1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    с б падает посох

2. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    ага но шанс пониже...как вариант можно скрафтить дейгла кританувший вариант даёт 15% атак спида ну и точнуть на 10 проблем не составит,это уже если совсем не падает или 40 крафтовый саликсовый,вариантов много на самом деле...можно даже писать в чат куплю посох какой нить,заходишь в птаи поднимают дроп ролишь берёшь посох даёшь деньги и ты и патька рады которая сролили,в фоэте тьмы правда не прокатит,тк портал к боссу 5 мин всего...

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
  3. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    временно ношу синьку с мифриловых понеток (17%) - получилось дешево и чувствую себя не совсем убогой)
    2 азерот: а не знаешь аналога в ингисоне... чего то не могу найти

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
  4. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    аналога нету в ингисоне, только если ловить тебе этого моба в келькмаросе....

5. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    хайд дайте мне хайд(((

6. LesGrossmaN

LesGrossmaN User

Симпатии:
    0
    привет! начал недавно играть оён, выбрал чанта потому что палкой клево машет, сделал себе крутой посох сдвоенный. а сегодня на ауке увидел один посох, который дает +14% к скорости атаки, правда остальные бонусы там неочень, а стоит он дорого (15кк), как вы думаете чанту надо такой посох на скорость атаки? мыж вроде не боевики , а саппорт?

7. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    чудеса творит чант на капе атак спид. порой заведомо выше по уровню еквипа и левла, противник, ничего не может сделать.
    впрочем у любого персонажа так. атак спид решает.

8. LesGrossmaN

LesGrossmaN User

Симпатии:
    0
    ясн, но до 50+ впринципе можно не заморачиваться? еси в данжах сидеть постоянно?)

9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    вцелом да. но вот я разгоняю кап (15% с посоха подопытного + 6% перчатки аджотурана + 9% свиток + ураган) моб станится опрокидывается, криты часты = быстрее прохождение. когда вся пачка под атак спидами - возможен "раш". данжи проходятся на порядок быстрее. все довольны.

зы если ты отводишь себе роль пассивного, а не активного чанта (побафать, обряды покидать, подхилить и ударить пару раз по мобу - атак спид тебе не нужен)

10. LesGrossmaN

LesGrossmaN User

Симпатии:
    0
    ясно, спасибо. ну я не пассивный вобщем, пока хожу в фт, если хилл есть, то в основном тока палкой машу)) оч редко, когда срывают кучу мобов, выключаю обряд ярости и подхиливаю)

11. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    я с коня хотела купить посох, но зажабила 30кк которые за него просили... сейчас думаю что зря, мне в пвп телескоп был бы удобнее гораздо :(

12. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    а ими разве барыжат?

над тоже попробовать взять себе тогда...

13. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    барыжат, но ооочень редко и просят за него дорого.

14. nekd0

nekd0 User

Симпатии:
    0
    недавно за легата предлагали 15кк,но это исключение,в основном барыжат(

15. steelfox

steelfox User

Симпатии:
    19
    тэээкс. имеются парочка вопросов насчет шмота на 50 чанта. уверена, они уже поднимались, но врядли найду их на 36ти страницах темки((

итак, я 50 чант. няха. ветка стигм - бафы. краблю дерик, так что 51 апну нескоро и есть время собрать шмот. хотелось бы одеться так, чтоб чувствовать себя более или менее комфортно до 55. стиль игры преимущественно пве, но в пвп естественно тянет+ дерик.
    теперь вопросики..
    1) пуха. буду брать 50 ап посох без скорости атаки. с чем спаять? является ли посох от мирки оптимальным вариантом? и есть ли иные варианты? если да, то какие.
    2) броня. вариантов много. мирка, ап-сет (30 или 40, точеный на +10-14) анухарт (наслышала о унынии и никчемности сего сета, но все же), 51 сет за мифриловый монеты? 51-53 крафченый... какой вариант предпостительней в плане универсальности? 2 норм сета не потяну, предпочла бы иметь 1 хороший сет, вместо двух хреновеньких для пвп и пве отдельно
    3) насколько 50 бижа за ап актуальная для чанта? понятное дело, статы хорошие, но необходимы ли они или прибавка от статов незначительна и собирать не стоит?

вот в принципе и все, надеюсь получить несколько советов

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2010
  16. ТакойПлохой

ТакойПлохой User

Симпатии:
    0
    одевайся в ап, лучший вариант 40 можно в 50 если задрачиваться в дреде месяцок =)
    50 ап бижа необходима, чтобы в пвп хоть как то компенсировать унылый дамаг в баф ветке.
    насчет посоха, даже не знаю что посоветовать... если крабишь данжи попробуй выбить с дф или драубнира, крайний вариант 40 голдовый мк посох.

