1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    теперь моя очередь: лукосин!

2. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    еще раз для тебя,на корее инвалиды играют походу:d а класс я все таки угадал,да?:d

3. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    покупаю скоро 40ап и в нем буду бегать до капа (пвп). точить думаю на +10, или +15(смотря какая удача и сколько камней выпадет из сундуков). но теперь вопрос касательно камней.
    для меня разумной точкой является мрез/крит. но чуть-чуть не достает хп. на 55 лвл я буду иметь 8664 хп при таком шмоте при помощи бафа на хп(+15%). http://aion.aspirine.su/#!xmujwic
    50 бижу я достану из платиновых сундуков, придется пофармить. теперь крит. его 419 без бафов, еды и свитков. с едой, бафом и свитком выйдет 654. думаю, очень хорошо для чанта.
    и остается мрез. его 1551. если прибавить 18% от шмота - выйдет 1830 мреза. вроде бы хорошо. хотелось бы услышать ваши мнения. :3

4. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ммм 1800 м реза...почти не убиваем на капе будешь:d

5. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    ну пока не соберу узы или 60(65) ап. лучше что-то, чем ни черта :d

6. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    1800 это и есть ничерта)))оно что есть что нет..от мобов дай бог резистить

7. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    печально..получается что 40ап и его точка будет тратой денег и ап..ладно..как насчет пве шмота? тот же миразент.
    не придется заморачиваться с ап, но придется потратить немало денег. например вот : http://aion.aspirine.su/#!m0jmsm7
    бижа из сундуков. хп с бафом(+15%) выйдет на 12454. крита 454. если прибавить баф на крит, то получится 514. на моба хватит. ну если придется пвпшиться, то есть еда и свитки. там на 600+ будет. мреза мало, но для пве он не особо важен. думаю шмот хорош. много хп, много крита, и атаки нормально.(хотя фиг знает) данжи должен хорошо тянуть.
    жду советов. с:

Hircin. нравится это.
  8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    не морочь ты себе голову. идти планируешь до 65-го нигде не задерживаясь? тогда забей ты на всю эту заточку. пвп до 65-го практически нет. а если и есть, то ради побед в нем заморачиваться ну совсем не стоит. и уж точно не стоит тратить время и кинару на проходной шмот. твоим соперникам на 65-м будет абсолютно пофиг что на тебе одето - 40ап на +15, миразент на +10, монетный 51-й без камней или квестовая пвп голда за миссии в каталамах. это все шмот без отмены магии, что несомненно порадует 5 классов из 10, которые составляют, на вскидку, 60-70% населения сервера. это так, чтобы масштаб трагедии представлял.
    если нет желания нигде притормозить на пути к 65-му, то качаешься в чём попало (ну не убьют тебя мобы), а на 65-м собираешь комплект за узы, точишь в крит/хп и озадачиваешься сбором 65ап. вот там уже можно голову поломать над тем, во что точить.

9. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    как раз таки хочу задержаться по пути на 65. чисто для фана и комфортной игры в данжах. не люблю спешную прокачку.

10. Serggy

Serggy User

Симпатии:
    10
    ты опоздал года этак на 2 минимум)

11. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я бы не стала называть фаном игру на низких уровнях. неодетым там жутко дискомфортно, а одетым - скучно. нубоданжи, куда чант идет зачастую в качестве саппорта, отхиливаются даже абсолютно голым персонажем.
    каждый извращается как может, но как бы потом, на 65-м, не стало жалко времени, потраченного на непонятночто на проходных уровнях и кинары, потраченной на проходной шмот.

12. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    шмот за узы..когда их можно начинать фармить, какой шмот можно купить и где можно посмотреть? и да, шмот там пвешный или пвпшный?

