1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Amaderassy

Amaderassy User

Симпатии:
    1
    да знаю что только от белой идет прирост...

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    нееее, ты сделай, как говорю, посмотри сколько именно дают твои обряд и мантра. каждый чародей, защищающий саппорт ветку, должен проделать это лично.

3. Amaderassy

Amaderassy User

Симпатии:
    1
    окей) заценю сегодня вечером)

4. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    и протести изменение авты после пробафа на кукле..в идеале сними все что дает зеленую атаку и крит,чтобы замеры не вылелись в тесты по 1000 ударов,затем смело откинь 10 дамаги за каждые 100 единиц физ дефа,возьмем бичевский в 1.5к...ну и вычти 50% дефолтного пвп дефа...и не забудь учесть,что ярость и обряд можно иметь в норм дд ветке,отсюда вывод что тебе надо будет тестить только 50 мантру.

p.s. давно все это пройдено..400 белой атаки у глада с бакрамой + 15 на 50 лвле,вшивая мантра даст ~60 зеленой атаки,даже вычитать не хочу,в пвп меньше 20 дамаги к скилу и 40 при крите...чувствую мощь,при скилах за 3к это просто эпичный буст пати:d

p.s.s. пользуясь случаем глады в атаке тупые инвалиды)))

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  5. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    можно еще усиление поставить, стигма на все времена. вообще обсуждать 50й билд как-то фуфу.

6. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ты походу не шаришь,это актуально на все времена,50 мантру переоценивают..возьми 65 глада с грендалем на 15..это 550 белой атаки..мантра даст ~80,в пвп дамаг увеличится на 30 и 60 при крите...это еще более эпичный буст,тут недавно засрали бв с дамагом в пвп под 140 за удар,а тут прям бустище адское:d это мы еще глада берем за пример,класс с самой большой белой атакой в игре...меня ни кто не убедит в + сап ветки,она уныла и ущербна

7. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    в пвп саппорт чант вообще зачем?)) а на счет пве, там каждая единичка отаки на счету, тем более дамажить в данжах, дану :) лучше пусть мантра светит.

8. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    я больше надамажу с пати,будучи в дд,нежели буду стоять в стороне обрядить и светить мантрами без дамаг скилов...так что сапчант в данже,для неуверенных в себе пацанах,то есть тупо ради щитов с кастами,да что-то мне подсказывает,люди защищающие с пеной у рта что от сап ветки есть профит,даже щиты то по делу кинуть не смогут)

9. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    ты - да, возможно еще пару человек, и все. ну отсюда и вывод - саппорт полезнее, тем более, если как я с поварешкой, то еще и хилит ровно так чтоб хилу можно было поесть в данже и чаю попить.
    а ддшки еще и готовы друг друга убить за мантры и обряды (вспоминая войну двух пачек в котле, за то, в какой из них будет единственный чант), это тоже льстит))

10. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    победившее пати ела не каповые банки на мп?:d это тебе льстит...это для этого ты сидишь несколько лет на чанте?:d чтобы съэкономить 100к кинар каждому сопартийцу на банках мп? а если еще и на подхиле стоишь,то и хилу тоже?:d после таких откравений я бы хрен пошел играть за описаное тобой говнище)))

p.s. ну и чтоб угарнуть в край...пати 2,а чант берется 1,а для чего?:d все потому что неувереные в себе пацаны очкуют не продамажить без урика и каста,да и вообще свалиться без черепашки в бафах))) скоро многим чантам будет льстить то что их вообще куда-то берут,с такой позицие как мы даем немного сраненькой зеленой атаки и подхиливаем,проще брать нормального ровного барда,я им тоже успел поиграть и знаю о чем говорю)

p.s.s. так что менять надо позицию,чант убивака и вертелка на посохе все что видит на ганке)))а в данжах харасит не хуже глада

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  11. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    нет, мне льстит повышенное внимание, я же борщеварка все-таки. а вместо банок на мп нынче бард, так что даже в этом сап-чант неоч.
    ты вообще не играешь и да, в пасхе ты стоял и хилил как миленький, я обещала это припомнить))

12. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    дак хила вроде и не было)да и надо было где то красоваться сетом каруна в си)) или в хп...не помню уже)

13. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    я на самом деле и сама уже не помню, в чем ты был и был ли там хил, но сам факт!))
    и потом из всех нынешних данжей, чего-то стоит только руна и бастион. бастион ясное дело в дд, а руну там никак кроме саппорта не пойдешь. остальные данжики такое фуфу, что даже пвп в каталамах с узобомжами и то интереснее.

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    башня норм. точки тру, пушки годные, чо ещё надо.

15. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    парение отменить? я хз, у нас туда никто не ходит.

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    просто может мне так рандом улыбается, но точки с башни мне падают в среднем в разы лучше чем с той же руны - понятно что и 59я 1 раз упала и все такое, но столько 100+ я раньше при разбивке рыжи не видел

17. ExaiLe

ExaiLe User

Симпатии:
    74
    доброй ночи.дайте совет пожалуйста,какие мантры лучше всего юзать в пвп 1 на 1 ?
    юзаю заклятие защиты,критического удара,победы.поправьте что не так

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  18. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    есть одна отличная мантра - "включи мозги" называется.

19. ExaiLe

ExaiLe User

Симпатии:
    74
    спасибо,мамке привет

20. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    она умерла. еще шутки будут?