1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    приведи пример, где м.деф кожаной брони и кольчуги разный. сколько раз ни попадались одинаковые броньки, везде один и тот же м.деф. кожу только для уворота берут.

и потом, если ты не хочешь бегать с булавой, зачем говоришь

:confused: :confused: :confused:

2. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
    на силу атаки? лол... персонаж всегда должен быть универсален в любой ситуации.
    в пвп, осада, дреджион, кач, инстанс...

в этих ситуациях, группа игроков выберет себе в пачку только чантера который точен на крит и хп, а не крит и атк.

кому нужен дохлый чантер, который не сможет выдержать аое какого ни будь героик боса? =)
    у чантера должно быть приличный запас хп + свиток антистихии, антишок скрол, еда на 50 сопротивлении стихии, + шмот на сопротивлении стихии..

+ 2 скила на щит 50% и 60% умеьншения урона по 15 сек (за асмо), или 40% и 50% + хил (за элиос) + вард щит 10 сек.... короче куча всего там еще)))

чантера в дреджионе не всегда убивают первым по причине того что он очень толстый как танк)) их контролят, и убивают слабеньких синов, магов, заклинателей.
    а вообще в дреджионе только паровозят :d

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  3. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    это каких это 2 скилла на +50% и +60% щит? это ты о скиллах, у которых откат одинаковый?

4. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
  5. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    гм... а ты в курсе, что на серверах, которые стартовали не в 1.0 версии, древних стигм не существует?
    и что у эфирный покров i и обряд границы i одинаковый откат?

хороши советчики...

6. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
  7. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
    ну обряд границы я сам в глаза еще не видел.
    но эфирный покров есть.

8. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    я тебе еще раз говорю, у твоей пятой стигмы откат одинаковый с аналогичным скиллом 50 уровня. тебе нечем слот занять что ли?))
    допустим, когда твои сопартийцы будут одеты не в зелень и синьку, а ранг в дарк поэте будет легко набиваться и с дд чантером. а о s ранге сейчас только задумываются, даже не планируют (на евро).
    потому можно сделать вывод - саппорт билд нужен пока группа не соберет хороший шмот.

п.с. в хорошем шмоте у чантера около 8,5к хп. это мало? и зачем больше, если можно улучшить дпс? а без хорошего шмота чантер мало что из себя представляет, хоть обточись на хит поинты.

9. Black raincoat

Black raincoat User

Симпатии:
    0
    люди нубский вопрос:
    что такое парирование? урон всё равно чар получает, даже если и меньше то я на своём 28 это не заметил.

10. LeRampageAsmodio

LeRampageAsmodio User

Симпатии:
    0
    парирование блокирует 50% урона ну насколько я знаю

11. Luc

Luc User

Симпатии:
    0
    о боже, ну и советчики тут. небось наверное даже 40-ми небыли?
    по теме. билд выбирает себе каждый сам, по своему стилю игры. в любом билде есть свои минусы и плюсы. к примеру я стороник билда атака-крит в определённой пропорции.
    так же понравился, но не тестился ещё, билд в маг точность со щитом и буловой. видел такого корейца, очень не плохо себя показал на 50. вот мечтаю как-то потестить в будущем, но пока что оставляю тот, которым сам бегал на 50-м лвле.

12. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
    я прекрасно тебя понял, на евро у меня было этих стигм.
    юзал только скил подобный.

а по поводу билда стигм, ты всегда будешь с заклятием неуязвимости.
    этот баф усиливает всех в пати = больше дпс, чем твой дпс билд.

