1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    65 потому что в обнове в него можно будет вставить 6 камней на ОМ. Маркутан кожу потому что там максимальный показатель ОМ. Свапать щит и булаву в обнове уже нет такого смысла, там свапать уже будем фул комплект. Телек можно заменить искряшкой. По моим подсчетам под бафом и едой, со щитом Атраксы можно будет разогнать ОМ до 5300.

2. Mellow.

Mellow. User

Симпатии:
    159
    не делал подсчетов но думаю даже если 4500+ кожа за узы выйдет будет намного лучше за счет пвп статов на деф, и в этих сетах если только свапаться для того чтобы буст пережить но никак не ковырять) универсальный сет в ом все-таки будет 75 ап тряпка или кожа в камнях на половину в интеллект и сила/ловкость (может компоты какие на хп + очки развития в инт и волю). Фулл в древние сет можно свапать в случае буста сорка или фиров закла, а идти пытаться сливать вообще не стоит.

3. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    100 инты дают 255 отмены, это вообще крапаль, а по деньгам очень дорого. Фиол узы кожа проигрывают Маркутану около 250 отмены. У Люстры ОМ в фул бесконечной славы и фул Инты было 3500 ОМ, а это мало. Так что 75-80 шмот для ОМ не подходит.

4. Mellow.

Mellow. User

Симпатии:
    159
    щас бы поспорить с чантом который играл уже в этом шмоте

5. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Ну играли в нем только Тэнта и Wies. Надо их сюда затащить.
    А вообще все статы в топ шмоте можно увидеть на последней арене.

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  6. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    Если нет дефа, зачем одевать ом сет
    К тому же то какая будет пвп атака в 5.3 многими срокам будет пофиг на ом

7. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    Сет в отмену магии рассчитан скорее на любителя, но имеет место быть.
    Достаем комплект Туника жестокой миссии, выбор перчаток зависит от цели сбора сета - Перчатки жестокой миссии или Тканые рукавицы жестокой миссии.
    Шлем на ваше усмотрение - Обруч бесконечной славы или [​IMG] Шлем капитана гвардии высших стражников.
    Из оружия подойдут Дивный щит Атраксы, Крепкая булава Бритры III.
    Бижутерию в данном случае рассматриваем 75 AP, но наличие Сияющее боевое ожерелье Эфисте будет лишь плюсом.
    После вставки камней Древний маг. камень: Отмена магии +50 получится весьма внушительно значение – 4227 отмены магии. Добавив как расходные предметы Идиан успеха (маг. защита), Сытное жареное мясо дракона с пепенто в масле / Сытное мясо дракона на пару со сливами и маслом, Элитный свиток отмены магии, так и бафы, которые мы сможем поддерживать Молитва защиты или Благословение стойкости, а так же Перекрестный защитный барьер, показатель вырастет до 5127. Разогнать ещё больше можно, закинув очки развития в интеллект (первые 50 очков дадут ещё 138 отмены).
    Данный сет действительно имеет право на существование, а его сбор не должен вызвать особых затруднений.

8. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Этот гайд я читал. Понятно что там рассматриваются узы, так как там есть слоты под древние камни. В обнове про которую я говорю, не будет таких слотов. Но древние камни можно будет вставлять в обычные слоты, но только не выше 65 лвла. И там ситуация меняется. А то что дпса будет мало, я думаю его хватит закавырять сопка, очки развития вложить в силу, ловкость и умения, плюс новая АП бижа даёт хорошо. В Маркутане на +5 будет около 18% пвп дефа.

9. Mellow.

Mellow. User

Симпатии:
    159
    Узы там рассматриваются т.к. есть возможность одеть кожу/одежду. В 5.3 так же можно будет в него вставлять фулл древние камни, и в отличии от маркутана в нем присутствуют пвп статы. Если ты так настаиваешь на своем варианте вообще смысл какой был сюда писать?

P.S.
    Желаю удачи как минимум Защитный барьер ему снять меньше чем за 1 раунд.

Kaelis нравится это.
  10. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Я обсуждаю все за и против и хочу найти лучший вариант против маг классов.

11. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    Я полагаю, что мне лучше знать, по каким причинам я указала именно этот сет)
    Это простой, не затратный и эффективный вариант, а так конечно можно собрать даже мерцающий сет Маркутана, всё зависит от индивидуальных желаний и возможностей))

12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    давно последний раз видел сорка, у которого джикел есть на панели?)

13. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    У меня есть сет фиол кожа узы +15 на ОМ. Но я стал сравнивать его с Маркутаном и увидел разницу в 310 ОМ. И вот думаю куда лучше вставлять ОМ. Маркутан ещё более дешовый сет выйдет, он передаваемый и можно вставлять ОМ с катализаторами непередаваемыми. В узах 26,4 % пвп дефа + заточка на блокмагии, атаку. В Маркутане 8% пвп дефа, если точнуть на +5 будет 17%, +310 отмены, меньше блока магии, меньше атаки. Вот и думаю, стоит мутить или нет.

14. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Что тебя удивляет?Теперь это скилл, по умолчанию есть у каждого сорка...
    300ом не о чем пвп порезка эфективнее и универсальнее.

15. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Я не знаю механику работы камней ОМ и пвп %. И не могу подсчитать точно. Если ОМ работает 1 к 1, то если у чанта 5000 ОМ, а у мага 5000 СМ, то % пвп думаю тут роли не играет.
    Надо потестить.

16. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
  17. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Там только два скрина рабочих.

18. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Пофикшено. Теперь всё работает (кроме ссылок на аспирина, по понятным причинам. тут уж самостоятельно).

19. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    ага. осталось найти того цорка, который юзает джикел))

20. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Если ты неюзаешь или незнаешь когда эффективнее юзнуть джекел, это незначит.Что у него нет применения:)
    Это из той же оперы, ты знаешь как применять ло?Дп слип?ледяной дождь?Лезвие ветра:)