1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я думал такой, что вточу посох ф.критом 19)) ну да понты понты. правда потом пришлось закинуть понты на полку ибо пустой кошелек дал ясно понять ущербность затеи.

по прежнему к сету не хватает тапков, из всего остального заточены только штаны. размен составил примерно 300 различных камней к 1й шмотке.

хотел я еще в древние дырки посоха попихать атаку +7, но блин когда камушки по десятке стоят наверно придется довольствоватся зеленым критом.

2. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    это же корейская игра,они её сделали как работу.)))в юк походу нечем зонятся вот и играют в айон.

3. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    если нет хотя бы 100 камней, даже не пытаюсь вставлять

хожу с белым+зеленым :|

коплю камни чтобы вставить сразу в 65 ап

о композитах даже не мечтаю xd

4. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    я вообще белые только вставляют, жалкие 60кк что у меня есть просто лежат на покупку расходки :)

5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    на все узы ушло что-то около 100 камней крит и атака вместе взятых
    65 ап собирать лень, подождем 5,0, посмотрим и пока побегаем в 60 ап, а то может чантов вообще удалят как класс

6. Тарий

Тарий User

Симпатии:
    1
    как считаете, есть ли смысл тиаматовский +10 на посох за древние монеты?

7. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    если монеты халявные, то да. если же крабить в соло 300-350кк за пушку это по моему дорого. по мне так проще монетки продать купить точек нормальных и точнуть тиамат на +15

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    лучше вообще ничего не точи и ничего не покупай хд. палка гипериона нынче выбивает за 20-30 походов, вот на него лучше отложи деньги, а монеты продай и купи камней или точек.

9. Antegate

Antegate User

Симпатии:
    71
    после 50 подходов за трироном и ранмарком - я уже испытываю тошнотворные приступы о мысли пойти еще раз. так и не выбил.
    ну почему так во всех данжах дальше?????

10. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    разве монетна не лучше грендаль и гипериона?

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    по 4.0 ни у кого нет толковых гайдов, тестов и прочее. однако, фигня такая - что проюзал, что собрал, то и тестишь, на своем опыте.
    я монетами отрабатываю по полной, вливаю так, что ручки потеют... а расточенный фиол в то же время опрокид автоатакой. в общем, я про монеты даже забыла.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
  12. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    тоже вот посмотрел статы посоха за древние монеты и не нашел там крита. странно.

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну и да, с критом проблема. так что я по своему опыту советую - спокойно бегать до момента выбивания гипериона с любой бюджетной пухой.

14. Владислав22

Владислав22 User

Симпатии:
    2
    у гепириона белого дамага мало которого развить очень сложно во отличие от монеток а крит всегда можно развить.
    я считаю что лучше монет только грендль точенный минимум на +7-10 и с норм статами

- - - добавлено - - -

и по сути чанту много крита не надо 800-900 вполне норм

15. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    допстаты сетовые посмотри у гипериона.

грендаль конечно лучше, в плане того что пуха не сетовая, но проблема в том что выбить 6ти дырочную грендаль с топ статами думаю не легче чем собрать фул гиперион. (опустим тех кому повезло выбить такой посох с пары заходов - вас таких единицы и брать в расчет нецелеобразно)

16. Владислав22

Владислав22 User

Симпатии:
    2
    во 1 сет гип-крабо сет. во вторых собрать фулл сет это очень сложно. а в третьих лучше за это время 60-65 собрать и точнуть +10

- - - добавлено - - -

на 1 место грендь (с заточкой минимум на +7) на 2 месте монеты(с заточкой на +5) на 3 гиперион даже +15 говно))) ну разве что без сета

- - - добавлено - - -

многие жалуются что у монет нету крита но зато есть пвп% в точить его не дорого. и как я уже написал чанту много крита не надо

17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    вы отстали от жизни, ну или еще не влились в нее полностью. сет гипериона одназначно лучше чем 60й ап сет и может поспорить с 65 апом.
    да собрать сложно его. но для некоторых возможно проще, так как данж на 12 человек и ошибки или слабый дамаг нескольких людей не сказываются фатальным образом на фарме боса. собрать 60й сет несложно да. за это время, это за какое? (оперативный сбор любого ап сета это как минимум посещение всех осад и выполнение хреналиона квестов на медали а так же или залив апом в данжах или же собственное круглосуточное задротство - ибо иначе оперативно собрать 10кк ап весьма затруднительно)

дада на 1 месте грендаль, но только та грендаль которая с макс статами. монеты.. ну вот у нас на гарде монета стоит 160к +, это означает 600кк. только на пушку, без заточки.
    насчет грендаль кстати, ее фармит (активно, а не 1 раз из 5ти потому что карты ровно легли) гораздо меньше людей чем того же гипериона. ибо грендаль доступна только констам. пачкой собранной через шифт+м ее не убить. данж один самых сложных на данный момент. да еще и насыщенный багами. и да, от каждого из членов группы зависит успешный фарм. послакать как на гипере не удастся. особенно для чанта. так что, что собрать проще - это еще тот вопрос))

ну да, крита много не надо, 1к вполне хватает.

кстати почему вы не рассматривается посох с бастиона? он лучше всего выше перечисленного.

Pierell нравится это.
  18. Владислав22

Владислав22 User

Симпатии:
    2
    возможность ходить в данжи такие как рунадиум или каталаманадж не у всех есть для них и сделана монетная пуха по сути очень актуальная а есль собрать 65ап и +монетный посох я думаю будет очень здорово и пвп и на фарме с посохом и сетом гипа можно только лупить но в пвп предположу можно очень быстро упасть

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    народ, подскажите пожалста, пве-арена 55/1 сильно фигово для верха? под низ планируется 30-й ап.

20. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    на 55й левл да? 40 ап кстати не на много дороже в плане ап, но в него можно пихать 50е камушки. да будет норм проходная пуха.
    но только если посох взять за уже накрабленные значки ибо иначе пока ты их закрабишь - апнешь 60+.

на 55м это вроде была одна из топ пушек, на которую усердно крабили месяцами.