1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. ZukiZuki

ZukiZuki User

Симпатии:
    6
    6 крита малины не сделают, и конечно надо тыкнуть в половую принадлежность и показать кто главный :68:
    а если выбирать что лучше в пвп,соглашусь с твоим постом выше о ареношапке. имхо.
    и все же ты наверное не понял о чем шла речь изначально.выше я имела ввиду ,что почему бы не рассматривать другие шапки,кроме кожаной,по этому и задала вопрос,добавив что я бы лучше выбрала тряпичную,предварительно уже сравнив статы и выбрав ,что по моему мнению лучшее.в соло-ареношапка, на арены я хожу в саппорте,по этому тряпкошапка за монеты.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
  2. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    картинка сниспослана в ответ на "я не просила сравнивать, ответ мне подавай!" чуть выше.
    тебе привели сравнение, а потом я ещё и пояснил циферки сравнения, которые достаточно наглядно показывают, что хоть разница между шапками и достаточно смешная, но все же крит перевешивает по полезности те кропали ненужных статов, которые есть у маг шапки.

3. ZukiZuki

ZukiZuki User

Симпатии:
    6
    ох,ты и правда то ли не читаешь,то ли не понял. пичаль беда.:ugl1:
    чуть внимательней,умоляю,еще чуточку!
    и все же ты наверное не понял о чем шла речь изначально.выше я имела ввиду ,что почему бы не рассматривать другие шапки,кроме кожаной,по этому и задала вопрос,добавив что я бы лучше выбрала тряпичную,предварительно уже сравнив статы и выбрав ,что по моему мнению лучшее.в соло-ареношапка, на арены я хожу в саппорте,по этому тряпкошапка за монеты.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
  4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    макс, тебе нужно быть понежнее к девочкам. ты какой-то на иголках в последнее время.

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я не знаю как с такими вечными девочками ещё разговаривать. попробую в последний раз, как для людей с отклонениями в развитии:

в этом посте, я заскринил итог сравнения тряпочной руно шапки(да да именно той в которой ты ходишь) и кожанной руно шапки(да да которую советуют адекватные люди) где зелененькими циферками показано, в чем кожанная лучше, а красненькими чем она хуже.
    далее, на протяжении 2х постов, я "намекаю" что 5 маг реза, 3 маг крита, 76 буста, 313 маны и 3 отмены в маг руно шапке менее полезны, чем 32 физ дефа и 6 крита. потому что крит - основополагающий стат, который нужен везде, в отличие от "плюсов" маг шапки.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а зачем с девочками разговаривать? ;) или ты других дел с девочками больше не знаешь?

7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    предлагаешь через скайп? или ктото к кому то едет?)

или ты вообще про борщ?!

8. Eat Sleep Play

Eat Sleep Play User

Симпатии:
    5
    6 крита это даже меньше, чем 1/3 70 зелёного камня, 76 мбуста это 2,5 зеленых камня.
    крит разгоняется без особых проблем, но как чистый физик чант дамажит совсем немного. так что выбор тряпичной руношапки вместо кожанной отнюдь не "нонсенс"

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    только вот буста у чанта и так маловато, он нужен на потора скила(клятва ветра и бв, которым 76 буста даст наверно неистовый прирост дамага), 6 крита же дает +0.6% ударить в полтора раза сильнее.

дожили, мне доказывают что буст чанту круче чем крит.

10. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    бог чантов в ро,так что самую идеальную заточку тут уже не расскажут,увы

6ECIIOJIE3HOo нравится это.
  11. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    вы вот лучше расскажите мне, что нужно чанту, чтобы попасть в бастион? хватит ли там сета каруна? ну короч при каком минимуме туда можно уже напрашиваться? ._.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    [quote='[ammy];13125359' хватит ли там сета каруна? [/quote]

хватит за глаза. я в узах ходила.

13. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    там можно и без шмота проходить

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    но лучше со шмотом!

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    да что-то даже со шмотом не берут, у всех уже есть свои ручные чанты в любом количестве =_=

16. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    обычно чантов мало...

17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    мы походу на разных гардариках играем :с

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    обилие тех или иных классов - это субъективное впечатление. я играю бардом - чантов не хватает. я играю чантов - бардов не хватает. лал.

Ксадар нравится это.
  19. ZukiZuki

ZukiZuki User

Симпатии:
    6
    а я тебе попробую еще раз объяснить,что я для себя посчитала тряпкошапку приоретенее,так как имею отмена сет,а в нем мне 6 крита пользы большой не принесут.также подчеркну что бегаю я в основном в ареношапке,о чем писала выше.ты опять не понял и пытался видемо только себе что то доказать.
    не так сложно внимательно прочитать чужой пост и подумать,даже если это мнение отличное от твоего.переходить на оскорбления черта невоспитанного человека.спасибо,я уважаю твое мнение,но дальнейшую дискуссию проводить с тобой не хочу.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  20. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    ну крч настя ( анизука) имеет ввиду шо тряпкошапка более юзабельна чем кожанная за монеты в том случает когда чант идёт как саппорт ( в отмене, маг резе в этом роде крч).макс хочет сказать что кожанная шапка более юзабельна при стандартной точке чанта в тм/крит в ролии дд. это вся суть, надеюсь спор окончен.