1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    вот все трындят про этот миразент/фенрир сет на 55 лвле в 2.0 версии
    кто нит ьможет дать инфу об этот сете? существует ли он вообще? какие бонусы с него идут если существует?
    благодарю за ответ

2. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
  3. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    спасибо. нашел. сет 53 лвла. выдаются через квесты. чувствую очень задротные.
    вот http://www.aionarmory.com/itemset.aspx?id=151
    и вот http://www.aionarmory.com/itemset.aspx?id=155
    один из них для асмо, другой для элиос.

бонусы чета мягко говоря убогие. физ.защита вообще не пойму зачем нам? про точность ваще молчу))
    разочаровалсо(

з.ы. не буду делать квест на эту шнягу, лучше в 50 мирке гонять.

4. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    ну физ защита не сильно и плохой бонус(против физиков помогает) хотя и хуже немного мдеффа,а насчёт сетов да 50 квестовый выглядит предпочтительнее 53 квестовово(если смотреть пушки то даже пушка тахабаты даёт самый высокий доп бонус к атаке ) остальные сеты кстати неплохие то что нужно дают только их ещё выбить надо... но вот идея с крафтом крит средца миразента/фенрира как то мне не очень нравится(сфейлил больше не хочу хотя мб подожду 1,9 и там соберу пока лучше буду продавать кровь) пока лучше соберу 40 ап сет(хотя ща особо и не играю думаю 40 ап долго будет)и в нём бегать а потом уже 55 рудра и 55 хиро ап(ну это в идеале долго наверное всё это будет если ещё не свалю в теру вов или л2) пс мне вот что интересно доп бонус атаки он как считается как белая или зеленая атака ?)если как белая то по идее лучше будет апшный с тахой скрещивать тогда дпс будет очень и очень хорошим...добавили там ещё тестовые ап сеты(судя по статам очень и очень неплохие) интересно реально такие сеты есть или типа такого же что и с тестовыми оружиями которые были в базе но на деле в дропе нигде не были...

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  5. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    cтаты гумно, для целителей сойдет и только.

6. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    физ деф в пвп практически роли не играет

7. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    хм что же тогда чародеев бегающих в тряпках или коже не так много ?порезка дамага от физиков всё ранво идёт и там неясно правда какая формула не сильно чёт верится что 1000 пдеффа=100 порезки...ну фенрир/миразент там понятно кольчуга за счёт сет бонуса мдеффа все берут...

8. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    думается мне, что так же играет роль тип брони. например базовое сопротивление или поглощения дамага у лат и тряпки отличаются. хотя утверждать не буду :) надеюсь дождемся патча 2.0 и там уже видно будет, что дает нам +физ защиты, благо 2 бафа будет, 1 на 500 физ защиты и на 2000.
    правда думаю не многие чародеи доживут до тех времен с такими то темпами введения патчей .. :)

9. [Ursu]

[Ursu] User

Симпатии:
    0
    возник вопрос с одежкой на 35-40лвл. стоит ли затрачиваться на 38 крафт шмот? бегаю в двух вещах из даэванион сета, остальное нубская синь/зелень, переодеваться уже как бы пора. но останавливают цены на стигмы. тот же обряд защиты и вдохновения если появляется на ауке, то стоит больше 2-3 лямов. позволить себе могу что-то одно. с одной стороны хочется ходить в нормальном шмоте (плюс даэванион такой стремный -.- еще и твинк подрастает). с другой - важно быть полезной в пати, правда, цены на стигмы настолько непостоянны, что уж легче подждать 1.9
    в общем, раздула я тут из мухи слона :) но проблема очень актуальна, так что жду каких-нибудь советов :<

10. kApetan4ik

kApetan4ik User

Симпатии:
    0
    где-то уже писалось, что на этих лвл из одежды нужны боты на скорость бега и перчи на скорость атаки. все остальное до 50 не важно. а там уже думать, что делать: крафтить мирку/фенрир, крабить анухарт :) или фармить абисс сет?!

11. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    насчёт стигм думаю лучше подождать 1,9 а насчёт шмота рб тебе в помощь с них неплохой шмот падает ....лвлы то проходные особого смысла нет заморачиваться со шмотом...

12. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    поубивай вокруг храма арканиса именных:) еси хоть недельку позаморачиватся нападает норм шмота:) или продашь и сваришь или твое упадет:) имеются ввиду сафиро/илайна/улим/хазан/краеугольный камень.

13. St3yr

St3yr User

Симпатии:
    0
    это с каких таких пор?)
    лично я делал: голд 38 верх\низ, голд 33 перчи\боты

14. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    с момента выхода аион

15. St3yr

St3yr User

Симпатии:
    0
    ну ты в воздухе потесть дмг по тебе от глада\сина\лука, а потом на земле, и расскажешь нам о своих впечатлениях )

16. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    ты помоему темой ошибся. мы тут говорим в данный момент о броне 55 лвла и 50го. и что разница в уроне по этим двум сетам будет незначительной.
    причем тут дамаг в полете?

17. St3yr

St3yr User

Симпатии:
    0
    ты пишешь что физ деф практически не влияет в пвп, я думаю совершенно обратное
    если говорить о бонусах сета что там + деф, тут согласен, что как сет он гавно :)
    но говорить о том что физ деф не играет роли в пвп имха глупо

18. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    добавлю параметр п деф в этой игре работает никак. вообще он бесполезен. то есть любая вещь анпример с п деф 133 но зато с параметром +30 точность/ +7 атака там. в разы круче вещи с параметром п деф 170 но без вышеуказаных бонусов. засекал уже и проверял.

19. [Ursu]

[Ursu] User

Симпатии:
    0
    всем спасибо за советы, буду думать :3
    кстати, ни у кого нет информации о том сколько будут стоить стигмы в 1.9? а то айондатабейз нагло врет >,<

20. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    недорого. честно.