1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    кольчужная шапка твой выбор в ней максимальное значение м дефа 79.
    сам взял такую же давным давно и не жалуюсь.

2. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    спс за совет, так и сделал... продаю синьку мк:) хочется все таки золото:)

3. ХесиРа

ХесиРа User

Симпатии:
    0
    кто-то видел аналоги серьги чафиэля и ожерелья чезуча для 50лвла?

4. Morrygan

Morrygan User

Симпатии:
    2
    подскажите, что из бижи лучше для чанта 49+? хотелось бы максимально прокачать крит бижей, а точку делать на атаку и хп. кстати, сколько крита можно получить без камней на ф.крит?

5. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    мориган, чет у тя стиль написания постов больно знакомый... а крита больше 440 не нужно, с учетом мантры на 45 это 395, а с учетом хавчика на +50 (мастхев бешеными обьемами) это 345) и хватит)

6. Morrygan

Morrygan User

Симпатии:
    2

насчет стиля - вряд ли :) мы не знакомы :))

я вот как раз и высчитываю, сколько минимум иметь надо, чтобы остальное догонять хавкой/антрами и т.д.

7. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    мысли в слух:
    когда я был точен полностью на нр (камни +85) - я имел около 9.6к нр (с болувой и щитом 10600 нр)
    на дерике я умирал очень редко да и в бездне мог убежать от ганкеров (если не больше 2-х )
    сейчас я стал точится на другое. нр у меня в районе 8к, и я стал все чаще умирать от рук врагов даже в сильной пати
    мб зря переточилсо? мб враги стали сильнее?

8. ХесиРа

ХесиРа User

Симпатии:
    0
    хорошее замечание... что-то в этом есть... я конечно булавы никогда не носил, вот и тоже думаю на чтобы такое заточиться :)

маг.резист как то банально :)

9. IceFlower

IceFlower User

Симпатии:
    0
    перечитал тему, миразент, это конечно хорошо, но вот подскажите, 30й сет даэваниона чанту лучше кольчуга или лайт?
    до 30 прекрасно отбегал в лайт зеленке на уклон и с камнями на уклон в пве 50-60% уклона, и каст на хил не сбивается.
    в пвп сложно оценить, очень мало дрался.
    сам гораздо больше склонен на лайт деванион точеный на крит с уклоном.
    а вы что скажете?

и еще, если соберу сет кожи деваниона, дадут ли мне квест на пуху, или надо именно кольчугу?

10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    когда соберешь миразент точиться на хп смысла не будет там прибавка к хп отличная.
    у меня тоже примерно 8к хп но эксперементировать со вставкой камней в гольд бронб мне в лом)

11. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    можешь взять кожу там полный сет дает 80 крита а пуху возьмешь посох или булаву что там тебе надобно.
    если кожа не устроит обмен выйдет примерно 300к что не так много

12. IceFlower

IceFlower User

Симпатии:
    0
    могу то да, но что лучше, кольч или лайт деванион

если возму лайт, квест на посох дадут, или нет?

13. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    да дадут квест

14. Child

Child User

Симпатии:
    0
    дадут и с кожей. п деф кстати в коже и кольчуге даеваниона одинаковый, сам сделал выбор в пользу кож сета (сказался ненужный бонус м атаки, нужный бонус ф крита, и сознание того что в коже больше уворот но меньше м дефа), чем очень доволен. с 36 лвл примерно возможен кач соло в кайдане, правда в пати с хилом проще... в пвп... заскочил 39-м раз в разлом в 40 разлом на базе повстанцев, убил 3-х асмо по одному, чанта и 2-х хилов, 800+ ап.
    в общем чант в даеванионе кожаном сете чувствует себя очень уверенно, особенно если точнуть его на +10. ну и к нему не помешает мк шапка 33(38), тоже кожаная.

15. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    нужен совет. ща я 33 лвл, бегаю в зеленой кольчуге 27-28 лвла. имеет ли смысл приобретать зеленую кольчужку 33 лвла (крафт)? синий шмот стоит дороговато( надоело 5 лвлов бегать в одном и том же, но с другой стороны, может лучше потратить деньги на крылья 30лвла, чем на мизерные прибавки в уклонении, маг и физ защите. да и вообще - как лучше распланировать дальнейшее обмундирование до 40 лвла?

16. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    если ты состоишь в легионе активно принимающем участие в осадах, - крылья, после них 2 шмотки мк 33 сапоги и мк 33 перчатки они прослужат тебе до капа(скорость бега и скорость атаки) на это нужно по сути 4 камня мастера брони 5 у нас на термосе 2кк будет за все 4, остальное опционально:)

17. Lancer1

Lancer1 User

Симпатии:
    0
    оставь хп столько , чтобы хватило пережить оковы гормальново сина мага и т.д. вобшем чтоб за серию не умирал и все)

18. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    не, в осадах пока не участвую, да и даже в бездне бываю нечасто, так что с крыльями наверное можно подождать. а вот у нас этот камень на рынке стоит около 1кк штука, при этом сами сапожки стоят 2кк. буду потихоньку копить тогда на ботинки/перчи.
    а еще вопрос: можно купить кожаные сапожки, а не кольчужные? пдеф тут вроде мало влияет на урон, но выше уклонение...в кольчуге, правда, концентрация.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  19. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    твой выбор но я не разбираясь брал кольчу)

20. Chingi

Chingi User

Симпатии:
    0
    уклонение с сапожек тебе ничем не поможет, даже против мобов. по дефолту кольчуга-ее и бери)