17. Movenpick

Movenpick User

Симпатии:
    0
    бижа онли апэ, всё остальное только для крабства в данжах. пвп-бонус тащит нипадецки. и берётся она не из-за статов, а именно из-за пвп-бонуса. причём есть резон собирать сразу 55-ую бижу, т.к. денежных затрат не будет, только апэ вливай и всё (платиновые медали крабятся через квесты в двух крепостях, 1 медаль = 50 мобов, в день можно накрабить 4 медали). а если 50-ю собирать - в копеечку выйдет, т.к. золото у нас, например, сейчас стоит 2кк за медаль.

насчёт пухи, опять же, мой путь был таков:
    - ветон (в то время даже сдуаливания не было),
    - 40-ая ап со скоростью атаки 18% + пвп-бонус 9%, ломал мозг с чем её сдуалить, т.к. всё вокруг было неоправдано дорого... в итоге на ауке был найден 25-ый (!) посох (незыблемая опора) за смешные 2,5кк, у которого в доп.статах были атака +19 и физ. крит +33, как раз эти основные доп.статы в дуале и рулят.
    - потом сделал фенрир, в итоге нынешняя моя пуха это посох фенрира (точёный на +12) и 40 ап пуха

сейчас коплю на 50-ю ап-пуху не элитную (без скорости атаки, т.к. у фена она уже есть). почему не 55-ую? - потому что у корейцев странная логика, в 50-ой на 52 физ.крита больше в доп.статах, а в 55-й место этого физ.крита стоят унылые hp +184, ну и на 0.5% больше пвп-бонуса. а разница в цене 400к ап. (ну тут в плане стоимости двояко, т.к. платину накрабить можно опять же, а золото стоит немеренно, но я запасливый, до апдейта купил полтосик золотых медалей по 500к) :)

вот как-то так.

ну, а, в плане шмота... если уклон в пвп, то естественно ап-шмот. если требуется крабо-сет - советую не заморачиваться, походишь по данжам - насобираешь то, что нужно. я уже практически собрал фулл пасху сет, остался торс с исбарии, но есть подозрение, что фенрир будет всё равно получше.

18. Romeо

Romeо User

Симпатии:
    4
    купил себе сегодня посох менотиоса 19скорость/245хп/33атака/52крит+посох грации припаял 245хп/27атаки/48крит.кстати,стыкуются допы шикарно)довольный как слон)))да пвп бонуса нету,но атака в статах на 51лвл 600(без обряда)(посох не точеный еще).вполне и для пвп хватает.вещи дразма/анухарт/40ап немного точеный в перемешку. никак не могу определится с веткой,вроде пве ветка нравится,но хочется иногда и дд,а переставлять постоянно накладно,темболее сейчас деньги в посох ушли)

19. Movenpick

Movenpick User

Симпатии:
    0
    да, с имёнки посох естественно зачотный, статы отличные. посох грации по статам тоже зачот. дуал хороший, но чисто крабский, ибо отсутствие 9-10% пвп-бонуса это очень весомо.

насчёт ветки... в любом случае до 55 лвла и дальше саппорт-ветка, чанты в дд-ветке никому не нужны в данжах, проверено. вот как накрабишь в пасхе фулл-рудру-сет - тогда и смысл данжей заканчивается, там можно и в дд-ветку переодеться. в дд-ветке чант не становится убер-дамагером, и при этом он становится "тоньше", поэтому уходит быстрее. вобщем всё зависит от стиля игры, если по данжам не ходить, чисто пвпшиться - дд-ветка, ап-сет+бижа и не вылезать с вражеской территории. ну, а про пве я рассказал уже.

в саппорт ветке очень не хватает атакующих скиллов, т.е. после использования всей серии чантерских ударов наступает пауза в 3-4 тыки автоатакой по врагу, когда тупо нечем бить, за эти тыки тебя успевают очень сильно побить, в это время надо или хиляться или бафаться.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2010
  20. ТакойПлохой

ТакойПлохой User

Симпатии:
    0
    а зачем смотреть на доп. статы, смотрите на основные. основной атаки, точности и парри больше в 55 посохе. за это можно переплатить 400к ап, к тому же затрат по медалькам никаких. а 52 крита компенсировать можно мантрой, свитком, едой и камнями в крайнем случае ))