1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    с вычетом стоимости материалов или таки нет? :)

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    опускаю явныя сарказм в данном самопредложении, расскажу примерно ситуацию - ты можешь в вечерний прайм часа два бегать с личным танком и развлекаться с каким-нибудь асмосорком под хилочкой. и не встретить больше никого.

с вычетом конечно
    клемпосиль и эфир собирается легко пока алек нях ждет 81ю базу в бастион, энергия злобы падает в подземке примерно с каждого 3го моба - в пустынной локе где раньше был вход в башенку, частица серамиума это уже на аук, идел покупается на 75й твинками. крафтить желательно только фкрит-компоты, т.к. у этого стата в отличие от см больше функциональных комбинаций - крит/тм, крит/хп, крит/точность, крит/атака. эти комбинации хорошо продаются, даже если речь идет о 50х композитах, а их с крафта большая часть, ибо для 60го компота мешок должен критануть.

Данте+ нравится это.
  3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    гардарику застолбил крч:d

4. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    иди еще за асмов на крит/атк накрафти плоз

5. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
  6. AmRaym

AmRaym User

Симпатии:
    0
    подскажите. стоит ли точить чанта в силу магии?

7. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    amraym, нет (10 нетов). :)

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не стоит, от заточки в силу исцеления и то профита больше, к слову. хотя мне лично всегда было интересно взглянуть на пве-дамаг чанта заточенного недорогими копмозитами крит/силамагии при условие наличия дамажного гса в посохе.

9. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    прикалывались же как-то,кольчу арену когда передать по акку можно стало,с хила на чанта перекинули.поржали над благо ветра и клятвой по кукле,дамаг ничё так,красивые цифры выдавал.но в пвп!))без ом даже,как вылетали колготки с комарами,так и забили.а вот гс не видел,не думаю что сильнее хилов будет лупить.

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я сейчас говорю про теорическую заточку дешевыми композитами для пве - фкрит/сила магии. при часто прокающем гсе профит от силы магии какбе понятен+криты. сама конечно вряд ли буду так точица, но вот посмотреть на дамаг было интересно. учитывая что сейчас у каждого второго макросные клавы/мышки и по сути чтобы дамажить можно иногда тупо жать две кнопки.

11. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    все таки решил доделать вторым персом себе чародея :) на данный момент имею телеском + воин ап шмот в точку тм/ф крит и ф/тм. но не хватает дамага вообще :) помниться расти скидывал аспиринчик где у него часть шмоток точена в атаку, будте добры скиньте.

12. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    дак сам понатыкай. вон мне харлин говорил корейцы атк\хп точатся вообще

13. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    кстати да, они не признают сеты крит/тм и наоборот.
    если и его используют там его, только против мреза:d у меня кстати тоже есть сетик воинский в крит/хр атака/хр

- - - добавлено - - -

открой калькулятор и понатыкай камни на атака/тм и крит/тм

14. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    количество апа и медалей плавно приближается к возможности взять палку-копалку... только вот к чему её паять? в наличии 6-дырый дайнатум, к которому и хотела с чистой совестью припаять ап. однако сомнения не дают покоя - может первой пушкой всё-таки стоит брать телескоп+ап? пусть статы хуже, зато телескоп! разрешите мои сомнения :( для меня критично, ибо в виду специфики игры соберу ап/медали на вторую копалку ооооочень не скоро, если вообще когда-нибудь соберу.

15. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    ответ прост и зависит от того чем у тебя чант занимается. если он для крабства, то телескоп не нужен. если ты заходишь на него, к примеру, на 30 минут в день побегать по няхам, то телескоп. хотя, в любом случае, думаю, телескоп лучше. для данжей все равно на булаву переключаться, ну или проходной какой-нибудь посох пойдет, типа узы+узы или что там сейчас есть в этой версии

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    блин помог ) про аспирин я как бы знаю. просто я не знаю соотношение какой должно быть тм и атаки, ф крита понятно что под всем 1,1к над. просто иногда чанты выносят так быстро, я имея похожий сетап ковыряю в разы хуже ( кореяки чанты кстати и не точатся в ф крит. онли атака/хп =)

17. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    тм желательно 1.9к крита 900 без всего...то что останется в атаку;)

18. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    kamrade, очевидно, что если я собираю ап, то он не для крабства. играю по 2-6 часов в день. для боевого пве добираю сет гипера, остались штаны и сапоги (для подхила с головой хватает карун+григоль).
    для пвп вот собственно делемма: телек+ап (который ещё надо крафтить) или дайнатум+ап (который есть вот прям щас). собрать оба у меня банально не получится, ибо на осады не хожу, бастион не люблю и хожу только когда совсем делать нечего... получается в день 0-10 медалей, а мне ещё бижу апешную собирать. поэтому выбор стоит остро, что реально нужнее. основное моё пвп времяпрепровождение: дерик и рунаториум.
    может быть всё-таки высокие статы поважнее дистанции будут? телескоп это всё-таки больше для дуэлей?

19. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    если твоя направленность дерик и рунаториум, то зачем тебе вообще телек и пве пуха...
    булава и щит, сет в мрез или бщ и все. бижу можно вообще кунакса тогда собрать

20. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    кореяки в тм.крит + свапают сэты,ето так новсякий