1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    я уже писала в соседней теме, что ориентацию чисто на подхил при адекватном хиле нахожу бездарным растрачиванием возможностей чанта. если тот же хил под защитой стража, то лучше прописать лишних станов и опрокидов вражине, чтобы на него немок не понавешали, чем пытаться заменить беспомощного хила под бесконечной немкой. щит и булава имеется конечно, но не ими едиными сыты.
    пве пуха - я ж не 2-6 часов сижу в дерике/рунаториуме :) ещё исправно краблю, но речь не о том.
    итого имеем выбор между предложенными выше вариантами. просто телек никогда в руках не держала и не могу сравнить насколько мне с ним будет лучше и комфортнее. пока проблем подбежать и приложить палкой по башке в замесе не испытываю. я ж не глад, чтобы аое на овердофига метров раздавать... очень не хочется ошибиться =(

2. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    если не держала, значит с телеком играть не умеешь, зачем его тогда делать ?
    поганкать\подуэлиться 3+ часа в день стабильно - телек.
    если это не любишь, тогда нафиг он тебе ?

3. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    телек хорош конечно,но в реалиях появилось толпы толи донаты,толи мего крабы переточенные.вобщем именно посохтелек очень уж по этим персонажам урон незначительный наносит по сравнению с темже гладом или танком с меч,копа телеком.вродь тм,крит хватает что-бы в станах держать,опракидывать.но ужас!приходится так долго ковырять,что аж раздражает.глада тогда держал в стане,опракиде без бб долго,ковырял-ковырял чуть больше пол нр снёс,а он хлоп потом за пару серий ударов почти фул нр унёс.телек как то надо наверно за 20+ выводить что бы дамажил хоть чуток.))))
    п.с ну это сравнение чисто по одетым если судить.а так бичей догнать,попинать на растоянии очень даже ничего.

Элайора нравится это.
  4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а в чем проблема выбить телек трирона/коня и посмотреть что из себя представляет беготня с удаленной дистанцией? естественно, статы будут запредельно печальные, но побегать вокруг куклы, посмотреть с друзяшками что там и как - по-моему наиболее выгодные вариант в плане затраты сил и времени.

- - - добавлено - - -

кстати бижа кунакса чуть ли не самая лучшая выбиваемая ракобижа в игре, лучше разве что только крафт и атракса. хотя статы атраксы я не видела, но искренне сомневаюсь, что там будет что-то лучше крафта.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  5. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    всем спасибо за комменты, спаяю-таки дайнатум с апом. до дуэлей я морально дорасту не раньше, чем у нас 4.8 поставят, так что, получается, телескоп пока мне не нужен. :)

п.с. ну с трироном то я бегала :d суть то была не в ощущении дальности дистанции, а в соотношении дамажность-удобство. хорошо уловил суть вопроса forest!!!.

6. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    в атраксе как минимум нет хп, многие (не я) считают это серьезным недостатком.

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    было бы интересно взглянуть на статы, конечно. в клиенте уже давным давно есть, наверняка, в базе монстра тоже, но за неимением атраксы лень заморачиваться оо. кунакс самый норм крч, во всяком случае во многом лучше сауро/гипера, хотя опять же смотря для каких целей.

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    кунакс сама по себе бижа универсальная...и для пвп и пве сгодится

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    много мрезика, много))) больше, больше мреза! ;)

10. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    видел гладиолуса недавно в фул биже фиол с кунакса + 5. слабый был:)

11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    ого, это наверное уникум, который смог;) ибо я до сих пор ремень выбить не могу...
    а точить этот шлак на +5, только недоразвитый будет:)

12. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    для хила самое то :) когда не хочешь тратить очень много денег на воду и на 2 комплекта точенной бижы, то два кольца и пояс можно заточить кунакса (там маг дефа больше чем в ап, но чуть меньше всего остального), а уже вверх бижу брать по обстоятельствам, когда сап то неточенную любую фиол, когда дд точенную ап

p/s так то темка чантов =d

13. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    она падает? я ящиков 50 открыл, ни одного фиол шмота и не бижи. одна рыж падает.

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    рыж тоже хорошо, точески.
    п.с. падает, частенько.

15. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    с сундуков 200 только 1 раз серьга )

16. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    фул сет без ремня:eek:

17. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    неделю назад открываю коробку и думаю "ну блин чота ожерелки только не хватает", падает ожерелка)
    а ремень с атраксы, поф на хп

18. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    с атраксы у меня посох лежит...а так как я не представляю игру чантом без телескопа, пылится он еще будет долго

19. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    вот я и смотрю что ты пуху не свапаешь на видео, ужс посох атраксы и пылится ._.

20. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    у меня грендаль есть...но чет от нее проку нет в основном...да камни в спайке отстой...надо сеня заняться ей