1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    ну чет както непонятно) у меня на 30ом было 300+крита. причем бижа давала бонус и к криту и к хп+какието шмотки к хп. надо будет вечером посмотреть что осталось.

а насчет 33мк. по возможности бери лучше голд(заказывай крафт, кричи в чат) они того стоят. мне повезло-перчи на ауке отхватил за 2,1кк и тапки скрафтили со второго раза(ресы супал на 2кк).

2. Romeо

Romeо User

Симпатии:
    4
    насчет крита,у меня сапоги и перчи сейчас зелень 22лвл,я не вижу смысла туда вставлять камни на крит ведь скоро поменяю(они сейчас вообще без камней).если в них вставить камушки то как раз и будит 300+крита.хп у меня дает и одежда, и припаянный посох,и вся бижа крит+хп

3. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    вчера купила все-таки этот мк синий 40 и спаяла с ксеном...поначалу жалко было, денег осталось 200к. ща думаю, а чего жалеть, всего-то пиксели, а денег еще подкоплю :) зато стала бодренько махать палкой :) у меня кстати крита под бафом без еды и свитков 435, достаточно? есть еще 3 слота под камни, что влепить туда? пока хп 2 камушка поставила.

4. Nigmatul

Nigmatul User

Симпатии:
    0
    еда ни крит есть разве 0_0 ?
    стоит ли заморачиваться с палкой за платину на 46 лвл +13% скорость атаки ? сейчас бегаю с ветоном+ дымок под бафом крит 502...... поспрашивал у местных чантов, все в основном бегают с ветоном до 50 ))

5. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    пельмешки на крит.

6. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    корень какойто есть +сколькото крита на 30минут.
    в синем мк 14%скорости? и сколько сейчас в голде??

корень +50крит +50точности

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  7. Romeо

Romeо User

Симпатии:
    4
    в синем всегда было 14 скорости,а в голде 18.

8. Хакуэн

Хакуэн User

Симпатии:
    0
    народ возник вопрос какой миразент лучше брать чанту в свете 2.0
    по прежнему кольчугу или кожа стала интереснее?

9. Teshi

Teshi User

Симпатии:
    0
    возник вопрос кто-нибудь делал квест на пуху миразента в 2.0 и уже после 51?наскока я понимаю надо кепа убить в дерике ?тока вот в каком 46-50 или пофиг?

10. xxxApostolxxx

xxxApostolxxx User

Симпатии:
    0
    вообще то можно еще убить какого то еще мобца окола рамирена, а про кэпа в дреде хз

11. Kusuri

Kusuri User

Симпатии:
    0
    http://ru.aiondatabase.com/npc/216850/ вроде вот этого паренька можно.

12. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    кольчугу собирай

з.ы. я собрал кожу сказывается только нехватка концентрации.

13. Daimao

Daimao User

Симпатии:
    0
    а у меня истерика)))

14. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    что истерика то - каст сбивают редко и особой проблемы не вижу.

15. h00d1um

h00d1um User

Симпатии:
    0
    ребят, такой вопрос. со шмотом все ясно - и дропается он полутше. а вот што делать с пухой? в налищии: щародей 52 лвл. 20кк. 50к ап (ток стигму купил, но ап набиваю постоянно, в среднем 7к\день) кащем щас не занимаюсь вообще - делаю только ежедневки и хожу в дред (1-2 раза в день).
    в даннй момент пуха - ветон+крома :( уже не катит вообщем ни разу.

какие будут предложения? ходить в данжи конкретно за пухой? кащнутся до 55 и там уже взять норм пуху? или есть бищ вариант на 52лвл?

(сори кнопка находящая между с и я не работает, поэтому заменил на щ)

16. Phenom

Phenom User

Симпатии:
    0
    и какую норм пуху ты планируешь взять на 55-ом? думаешь так просто ты апнул 55ый и сразу бац на тебе голд посох? =)

17. AkiSihaya

AkiSihaya User

Симпатии:
    0
    ммм.. всё наверно зависит ещё и от того, как долго хватит терпения ходить с имеющейся пушкой.
    если хочется что-то именно сейчас, то:
    1. можно побегать в фоэту за анухартом, всё же ранг а всего полтора часа и посохи там падают;
    2. собрать рогов и чешуи на 2 попытки 50ого драконика (20кк вполне хватит) ну или купить уже готовый. но это опять же зависит от сервера на котором играешь и того как на нем развит рынок ювелирных услуг;
    3. опять же, если ты асмо, то можно попробовать сделать вот такую палку http://ru.aiondatabase.com/item/101500497/#created-by;
    4. ну и за ап посох бы хотя бы 30ый голд взять.

а про качаться до 55 и на что-то там надеяться, честно говоря думаю смысла нет. если только заняться крабством сейчас и скупать/крабить монеты мифриловые и брать посох за них http://ru.aiondatabase.com/item/101500729/-2.

18. АбсолютноТрезвый

АбсолютноТрезвый User

Симпатии:
    1
    такая же фигня((( ветон уже бесит(( пробую выбить ранмарка) потихоньку краблю на 40 ап голд неэлит и периодически покупаю мифриловые монеты) что нить рано или поздно да срастется) жаль токо что онлайн ток по выходным( так бы уже давно бегал бы с 40 ап голд неэлит как минимум:cool:
    а так хз еси есть еще варианты (убогий фарм монет не вариант) то хотелось бы узнать)
    думаю сломать ветон и бить руками:cool:

19. Phenom

Phenom User

Симпатии:
    0
    самый оптимальный и дешевый способ скрафтить драк посох 50ый, по себестоимости он недорогой и статы очень даже неплохие

20. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    я думаю более реально сделать/купить драконик посох на 50лв или действительно как вариант фармить ранмарка с фоетой в надежде на то что дропнется посох.
    p.s. у самого спайка посоха фенрира +30ап гольд не элит про адму забыл, про фоету тоже хожу в удасы до пхасумандира осталось немного.