1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    у нас была дискуссия? рили? хоть 1 свой довод покажи.

для маг реза эта шапка гавно, для сап чанта концентрация для хилок нужнее чем отмена. спора никакого не было: девочка задала вопрос, получила ответ, стала выпендриваться. научится формулировать доводы - будет участвовать в спорах.

- - - добавлено - - -

у нас была дискуссия? рили? хоть 1 свой довод покажи.

для маг реза эта шапка гавно, для сап чанта концентрация для хилок нужнее чем отмена. спора никакого не было: девочка задала вопрос, получила ответ, стала выпендриваться. научится формулировать доводы - будет участвовать в спорах.

2. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    я думаю он имел в виду, что в бастион мало чантов надо, а не то, что чантов вобще мало. поэтому и не берут, что уже взяли своих. врядли из-за нехватки шмота (тем более как уже сказали каруна туда вполне достаточно). ну или берут просто кто уже примелькался, чтобы не объяснять новеньким, что не нужно было ролить лишнего и т.п.

3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    maximumv, ты даже не оттуда начал.

был вопрос, какая шапка лучше для сета тм/ф.крит.
    был ответ, что 55 арена или лукошапка за древние монетки.

на этом бы все благополучно и закончилось, если бы... эм... настя не затребовала донести до нее преимущества лукошапки, забыв упомянуть при этом, что преимущества ей нужно не для сета тм/ф.крит (что это? зачем это???), а для её сетика в отмену магии (или в магрез, не суть важно). правда про смену обсуждаемых сетов не упоминалось, а макс про эту смену должен был догадаться сам, а раз не догадался, то он злой и не чуткий, фу таким быть, одним словом. ))

макс, если без сарказма, ты же тут давно уже, мог бы и догадаться. :)

пысы, пирелькина манера вести диалог на форуме становится заразительной.

Pierell нравится это.
  4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    мой диалог с максом конструктивно закончился ровно в тот момент, когда он начал говорить про 40й ап и сет в парирование. с этого момента я уповаю только на "фу таким быть", иначе имею шанс пригрозив пальчиком утонуть по локоть в гигантских логико-демонических простынях.

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    все немного не так. речь шла не о какая шапка лучше(это уже ответили), а какие преимущества к кожанной шапки. и вот тут "настя" уже начала разыгрывать дурочку со своими "не вижу ничего привлекательного". хотя даже упоротому сап чанту, если в нем ещё осталось чтото от физика, должны быть вполне приятны и понятны статы крита. ибо между "я выбираю отмену" и "крит? а что это и зачем мне,чанту, оно надо" есть некая разница, которую она переступила, проассоциировав себя с тикалкой хп для пати.
    а макс такой злой, потому что не любит дурочек, увы.

p.s. маш, не провоцируй. твои предложения впаять под телек фиолку запомнились форуму надолго.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    макс! ты продолжаешь вести себя очень некрасиво. я не предлагал впаять под телек фиолку, не гони на меня лишнего. а если предлагала - пруф в студию. или брехня.

7. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    сама ты может и не предлагала, но ты так "удачно" сказала про фиол пуху, что подавляющее большинство (и я тожи) подумало, что ты предлагаешь засунуть фиол под телек :050:

8. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    нет на вас самца-онио 24/7, девоньки:d

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну я же не виновата, что меня не сразу понимают все с первого раза.

- - - добавлено - - -

не сыпь мне :cray: самцы перевелись. мужики все тряпки пошли.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
  10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ты первая начала негатив в мою сторону, я лишь упомянул, что в твою сторону так же негатив найдется, а потому лучше не начинать.

про филку уже проходили:

*человек вполне прозрачно говорит, что без припоя с телеком бегать смысла нет, а так он хотя бы узы припаяет для пвп бонуса и аспида*

11. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    то есть написала невнятно ты, а дебилы - мы? пнятненько

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    предлагаю переместиться сюда: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=625287&page=64

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ну ты бы сначала там написала что-нибудь, если хочешь продолжить дискуссию. я свои выводы уже сделала, мне там писать нечего :68:

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я занята и я на работе. заткни хотелку за пояс и смиренно жди, недостойный.

15. ZukiZuki

ZukiZuki User

Симпатии:
    6
    - - - добавлено - - -

кроме того что ты хочешь видеть,ты не видешь ничего,к сожалению.я имела ввиду в самом своем первом посте и повторялась в последующих,почему бы не рассматривать еще какие то варианты шапок кроме 2-ух представленных!:cry1: почему ты такой упрямый в своих доводах?ты продолжаешь бить себя в грудь и орать что ты прав,хотя это очевидно и я твою правоту некоим образом не оспаривала,я просто предложила еще вариант на собственном примере.и да,будь ты немного воспитанее имя писал бы с большой буквы и без ковычек.и да ,именно для заточки тм/крит,аренашапка ,еще раз это повторю,надеюсь на сей раз ты понял.

16. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    55 тряпочная пвп аренашапка самая царская,все свободны:d ну еще можно 65 ап,побаловатся иногда.

17. ZukiZuki

ZukiZuki User

Симпатии:
    6
    видосик с крони очень понравился:92:

Resti нравится это.
  18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    сижу и офигеваю, как могут мадамы исходить на какашечки изза 3х отмены. зато в фул хп, как про.

19. ZukiZuki

ZukiZuki User

Симпатии:
    6
    интересно где же я на какашечки исходила? в отличии от тебя, я не оскорбляла и не переходила на личности,чего и тебе желаю.
    и да,у меня не один сет.

20. makac

makac User

Симпатии:
    61
    http://aion.aspirine.su/#!n1udfzt
    что стоит изменить, переточить? 65 ап не рассматриваю как возможный вариант (крабить не с кем, времени нет).
    p.s. в пухе парал, ветка дд.