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    шмот за узы пвпшный. фармить узы можно начинать с 61-го уровня. полный комплект шмот+бижа+пуха собираются недели за три, зависит от энтузиазма. посмотреть - в северном каталаме на базе или в примерочной аспирина http://aion.aspirine.su/beta/

14. Eisbrecher

Eisbrecher

Симпатии:
    0
    deleted.(10)

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  15. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    в чем кайф быть мясцом до узов? знаю, что и в мирке я тоже буду мясом, но все же..
    хм..ладно. после узов идет 65 ап, я так понимаю? нужно ли точить узы? или это тоже трата денег?

16. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    с 60-го на самом деле. на 60-м доступны 2 верхние базы северного зерготалама, 71-72, если не ошибаюсь)

для сравнения по узам (цифири для кольчи) влетает примерно на 25% меньше дамага чем по 55-й арене, которая без отмены (буст "избивавшего" был около 2900 правда). по мирке будет влетать еще больнее, ибо там даже пвп-дефа нет, как бы он не работал. так что строго говоря магам ваще пофик, в 40-м ты апе, в миркофенике или еще в чем безотменном. мясом будешь во всем)

точить ли узы зависит от того как быстро ты нафармишь 65-й ап) и скорее всего да, точить придется)

17. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    спасибо всем, всё что надо - узнал. с:

18. Haneuma

Haneuma User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    хочу спросить про эквип для башни рунов.
    имею фулл комплект уз и кое-какие части каруна. знакомые часто зовут в башню, но часто приходится отказывать, так как считаю что не готов ещё. в общем, подскажите, как и в чем проходится сей данж? хватит ли моих уз на фарм данжа или стоит дособирать карун, а потом уже идти туда?

надеюсь, я задал вопрос в нужной теме ._.

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    если вы чант, то для башни рунов вы можете одеться в голдовые узы, например и белку по миссиям). чанты ходят в башню рунов как хотят. кто в дд, кто в саппорте, у кого в пачке глад, у кого син с бардом. так что могу рассказать исключительно свой опыт:

итак, башня рунов делится на две части: 1. дойти до босса и 2. задамажить босса.

1. первую часть можно пройти саппорт ветке, с перчами на каст (карун или узы, впрочем я не помню есть ли в узах там каст и если нет, то карун). булава тоже нужна с кастом, подойдут опять же узы любой передаваемый ворлд-дроп (у меня такая: http://aion.aspirine.su/#!t5osz6q, в калькуляторе не указанно, но в джахаке между тем 750+ хп, сделаю скрин завтра, выложу - я сама от хп прифигела когда сролила). весь остальной шмот по сути не имеет значения. однако, если вы обзавелись крыльями гипериона, советую в данже менять их на крылья за годовую подписку, т.к. в годовых больше полета. ну и затем вы превращаетесь в т.н. летуна. и от вас потребуется носиться по подкидывалкам, парить, бафать башенки, подхиливать глада, собирать иды и пулять из пушки. то есть куча мелких идиотских задач, требующих реакции и сноровки. ни о каком шмоте речи, конечно же не идет.

2. дойдя до босса вы можете попросить вашу пати подождать откатов каста/щита/урик/даже сменить ветку и в наглую пойти набивать дп, ибо дырка к боссу будет висеть хоть до утра. и на боссе, конечно, от вас потребуется фулдамаг, и точеная фиолка здесь пригодиться ну очень так хорошо. впрочем возможно у вас переточенные трдд и ддветка на боссе вам не понадобиться. однако босс в разы легче грендали и выхиливается одним хилом (главное от масс отбегать вовремя), потому я и советую дд-ветку одевать, но так как дамаг от вас все равно не самый лучший - то в итоге ни о каком шмоте речи тоже не идет)

в общем если у вашего пака хороший дамаг, а вы неплохой летун, то про шмот можете даже не заикаться. и да, если проходите вы данж по классической схеме "глад на дэфе, чант на идах", но при этом у глада нет фиола (монеты или узы) - я советую в эту пачку не соваться. по крайней мере с вашим опытом, т.к. вместо того, чтобы собирать итемы и сидеть в пушке вы будете постоянно его, глада, хилять. и башенки его тоже будете хилять.

п.с. кто-нибудь падал с круга? где респались?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
  20. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    это какой то намек от разрабов.