой мили дамаг,то капсим крит до софт капа,далее все зависит от эквипа.
    скорей всего миразент\фенрир - значит уже камней крита требуется меньше немного,можно вставить лишнее (которое лишним не бывает) хп.и на выбор атаку или маг.деф.

самые бредовые идеи для чанта - впихивать в билде камни на парри.обряд защиты + концентрация на защите + базовый бонус и статы от шмота - у вас свободно будет около 1.7к парри на 37+.
    а одевать чанта в кожу считаю бредом...чант может подхиливать и кастовать баффы - без концентрации,которую дает чейн ему будет гораздо сложней.
    хотя есть обсуждения - фенрир\миразент чейн или кожа?да,там по статам кожа чейну не уступает,разве что конц не дает.вот и ломай голову - что брать.

18. Magmadiver

Magmadiver User

Симпатии:
    0
    выманивать из толпы? =) если ребята работают по ассисту это последнее что попытается сделать чант :) после хилов мы вторая цель на которую нацелены противники.

а иметь 2сета нужно не только до капа но и на капе. в конце концов дд билд нужен чтобы уставшие саппорты после осад и фарма данжей. развлекались соло ганкая всех подряд =)

зы, про бред и парри +1. это перевод слотов просто.

19. ВАСЬ[BB]

ВАСЬ[BB] User

Симпатии:
    0
    ты не с бб случаем? :d

20. Рилле

Рилле User

Симпатии:
    0
    по-моему, чантер весьма разносторонний перс, и каждый может сделать из него, что пожелает. хочешь быть бафф-ботом - флаг тебе в руки, хочешь пвп - добро пожаловать. у меня лично стигмы бафбилда стоят, но я никогда не откажусь от пвп, и могу сказать, что убить меня 1 на 1 довольно тяжело.
    камни ставила на крит до 450 (с посохом, без еды и мантры, часть крита набрана бижей), теперь ставлю на хп. вообще предпочитаю бижу с бонусом на физ.крит и хп. на тяжелых рб, либо когда нет в пати хилера, беру в руки булаву и щит - в них камни на хп и только на хп. а если приходится бить и только иногда помогать хилу, мой выбор - посох с камнями на крит.
    вообще считаю, надо всегда 2 вида оружия носить, для разных целей.