1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Haku, 17 дек 2009.

1. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    ксен мне надоел :d присмотрела такой вот посох http://ru.aiondatabase.com/item/101500729/-2 по деньгам, правда, упасть, не встать.. а с чем аповым его можно скрестить? без атак спида.

2. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    ну если тебе наплевать на 3% атак спида то с 50 ап неэлит...можно с 40 неэлит там уже 19% атак спида или 18% не особо помню)

3. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    угу, наплевать )) нервы дороже)) вообще все, что касается фарма нескольких сотен апа и десятков медалей, мне лучше не предлагать, я скорее играть брошу)) чего-нить попроще надо.

4. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    40 неэлит ап норм будет впринципе,если повезёт можешь выбить с удаса посох девилькарима и скрестить,много вариантов на самом деле или посох сиэли к примеру(по базе лучше фенрира)...ну или ещё что,мб даже рудру,за асмо уже есть парочка чантов на делике кому выпал посох рудры,жаль не мне правда,но всё ещё впереди...)

5. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    рудра это же в пасхе? и сиэль там же делается. а я ток 51 :)
    а синь 50 не подойдет?
    п.с. с дропом я неудачнег, так что можно рассчитывать ток на покупное/ап...
    п.п.с. впереди? я думала, ты забил)

6. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    незнаю,посмотрим мб и выпадет,по крайней мере пытаться стоит ну или можно купить пуху рудры у кого нить,только много кинар придётся отдать,да и там квест на мифрил монетки+точки могут упасть)пс насчёт дропа да ладно всем падает,мб ты просто внушила себе что ничего не упадёт и тд,надо проще к этому относиться )

7. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    да нее, не внушила, просто наблюдения..с момента установки этой лихорадки видела ток пару голд вещей, в данжах кольчужное при мне в принципе не падает, а всякая бижа на крит уходит по роллу к другим, мне выпадает 1,2,3... я не особо удручена по этому поводу, ну придется попариться самой с экипировкой. просто напрягает уже бегать в кольчуге с корабля или зеленых серьгах :d и смотреть, как кому-то падают оранжевые кольца и очередные голд набедренники на точки))

8. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    я бы такого хила послал нахрен и никуда больше не брал и сним не ходил, у нас на серве есть одно негласное правило, если в пати у хила есть допустим кольчуга нефилимов, то если она падает она 100% идет чанту, а не хилу на точки, тоже самое с кожей, тряпками и латами, все делятся друг с другом, а не жопятся

из удаса мне бижа нравится тем что там есть антикрит + полет, собрал 2 серьги анурати, 1 кольцо октарона, осталось 2-е кольцо, ожур и пояс, из доспехов перчи с силой исцеления

9. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    ну с солегионерами или друзьями именно так, все основано на взаимопомощи. а рендом хил в принципе мне не обязан ничем. хотя лично я отдала бы, если б меня попросили и у меня уже есть аналог или лучше.
    из удаса у меня есть синее кольцо и серьга, хоть что-то )) ждут 52 лвла))

10. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    я в последнее время чаще всего сталкиваюсь с ситуация когда идешь в пати а твой соперник по роллу, даже имея такую вещь, говорит: я буду ролить, и пох на всю любовь. раньше такого не было :\
    недавно муж ходил в пати с другим чантом - так тот у хила сролил щит.. я тож непоняла маневра... обидно так жесть даже за хила стало :\\ хоть я и не очень в ладах с ними)

11. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    мне хил в пасхе щит отдал с исбарии

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну тема ролла давно была гдето. я обсуждаю ролл с группой вообще и с хилом в частности до входа в данж, и обязательно интересуюсь наличием у сопартийца тех или иных ништяков. ибо "просто так сходить, и выбить кому то точку" для меня не айс.

вот достиг я 50го левла, нескажу что у меня очень прямые руки, но друзей есть великая пачка, что не группа то знакомая рожа - так что с проблемой рола не сталкиваюсь почти.

да, есть определенный тип людей который ролит все подряд, увы, они унылы, и врятле попадут в норм пак.

13. ТакойПлохой

ТакойПлохой User

Симпатии:
    0
    в каком пвп шмоте самый большой показатель маг.дефа, при фул проточке в м.деф? в не сетовом голд 55 ап?

14. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    по базе в 55 оранж ап,следом да 55 ап голд...

15. Romeо

Romeо User

Симпатии:
    4
    да 55ап в каждой веще имеет бонус мдефа,но мне кажется там жестко проседаешь по хп

16. mao111

mao111 User

Симпатии:
    0
    о_о поздравляю ты еще один из всех немногих чантов который думает так же как и я))) но тут у нас куча гипернагибаторов которых не переубедить)

17. Sungreen

Sungreen User

Симпатии:
    0
    посох черной бури http://ru.aiondatabase.com/item/101500697/ посоветуйте с чем скрестить? или хотя бы основные параметры 2го посоха. понятно что 5 дыр, но пока это не реально. лучше что нибудь реальное, что можно купить.
    или что нибудь дельное получится если скрестить с посохом за мифриловые монеты http://ru.aiondatabase.com/item/101500729/2 , с которым сейчас бегаю.

и еще. на сервере сейчас проблема с хорошими божественными камнями. ничего не продается. если я разъединю скрещенный посох, где камень вставлен в 1й посох. камень останется ? если останется, смогу я скрестить посохи и посох с камнем поставить вторым? в этом случае камень останется ?

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2010
  18. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    а мне подскажите, 30ап голд для скрещивания сойдет на 52 лвле? копить ап на офицере я не смогу, наверн, так как люблю на осколке потусить, да и в ингисоне убивают часто, буду больше сливать, чем набирать :d а в районе 200к апа можно взять ток 30голд либо 50синь...

19. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    30 ап голд сойдет всегда, если у вас не топ пуха и не +10, 30 ап не требует медаль и стоит все-го 175к, которые собираются при дерике и данжах за пол недели

20. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    потихоньку собираю сет пасхи (остался верх) теперь вопрос что какие в него камни лучше вставить...
    имею феник кожу сет фулл проточка камнями атака +5 и 30 ап элит +10 точеный на хп...