очень ошибаешься.
    правильно ты сказал.
    я к примеру, партийный чантер. опыт игры есть, мой ранг дарк поэты спаталос почти а грейд :d (не хватило 700 поинтов)
    в любом случае "мантра неуязвимости маст хэв" хочешь не хочешь, а надо.
    пусть даже у всех пушки мирагент-фенрил есть, а мантра даст еще больше бонусов с крутыми пушками)

13. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    глупый вопрос вообще:eek:

14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    2-2,5к крит от мс (с +0 миражом/фенрилом) >>> ~ +40 атаки (от +10 миража/фенрила) в пвп. в пве умножай урон мс на два. + дот. + благословение ветра. один только мс = 25% дпса чантера, и это еще не учитывая дебафф. так что будучи "партийным чанетром", пусть с саппорт набором стигм, не взяв даже соул краш и точась на хп, ты лишаешь группу доп. урона.
    может из-за этого вы не добрали 700 очков в дп? для того, чтобы набрать достаточное количество там деже танки одевают двуруч, чтобы дпс группы был максимальный.

п.с. не надо говорить, что я всегда буду с им, это слишком смелое заявление ;)

15. Diogen

Diogen User

Симпатии:
    0
    по мне дак самое оптимальное чантеру посох(крит) кольча(пдф)и точится на крит + хп по усмотрению сколько он писчитает нужным именно для него т.к чантер при норм эквипе на ганге валит за станлок а криты способствуют быстрому достижению результата, а те кто говорит что шит ташит или бесполезная веш отчасти правы и нет т.к шит и булава нужны в пати точеный желательно на силу магии т.к от этого зависит хил а дебафы нет разници чем вешать посох или булава (в пати у чантера задача не убивать всех за него это хорошо делают дд) имхо надо думать что делаеш ))) не сравнивайте чантера с остальными персами на лоу лвл (сравнивайте 50+)

16. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
    тогда будешь всегда одна :d и никто тебя в пати не возьмет.
    а если и возьмут, тогда только посредственные игроки.

мантра неуязвимости, магическая мантра и мантра на атаку для конст пати (танк,клерик, сорсер, сорсер, син, чантер)
    + божественные камни(+меджик буст, больше урона у бож камня)

а благословение стойкости? 50 защита элементов, 10% хп(стакается с другим бафом на хп в сумме 20%хп), и 10% дефа(не стакается)

а обряд вдохновения, обряд защиты нонстоп юзабилити, нэ? с этим дамага на пати будет меньше? считай сама сколько м буст и физ атк дает ;)

lol... ты это не будешь юзать?

ты думаешь я не использовал разрушающий удар? для соло, да можно пофанится, благо осколков бездны хватает.

пс. в дарк поэте не хватило поинтов потому что на то время мирагент сэт был только у единиц, задротов.

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    1. если у вас сорки дд, ну тогда ясно почему ты так вцепился за им.
    я маго-дд терпеть не могу (и не надо мну рассказывать что сорки >>> all в пве). а говоришь ты только о пве.
    2. далеко не все ставят бож.камни на урон. далеко не все (если будет нужно, я еще раз повторю).
    3. что мешает мне поставить обряд вдохновения в дд билд? или ты против?)) те же "считай сколько м буст и физ атк дает". причем не только дд, но уже и чантеру. обряд защиты - ниачемный, единственный плюс - +100 элементарной защиты. остается только бафф от улучшенной стигмы, ага. вот это действительно хорошая штука.
    fxd :d кстати, если собрали мирагент, зачем фармить поэту на а ранг? о__о

п.с. я не писала, что им совсем уж фигня. но для пвп (соло и в группе), имхо, желателен именно этот сетап.
    п.п.с. удачи каждый раз тратить по ~ 2к стигма шардов на смену стигм :)

а вообще парсер всех рассудит. выложишь логи нормально одетой группы с одним билдом, потом с другим, тогда и продолжим разговор :)

18. Demitsuru

Demitsuru User

Симпатии:
    0
    :d время придет и все узнаешь)

19. Nomen

Nomen User

Симпатии:
    0
    все что он может выложить с такими знаниями и доводами это такое вот видео
    http://www.youtube.com/watch?v=qey21opdk6m&feature=player_embedded

20. Tessia

Tessia User

Симпатии:
    0
    прочитала много советов для чантера по заточке на разных форумах, думаю, что правильнее будет точиться на хп+крит в пропорции 90%/10%.